899

Assassin’s Creed Valhalla: Гнев Друидов – где найти Забытых Дренгов Торгеста

Календарь20.05.2021
Просмотров771
Комментариев0

В Англии и Норвегии, в ходе изучения открытого мира основной версии игры «Assassin’s Creed», мы познакомились с забытыми дренгами легендарной личности Рагнара Лодброка, которые потеряли смысл своего существования из-за гибели своего конунга.

В Ирландии был ещё один знаменитый предводитель викингов – это Тургейс или Торгест, как в дополнении «Гнев Друидов».

Тургейс стал первым королём Дублина в 839 году, а в 845 году на фоне череды удачных набегов на владения королей в Коннахте и Миде, по приказу будущего верхновного короля Ирландии Маэлсехнайлла мака Маэла Руанайда был убит утоплением в водах местного озера.

И дренги именно этой знаковой исторической личности остались в Ирландии и так же ищут доблестной смерти, как и дренги Рагнара Лодброка.

Хогни морей битый

Где найти забытого дренга Хогни морей битый

К северу от торгового поста «Порт-Аули»

Первый из двух дренгов ведёт безутешную жизнь на скале мыса под названием Даунпатрик-Хед (скала Дан Брист), реально существующей достопримечательности из Ирландии – прекрасный живописный угол с богатой фауной.

Живёт он самом верху и занимается рыболовным промыслом.

Где найти забытого дренга Хогни морей битый

В нашем прохождении его мощь составила 469 единиц из-за того, что показатель мощи Эйвора достиг максимального значения в 427 единиц. Учитывая, что для начала игры в дополнение «Гнев Друидов» достаточно 2 уровня Рейвенсторпа, игра подстраивается под каждого и уровень этого противника можно оценивать где-то от 300 единиц мощи.

Где найти забытого дренга Хогни морей битый

Так как сражаться предстоит на вершине скалы, где вокруг камни и море, лучшим выбором в бою будет использование способности «Пинок Тюра», который бы позволил просто скинуть Хогни вниз и тем самым закончить бой. С одним из забытых дренгов Рагнара мы так и поступили в Норвегии.

С Хогни такой трюк может не пройти, так как при вашем приближении к краю обрыва, он начинает отходить к центру и ожидать продолжение боя. Хитрый какой.

Подвести его вплотную к обрыву удалось только двумя подряд исполненной способностью «Пинок Тюра».

Где найти забытого дренга Хогни морей битый

Его слабые/уязвимые места – это левое плечо и колено на правой ноге. В бою он использует кинжал в левой и серп в правой руке, что позволяет ему наносить быстрые и резкие удары. Кроме того, он также использует метательное копьё.

За победу над Хогни «морем битым» Эйвор получит штаны сета доспехов «Героя Дублина».

Гибел Великанша

Где найти забытого дренга Гибел Великанша

В северной части Ульстера, западнее крепости «Дунсеверик»

Крепость «Дунсеверик» Эйвор посещает в ходе прохождения задания «Последствия войны», а там до одного из самых известных мест в Ирландии – «Тропы великанов», где и живёт второй дренг Торгеста, рукой подать.

Где найти забытого дренга Гибел Великанша

Где найти забытого дренга Гибел Великанша

Седовласая воительница Гибел «Великанша» в бою использует большой двуручный меч, но двигается очень быстро и часто наносит удар в прыжке.

Где найти забытого дренга Гибел Великанша

Где найти забытого дренга Гибел Великанша

Её слабые места – это правое колено и плечи, обязательно используйте это.

Где найти тело Торгеста?

После того, как с двумя дренгами будет покончено, и они наконец-то отправятся пировать в Вальгалле со своим ярлом, останется только найти место смерти Торгеста.

Где найти тело ярла Торгеста

Для этого отправляйтесь в воды озера Лох-Ней, где на небольшом острове почти на середине озера видны останки лодки, а в воде неподалёку лежит скелет Торгеста, который именно здесь нашёл своё последнее пристанище.

Где найти тело ярла Торгеста

Награда за прохождение задания «Дренги Торгеста» - это лёгкий щит превосходного качества, принадлежавший этой легендарной личности в непростой истории Ирландии.

771 просмотров - 20.05.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!