1373

Главные игровые новости 03 мая 2022 года: релиз Skull & Bones в сентябре 2022?

Календарь03.05.2022
Просмотров51
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 03 мая 2022 года и не только в нашей рубрике «News Game Digest».

Ubisoft подтвердили правдивость утечки по Skull & Bones

29 апреля в сети появилось целых 6 минут очередного проблемного долгостроя под названием «Skull & Bones», которая разрабатывается компанией «Ubisoft», а точнее их сингапурским подразделением.

Долгожданная для многих игра с очередной попыткой показать романтику пиратской жизни впервые была анонсирована ещё летом 2017 года и с того момента неоднократно переносилась, наконец-то обретает предполагаемую дату релиза – это осень 2022 – март 2023 года.

Но слитый геймплей оставляет после себя множество вопросов, в том числе и у известных инсайдеров, например, у Тома Хендерсона, который один из первых и заговорил о проекте.

Ubisoft между тем не стала опровергать правдивость слитого геймплея, по привычному сценарию объяснив, что это далеко не финальный вид игрового процесса, и пообещала вернуться с подробностями уже в ближайшее время.

Трейлер фанатского ремейка по игре «Властелин колец» 2009 года

Группа энтузиастов, фанатеющих от вселенной созданной Дж.Р.Толкиным, уже достаточно давно анонсировали собственный ремейк «The Lord of the Rings: Conquest, вышедшей в 2009 году.

Их проект, который будет распространяться на бесплатной основе, базируется на движке Unreal Engine 4 и как утверждают сами таланты:

«Conquest Reimagined — это не просто обновленная версия оригинальной Conquest, это будет полностью переработанная игра. Будут добавлены новые фишки, а некоторые вещи будут изменены, чтобы соответствовать современной игровой индустрии»

А представленный ими трейлер внушает оптимизм, релиз же ожидается в 2023 году.

Новые уровни сложности для Sifu

03 мая для одной из самых обсуждаемых в своей сложности игр последних лет – Sifu, состоится выход обновления, которое добавит два новых уровня сложности – самый простой и самый сложный.

Новый трейлер мрачного RPG «Thymesia»

Dark Souls стала для многих эталоном игры в жанре «Dark Fantasy», что сказывается спустя многие годы с момента релиза первой части.

Компания Team17 не скрывает своей любви к этой игре, представляя свой собственный проект в жанре экш-RPG под названием «Thymesia», который перенесёт игроков в мрачный мир, поражённой чумой.

Релиз игры состоится 09 августа 2022 года.

51 просмотров - 03.05.2022
Опрос
Самая ожидаемая игра для Вас?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!