1196

Genshin Imact – Гончие разрыва: локации и награды

Календарь31.10.2021
Просмотров355
Комментариев0

В статье рассматриваются особенности новых врагов острова Цуруми – гончих разрыва.

Genshin Imact – Гончие разрыва: локации и награды

Все типы гончих

Изначально враги классифицируются по типу стихии, которая применяется гончей. Дополнительно гончих можно различить по зрелости – щенки и взрослые особи. Гончие используют силу стихий Гео и Электро, что влияет на тип наносимого урона, а также возникающие эффекты.

Где найти гончих разрыва

Все локации с гончими.

На данный момент гончие обитают на острове Цуруми, а на карте обозначены места с гончими, как и количество противников, обитающих по месту. Гончие обитают в дикой местности, а за их уничтожение можно получить ценные награды.

Genshin Imact – Гончие разрыва: локации и награды

Появление – Мондштадт.

Появляется информация о том, что гончие вероятно появятся в Моншдтате. Вероятно, что гончие с различными способностями появятся уже поблизости города Монштадта.

Genshin Imact – Гончие разрыва: локации и награды

Награды за уничтожение гончих.

За уничтожение гончих можно получить как когти, так и хвосты. Примечательно, что различные компоненты гончих выпадают на 40 и 60 уровне Путешественника. За гончих можно также получить различные артефакты – Берсеркер, Инструктор, Странствующий доктор, Изгой.

Типы атак гончих

Гончие – это быстрые и юркие враги, которые способны нанести много урона. Гончие крайне опасны, когда собираются стаей и нападают на Путешественника. Часто гончие быстро устремляются в сторону врага, чтобы сделать выпад, а также наложить негативный эффект соответствующей стихии – Электро или Гео.

Коррозия.

Когда гончие попадают по врагу обычной атакой, то на Путешественника накладывается разрушительный эффект коррозии. Герои, на которых накладывается негативный эффект, будут терять здоровье каждую секунду. Примечательно, что этот дебафф нельзя снять при помощи любого магического щита.

Genshin Imact – Гончие разрыва: локации и награды

Стихийное разрушение.

Когда стихийная атака наносит урон по герою. Негативный эффект стихийного разрушения – это снижение сопротивляемости к стихиям. Это означает, что в битве с врагом можно получать очень много урона от магии стихий.

Информация о гончих

Гончие – кто это такое?

Гончие представляют собой быстрых волков, которые впервые появились в версии клиента 2.2. Они созданы мистической сущностью – «Золотом». Способны накладывать разрушительные негативные эффекты на свои цели.

Что такое статус коррозии?

Когда на герое появляется дебафф, то над ячейкой здоровья обозначается статус коррозии – красная ячейка. Этот негативный эффект будет постепенно накапливаться, а также игнорировать магические щиты. Здоровье героев также медленно снижается. Коррозия прекращает действовать, когда здоровье носителя эффекта снижается ниже 15%. Важно постоянно менять героев, чтобы сражаться с гончими эффективно.

355 просмотров - 31.10.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!