1235

Genshin Impact – событие «Белая пыль и снежная тень» | Особенности | Правила | Тренировка

Календарь01.12.2021
Просмотров234
Комментариев0

В статье рассматриваются особенности нового тематического мероприятия, которое позволит получить новую награду.

Событие «Белая пыль и снежная тень» вот-вот начнётся!

Паймон приходит в голову странная мысль, и она тянет вас за ответами в лавку алхимика в Мондштадте...

Genshin Impact – событие «Белая пыль и снежная тень»

В боевой пропуск «Снежная тень» скоро добавят специальные задания, за которые начисляется опыт Боевого пропуска.

Время доступности события и магазина:

Событие: с 25 ноября по 13 декабря 2021 года.

Время доступности магазина: с 25 ноября по 20 декабря 2021 года.

Как принять участие: достигнуть 20 Ранга Приключений и выше, а также завершить квест «Горькие слезы»; завершить задание легенд Альбедо «Опыты над путешественником» и «Заблудший в снегах». В ходе события задание можно открыть без Ключа легенд, начиная с 20 Ранга Приключений.

Особенности игрового процесса

Событие формируется из нескольких частей, чтобы разнообразить игровой контент. Каждая из частей называется: «Рожденные из снега», «Особая тренировка Драконий хребет», «Таинственное испытание».

Genshin Impact – событие «Белая пыль и снежная тень»

Особенности прохождения:

  • Чтобы получить все части Снеговика, достаточно принять участие в специальной тренировке. За прохождение игроку предоставят: голову снеговика, руки снеговика, шапочку, глазки, носик и шарфик.
  • В лагере можно слепить снеговика, используя все имеющиеся компоненты.
  • За создание достаточного количества снеговиков можно получить специальные награды: Камни Истока, меч Киноварное веретено, Туловище снеговика (несколько вариантов), Мору.

Важно: дополнительная награда начисляется и за прохождение Таинственного испытания.

Основные правила события

Первая часть – «Рожденные из снега».

В специальном лагере снеговиков необходимо слепить как можно больше снеговиков, используя нужное количество компонентов. Для получения частей снеговика обязательно пройти особую тренировку, которая проходит на Драконьем хребте. Допускается также отправка частей снеговиков в качестве подарка или получения их от друзей.

Существуют такие части снеговика: Голова снеговика, Руки снеговика, Шапочка снеговика, Глазки снеговика, Носик снеговика, Шарфик снеговика. Чтобы слепить снеговика обязательно выполнить такие действия: разметить голову, добавить остальные части по выбору, а затем сохранить получившийся результат.

Genshin Impact – событие «Белая пыль и снежная тень»

Для выполнения задания обязательно слепить указанное количество снеговиков, чтобы получить вознаграждение. Все компоненты снеговика, на момент действия события, можно забрать в Чайник безмятежности, чтобы продолжить делать их в своей авторской мастерской.

Особая тренировка: Драконий хребет

Специальная тренировка изначально состоит из трех частей, в частности: тренировка скорости, тренировка следопыта и боевая тренировка.

Тренировка скорости – в ходе события можно исследовать четыре маршрута, испытывая себя на прочность. Точки к прохождению испытаний обозначены на карте.

Суть тренировки скорости заключается в необходимости следовать по маршруту, а также накапливать Эмблемы приключений и покорения. За каждую тренировку начисляется оценка, которая зависит от времени прохождения испытания, а также общего количества полученных эмблем приключений и покорения.

Эмблемы приключений выглядят как золотые монеты, которые обозначены значком расширенного компаса. Эмблемы находятся по всему маршруту, а также специально разбросаны, чтобы их было сложнее найти. Эмблемы покорения более редкие, поскольку появляются лишь в определенное время.

На маршруте испытания также появляются особые благословения, которые усиливают отдельные способности персонажей. При помощи этих благословений можно закончить тренировку быстрее.

Существует несколько видов благословений. Отдельные могут усиливать прыжок, а другие усиливать атаку, чтобы успешно разбивать ледяные колонны, которые будут встречаться на пути. За прохождение испытания начисляются Камни Истока, Печати снегоходца, волшебная руда усиления, а также мора. Редкий ресурс Печати снегоходца можно использовать для обмена на ценные предметы в магазине события.

Тренировка следопыта – особенности

В момент доступности события можно завершить восемь главных испытаний следопыта, ориентируясь на указания, обозначенные на карте. Можно телепортироваться к нужному месту, чтобы приступить к прохождению тренировки.

В тренировке следопыта обязательно растопить груды ледяных кристаллов, которые находятся возле точки прохождения тренировки. За растопку груд льда можно получить новые части снежной бабы, чтобы использовать для создания. За одноразовое прохождение тренировки можно получить как минимум один компонент снеговика.

Награды: Камни Истока, Печати снегоходца (для обмена в магазине события), Части снеговика, а также Мора.

Боевая тренировка – специфика прохождения

В ходе прохождения события необходимо завершить восемь базовых тренировок. Для выполнения поручений обязательно следовать указаниям на карте: допускается использование телепорта.

В каждом из лагерей мест прохождения тренировки находятся так называемые приманки, которые пребывают в двух состояниях:

  1. Источник холода. Повышает скорость накопления персонажем лютого мороза, а также увеличивает эффективность врагов.
  2. Источник тепла. Снижает степень накопления лютого мороза, а после повышает боевую эффективность персонажа.

Рядом с каждой приманкой будет находиться определенное количество алого кварца. Кварц будет использоваться для активации механизмов. После включения механизмов приманка начнет истощать легкое тепло, чтобы уменьшать степень накопленного лютого мороза у каждого персонажа.

После активации Источника тепла все герои получат и такие преимущества:

  • Активный персонаж восстанавливает энергию в течение определенного периода времени;
  • Когда на персонажа нападают враги, то получают в себя ударную волну с Пиро уроном по области; эффект действует, если активирован алый кварц.

Для получения алого кварца потребуется одолеть нескольких монстров. Сражение с монстрами также позволит завершить тренировку. За прохождение тренировки начисляются такие награды – Камни Истока, Печати снегоходца, Голова снеговика, Мора.

Таинственное испытание

Потребуется завершить вторую главу «Тени сгущаются» специального события «Белая пыль и снежная тень», чтобы получить доступ к таинственному испытанию. Разработчики рекомендуют проходить сюжетную ветку самостоятельно.

Награды за таинственное испытание: Таинственные печати, Опыт героя, Мора.

Магазин события

Все накопленные Печати снегоходца и таинственные печати можно использовать для обмена в Магазине события на специальные награды.

Примечание: печати снегоходца можно получить за прохождение особой тренировки на драконьем хребте.

Награды: Алкагест, Материалы возвышения оружия, Опыт героя, Волшебная руда усиления.

Примечание: таинственные печати начисляются за прохождение таинственного испытания.

Награды: Корона прозрения, Алкагест, Повышения талантов, Мора.

Алкагест – это специальный материал пробуждения, используемый для оружия Киноварное веретено (одноручный меч).

234 просмотров - 01.12.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!