911

Days Gone: блокпосты НЕРО - где найти и как пройти | Регион Белнап | Регион Лост-Лейк | Регион Крейтер-Лейк

Календарь11.06.2021
Просмотров1 240
Комментариев0

Для того чтобы завершить сюжетную линию «Конец света» необходимо найти все 12 блокпостов НЕРО. Кроме важно сюжетной составляющей, раскрывающей подробности краха этого мира, в этих блокпостах Дикон может найти шприцы с инъекцией, которые позволят вам улучшить три показателя главного героя – это здоровье, выносливость и концентрация.

О поиске и прохождении блокпостов НЕРО мы сегодня и поговорим, а для удобства разделим их на регионы.

Регион Каскады

Суть прохождение блокпостов заключается в подаче электропитания, для активации электро-замков.

Каждый блокпост кишит фриками, некоторые из них прячутся в заброшенных поездках, в оврагах и ямах, в небольших лагерях неподалёку.

Для того чтобы подать электричество нужно найти канистру с топливом и добраться до генератора, который не всегда в шаговой доступности.

Кроме того, перед запуском генератора желательно устранить все громкоговорители, навешанные у крыши зданий – их красно-синяя проводка хорошо заметна.

Если этого не сделать, то после подачи электричества громкоговорители начнут вещать в эфир, что привлечёт внимание всех ближайших фриков.

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Каскады

1.Блокпост Неро в Литл-Беар-Лейк

Этот блокпост Дикон посетит первым в рамках прохождения задания «Удрали». Здесь всё максимально просто – канистра в грузовике на дороге ближе к туннелю, а генератор слева от блокпоста.

2.Блокпост Неро в Хорс-Лейк

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Каскады

Неподалёку от убежища на горе О’Лири, немного севернее от него, можно найти заброшенную железную дорогу с полуразрушенном поездом. Будьте аккуратны и не подходите к вагонам, днём в них скрываются фрики.

Кроме того, по правую сторону от поезда есть небольшой «домик на дереве», где засели бандиты. Там же можно найти и канистру с бензином.

Итак, чтобы добраться до генератора и залезть на крышу блокпоста, обратите внимание на машину на склоне с левой стороны от поезда (там же и ещё одна канистра). Столкните её к дверям блокпоста и заберитесь на крышу с канистрой. Срежьте громкоговорители и запустите генератор.

3.Блокпост Неро на старом кладбище Пайонир

Чтобы попасть во внутренний двор необходимо отодвинуть синий автомобиль, преграждающий вход.

Канистра с бензином рядом с фриками, а генератор прямо у забора.

Регион Белнап

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Белнап

В данном регионе обосновался лагерь Такер с хорошим оружейником. В регионе два блокпоста НЕРО.

1.Блокпост Неро на перевале Айрон-Бьютт

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Каскады

Данный блокпост Дикон проезжает в начале игры, когда впервые посещает лагерь Такер. Он находится в южной части региона Белнап.

Прохождение блокпоста осложняется тем, что генератор нужен не только заправить, но и починить, для чего требуется лом. Сам генератор стоит у входа, а территорию блокпоста оккупировали Упокоители. С двух сторон в изгороди есть проходы, устранить сектантов можно и по-тихому.

А вот запустить генератор и не привлечь фриков будет проблематично, так как громкоговорители расположились не только на мед.отсеке, но и на столбе и у сторожки.

Попробуйте найти канистру с бензином в левой части локации рядом с кучей мусора.

2. Блокпост Неро в тоннеле Мэрион-Форкс

Этот блокпост расположился аккурат на границе между регионами Белнап и Каскады.

Канистра с бензином лежит в ангаре, а, чтобы запустить генератор потребуется поменять сгоревшие предохранители в электрощите, который подсветится на карте после заправки генератора.

Предохранитель можно найти рядом в белом контейнере.

Регион Лост-Лейк

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Лост-Лейк

В этом регионе заправляет Железный Майк, персонаж, который внесёт значительный вклад в свершение глобальных планов Дикона по уничтожению фриков.

В этом регионе в южной части недалеко друг от друга расположились ещё три блокпоста НЕРО.

1. Блокпост Неро в тоннеле Сантиам

Порядок прохождения блок поста уже известен – это найти канистру с топливом в ангаре, заправить генератор и поменять сгоревший предохранитель в электрощите.

Но, поиск предохранителя связан с зачисткой гнезда в зараженной зоне Бирли-Лейк. Предохранитель можно будет найти после сожжения этой мерзости.

2. Блокпост Неро на старой лесопилке

Немного юго-восточнее предыдущего блокпоста раскинулась старая заброшенная лесопилка. Канистра с топливом в ангаре или у заброшенного трактора неподалёку.

3. Блокпост Неро Туннель

Days Gone: блокпосты НЕРО Туннель

Номинально этот блок пост находится за территорией региона Лост-Лейк на выезде из туннеля. Канистру с бензином заберите из багажника брошенного пикапа, а генератор найдите с обратной стороны от дальнего вагончика НЕРО.

Регион Крейтер-Лейк

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Крейтер-Лейк

В данный регион Дикон отправится в поисках зацепок о судьбе своей супруге Сары, чтобы столкнуться с чередой сложнейших испытаний.

1. Блокпост Неро на дороге Вулканик-Легаси

Если необдуманно ворваться в этот блокпост и запустить генератор, то можно оказаться среди двух толп фриков, так как данный блок пост расположился аккурат между двумя заражёнными зонами.

Зачистите зоны или срежьте все громкоговорители. Канистра с бензином у жёлтого школьного автобуса, а генератор у забора рядом с вагончиком.

2. Блокпост Неро в Спрюс-Лейк

Канистра с бензином в эвакуаторе рядом с генератором, но придётся снова менять сгоревший предохранитель.

Лежит он в ящике за ангаром.

Регион Хайвэй 97

Days Gone: блокпосты НЕРО регион Хайвей 97

Этот регион изначально заблокирован, а по сути территориально находится внутри Крейтер-Лейк у восточной границы.

1. Блокпост Неро Колледж Чемулта

Этот блокпост связан у некоторых игроков с непонятной ситуацией, когда в ходе прохождения задания «Охотник на зараженных» Дикону нужно зачистить 6 гнезд фриков в районе Чемулт, но к 3-м из них доступ закрыт. Это и есть территория Колледжа, а чтобы открыть доступ к этой локации займитесь прохождением побочных заданий и основной сюжетной линии пока не дойдёте до квеста «Их было так много».

После этого территория станет доступна для зачистки гнёзд и прохождение блокпоста НЕРО.

Канистру возьмите под деревянным навесом, а предохранитель в ящике в палатке.

2. Блокпост Неро Мост Пиллетт

Канистру с топливом Дикон найдёт за сторожкой у въезда, а генератор за зданием НЕРО, туда можно пробраться оббежав забор.

Заключение

Итак, на этом всё. В игре 12 блокпостов НЕРО, в каждом из них можно найти не только шприц с инъекцией, повышающий один из трёх показателя Дикона, но и голосовые дневники, которые раскроют некоторые детали начала апокалипсиса.

1 240 просмотров - 11.06.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!