1109

Новые кадры и трейлер второго сезона сериала Ведьмак от Netflix

Календарь26.09.2021
Просмотров84
Комментариев0

Netflix не так давно анонсировало мероприятие под названием «Tudum», прошедшее вечером 25 сентября, в ходе которого компания рассказала о проектах, которые увидят свет в ближайшем будущем.

Конечно же, особую роль отвели, пожалуй, главному хиту платформы последних лет – сериальной адаптации книг Анджея Сапковского – «Ведьмак».

Второй сезон «Ведьмака», где в роль Геральта из Ривии исполняет шикарный актёр Генри Кавилл, выйдет 17 декабря 2021 года.

Все восемь серий о которых мы уже говорили ранее, станут доступны в один день.

На мероприятии «Tudum» Netflix показала несколько новых фрагментов, а также представила второй трейлер, объединяющий в себе первый и второй сезон.

Нивеллен

Первая серия второго сезона адаптирует рассказ «Крупица истины» и познакомит нас с персонажем по имени Нивеллен, описываемого как проклятого человека с внешностью льва и медведя, которого сыграл потрясающий рыжий парень Кристофер Хивью, известный всем по сериалу «Игра Престолов».

В этом ролике мы впервые можем взглянуть на проделанную им работу:

Отступление от канона

Многие фанаты вселенной «Ведьмак» в особенности, что касается игр от CDPR, критикуют Netflix за несоблюдение канона и в этом фрагменте у них появился ещё один повод.

Здесь мы также видим фрагмент первой серии второго сезона, когда после воссоединения Геральта и Цири они «гостят» в поместье Нивеллена.

Как известно тем, кто читал книги-первоисточники пана Сапковского, Геральт познакомился с Нивелленом в одиночку. По сути эти события давали понять читателю, что Геральт не просто чудовище, убивающее чудовищ, что ему свойственно и сострадание, и некоторые другие черты…

Видимо Netflix решила более плотно связать разрозненные кусочки книжной истории, что можно назвать вполне логичным и правильным решением.

Новый трейлер «Дорога ко 2-му сезону»

Обилие новых кадров было показано в трейлере, который объединил в себе первый и второй сезон, напоминая о прошедших событиях, приведших наших героев к новым виткам этой глобальной и захватывающей истории.

Наконец-то нам показали Кима Боднию в образе опытного и заботливого наставника ведьмаков Каэр Морхена – Весемира. Пожалуй, поклонники игры Ведьмак 3 должны быть довольны увиденным.

Также в конце трейлера можно увидеть несколько сцен с участием измученного Лютика, что вероятно является фрагментами 4 серии под названием "Реданская разведка" (Redanian Intelligence).

Продление на 3 сезон

Сериал Ведьмак продлён на 3 сезон

Лорен Хиссрич, являющаяся шоураннер сериала, как и ожидалось официально объявила о продлении «Ведьмака» на 3-ий сезон, что просто прекрасно.

Кроме того, Лорен рассказала о разработке ещё двух связанных проектов – это новый анимационный фильм (всё благодаря оценкам «Ведьмак: Кошмар Волка»), и сериал для всей семьи, включая детей, где события будут происходить всё также в вселенной Ведьмак.

Если первый проект особых вопросов не вызывает, то вот история для детей по Ведьмаку – это уже вызывает опасения, так как полюбившаяся нам история полна далеко не детских моментов и сложной моралью, за что мы её так и ценим.

Заключение

Итак, какие мысли у Вас после увиденного? Новые кадры и трейлер обнадёжили Вас или может быть наоборот отпугнули?

Поделитесь своим мнением в комментариях.

84 просмотров - 26.09.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!