324
xGamers

Каким будет Resident Evil Village

Календарь06.08.2020
Просмотров55
Комментариев0

Каким будет Resident Evil Village, попытались выяснить разбирая сливы и намеки в трейлере и дневниках разработчиков. А еще не так давно в сети появилась информация которой поделились игроки принимавшие участие в тестировании игры.

Из информации на форуме следует:

  • В игре появятся противники, вооруженные копьями и мечами, некоторые из них носят доспехи. Это дает сделать вывод, как в принципе и сам трейлер, что протагонисту Итану придется столкнуться с антропоморфными существами. Как заявили ранее разработчики, в игре среди полнейшего сумасброда местами будет наблюдать и здравая социализированная атмосфера. Останется только гадать, кто из жителей Village готов будет вставить нож, ну или копье, в спину.
  • У противников с мечами есть атака, одним ударом обезглавливающая Итана. А вот сможет ли он отрастить себе новую также ловко, как в предыдущей части, поди знай. Кроме того, враги смогут хватать, валить на пол и даже кусать – само по себе все это уже намекает на более живое и нервное взаимодействие с врагами, возможно QTE.
  • Итан сможет подбирать оружие для ближнего боя, которое будет ломаться после нескольких ударов. А это может значит одно из двух. Либо игроков избавят от необходимости справляться с жестким менеджментов патронов ведь под рукой всегда будет какой черенок, или даже меч, а может и копьями будет усеян весь пол. Либо этот самый менеджмент поставят во главу сюжета, ибо только добыв в рукопашных сражениях нужные ресурсы игроки получать средства для борьбы с боссами.
  • Женщина в рясе, ранее появившаяся в трейлере, на самом деле является торговцем и сможет рассказать, не исключено, что за плату местные слухи. Разработчики намекали, что в этот раз место действия станет и полноценным героем этого ужасного сюжета. А значит прохождение основных и сайд квестов будет завязано на взаимодействии и информации полученной от NPC, либо подсмотренной и прослушанной в окрестностях Village.
  • Также прошла утечка, о битве с боссом Ольгой, но вникать в подробности я бы сказал не этично, да и зачем портить себе впечатления. Одно можно сказать – «пауки» - арахнофобам, как и в предыдущей части, явно стоит держаться от нового Резика подальше.
Опрос
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false