331

Horizon Zero Dawn: Лучшее оружие

Календарь14.08.2020
Просмотров11K
Комментариев0

Продолжая желанную для многих ПК-геймеров тему игры Horizon: Zero Dawn, по которой у нас на YouTube канале выходит подробное прохождение основной сюжетной линии, запускаем серию гайдов, призванных помочь Вам освоиться в огромном мире бионических роботов.

Начнём с важнейшего компонента игрового процесса – Оружие.

Лучшее оружие в игре

В Horizon Zero Dawn, что хорошо, отсутствует оружие, которое «ломает» весь игровой процесс из-за того, что оно позволяло бы побеждать буквально за несколько выстрелов.

К каждому противнику необходимо подходить с собственной стратегией, а иногда и с оружием определённой категории и определённых свойств.

Охотничий лук Карха Тьмы (Shadow Hunter bow)

Охотничий лук Карха Тьмы (Shadow Hunter bow)

Это одно из лучших оружий своего класса в целом в игре. Продвигаясь по сюжету и встречаясь всё с более сильными и быстрыми противниками, снаряд с жёстким наконечником, позволяющие сбивать броню с врагов, станет неотъемлемой частью вашего успеха.

Гремучник Карха Тьмы (Shadow Rattler)

Гремучник Карха Тьмы (Shadow Rattler)

Это своего рода «пулемёт», который выпускает несколько снарядов по противнику. Достаточно действенное оружие на небольших дистанциях и в ситуациях, где количество попаданий играет решающую роль, нежели большой урон.

Канатомет Карха Тьмы (Shadow Ropecaster)

Канатомет Карха Тьмы (Shadow Ropecaster)

Канатомёт не наносит фактический урон, но приносит 150 единиц повреждению брони, и что самое главное, на время связывает вашего врага, что позволяет использовать критический удар причинения для максимального урона.

Боевой лук Карха Тьмы (Shadow War Bow)

Боевой лук Карха Тьмы (Shadow War Bow)

Особенно действенно использовать возможности данного лука, когда требуется отвлечь внимание «стаи». Заражённые стрелы, которые можно изготовить из 10 x Древесника/ 5 x Металлических осколки / 2 x Сталежогов, позволяют натравить особей друг на друга. Дальнейший бой – это дело технике и стратегии, например, можно дождаться удобного момента, и из укрытия наносить урон по отвлёкшемуся противнику.

Нитемёт Карха Тьмы (Shadow Tripcaster)

Нитемёт Карха Тьмы (Shadow Tripcaster)

Нитимёт Элой приобретает (обычно) ещё в начале игры, когда в побочном задании помогает девушке вернуть копьё матери, так как торговец находится в непосредственной близости от маршрута следования пилозуба.

По мере прохождения нитимёт, используемый для установки ловушек, получает возможность использовать огненные и взрывные снаряды, которые наносит значительный урон в 250 единиц и длительные стихийный урон в 160 единиц соответственно.

Праща Карха Тьмы (Shadow Sling)

Праща Карха Тьмы (Shadow Sling)

Данная праща и взрыв-праща – это своеобразные рогатки, которые можно использовать для запуска бомбочек, позволяющих покрывать значительный радиус и наносить стихийный урон по 50 единиц.

Высокоточный лук Карха Тьмы ( Shadow Sharpshot Bow)

Высокоточный лук Карха Тьмы ( Shadow Sharpshot Bow)

Наличие Высокоточного Лука с умением/навыков «Тройной выстрел» создаёт действительно смертоносное сочетание, которое позволяет не только наносить существенный урон, но и сбивать броню.

Достаточно малая скорострельность хорошо компенсируется высокой точностью.

* Отметим, что приведённые выше характеристики нанесения урона и повреждения брони относятся к уровню игры «Нормальный», который позволяет не только насладиться сюжетом, но и разнообразной, интересной и сложной боевой системой.

Ниже мы приведём показатели оружия для всех предусмотренных уровней сложности игрового процесса.

Вам также будет интересно

11K просмотров - 14.08.2020
Опрос
Что планируете купить?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!