898

Assassin’s Creed Valhalla: Гнев Друидов – где найти новое оружие серпы, луки и щиты

Календарь20.05.2021
Просмотров643
Комментариев0

В «АС Valhalla» предостаточно оружия, что позволяет подбирать различные билды для Эйвора, комбинировать топоры и кинжалы, булавы и молоты, а также копья, являющиеся излюбленным видом оружия многих игроков.

Дополнение «Гнев Друидов» пополнила арсенал вооружения ещё 10 единицами оружия, в том числе и главного конкурента для легендарного копья, принадлежавшее богу Одину – «Гунгнир».

В этом гайде мы собрали для вас все новые виды оружия и расскажем, где их найти и чем они примечательны.

Оружие их торговых контрактов

«Иберийский сакс»

Где найти Иберийский сакс

Для получения данного кинжала необходимо выполнить торговый контракт в лаве Азара – «Услада Эмира», для которого необходимо собрать - 20 х Одежды / 20 х Текстов / 30 – Предметов роскоши.

«Египетский хопеш»

Где найти Египетский хопеш

Хопеш – это один из видов холодного оружия Древнего Египта, отличительной чертой которого является серповидная форма лезвия.

Для получения двуручного меча превосходного качества «Египетский хопеш» необходимо выполнить торговый контракт «Драгоценности» - 40 х Текста / 30 х Яства / 20 х Предметы роскоши.

«Русский щит»

Где найти Русский щит

Интересный лёгкий деревянный щит превосходного качества, который повышает уровень вашей атаки в случаях, когда вокруг Эйвора собралось более 3-х врагов.

«Русский щит» можно получить в качестве награды за выполнение торгового контракта «Сладкие речи II» - 80 х Одежды / 45 х Яств и 30 х Предметов роскоши.

Где найти Русский щит Гнев Друидов

«Византийское копьё»

Выполните контракт «Услада для чувств III» - 200 х Одежды / 150 х Текста / 35 х Предметов роскоши, чтобы получить копьё превосходного качества с возрастающим шансом нанесения критического урона при снижении веса (соответствующие руны в помощь).

Гнев Друидов где найти Византийское копьё

Где найти оружие?

«Норвежско-гэльский лук»

В самом начале прохождения дополнения «Гнев Друидов» в задании «Узы крови», когда Эйвор только прибывает в Дублин, кузен Барид дарит ему этот лёгкий лук, который при попадании в уязвимые/слабые места противника наносит урон ядом.

«Церемониальный серп»

Где найти Церемониальный серп

Один из двух серпов, доступных в игре, можно найти в месте под названием «Ляк-ан-Скаль», что в левее (или юго-западнее) «Клонфертского аббатства».

Данная область представляет собой нагромождение камней с ритуальными жаровнями и жертвенным алтарём, где свои обряды проводят последователи «Детей Дану».

«Костяной серп»

Где найти Костяной серп

Это второй серп в игре, который неплохо себя может продемонстрировать в тех руках, которые прокачали отравляющие навыки, так как основной его буст – это увеличение показателя атаки, когда оружие отправлено.

Чтобы получить «Костяной серп» необходимо победить легендарное животное «Чёрного крепыша» (он же Чёрный вепрь), о котором мы говорили в отдельном гайде.

«Щит Торгеста»

Где найти Щит Торгеста

Гнев Друидов где найти Щит Торгеста

Это ещё один лёгкий щит, который ранее принадлежал ярлу Торгесту, или же Турге́йсу, который является одним из наиболее именитых правителей ирландских викингов хёвдингов.

Данный щит можно найти после победы над двумя «Забытыми Дренгами Торгеста», а о том, где их найти и как победить мы говорили в этом гайде.

Сам же щит лежит на небольшом островке в водах озера «Лох-Ней».

Гнев Друидов где найти Щит Торгеста

«Щит Кухулина»

Где найти щит Кухулина Гнев Друидов

Для получения этого тяжёлого щита превосходного качества необходимо найти все 5-ть артефактов Уи Нейлов, которые разбросаны по всей территории Ирландии. О том, где их найти мы рассказали в этом гайде.

Сам же сундук со щитом ожидает Эйвора за водопадом, что южнее города Дэрроу.

Где найти щит Кухулина Гнев Друидов

«Копье Га-Болг»

Где найти копьё Га-Болг

А вот и анонсированный конкурент «Гунгниру» - легендарное копьё «Га-Болг», которое после трёх проведённых атак генерирует электрический разряд, поражающий врагов.

Для того чтобы получить копьё «Га-Болг» необходимо пройти задание «Янтарное солнце» и встретиться лицом к лицу с богом из ирландской мифологии Балором предводителем и королём Фоморов, демонических существ, детищ богини Домны.

Где найти копьё Га-Болг

Заключение

На этом всё. Все десять видов нового оружия в игре представлены выше и они неплохо дополняют уже имеющийся арсенал, который способен превратить Эйвора (Эйвор) в смертоносную машину.

Также советуем ознакомиться с гайдом о лучшем оружие в «Assassin’s Creed Valhalla».

643 просмотров - 20.05.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!