426

Загадки Руин в Genshin Impact: Аркадия – тайна руин | Сокровище и загадка руин Дунью | Поиск пропавшего чародея

Календарь19.10.2020
Просмотров59K
Комментариев0

Руины – это своеобразные подземелья и скрытые места, которые полны сильнейших врагов и кишат боссами. За прохождение руин игрок получает ценные артефакты, оружие, Мору, Камни Истока и опыт. Некоторые руины связаны с игровыми персонажами, а также сопровождаются загадками, которые необходимо разгадать.

Загадки Руин в Genshin Impact

В материале рассматриваются существующие в игре руины с последовательным разбором прохождения оных.

Аркадия – тайна руин

Одно из самых первых заданий в игре, которое станет доступным после выполнения первой части пролога. На первых этапах задания на карте не будут обозначаться точки – понадобится собственноручно разгадать тайны сокровища. На представленных скриншотах указываются места, где отыскать тот или иной сундук со следующей подсказкой, что не создаст трудностей при прохождении.

Для начала квеста потребуется обратиться к Кэйе, который находится в главном корпусе ордена Фавониус (Верхний Город). В конце главного зала с левой стороны стоит Кэйа, который при разговоре с Путешественником попросит встречи в саду (при отсутствии свидетелей). Следует выйти из здания Ордена, и направиться в правую сторону, где снизу ожидает Кэйа. После разговора с командиром Ордена будет получена точка для встречи с осведомителем в Шепчущем лесу.

Разговор с командиром Ордена

Лес находится возле выхода из Мондштадта. Потребуется быстро убить нескольких Хиличурлов, преследующих осведомителя. Девушка-шпион расскажет о первой точке (загадке), и передаст документ.

Лес находится возле выхода из Мондштадта

Первая загадка повествует о трех великанах – это ветряные мельницы. Потребуется пройти к юго-западной мельнице, расположенной с левой стороны от входа в город.

Загадка о трех великанах

С левой стороны от мельницы находится большое жилое здание, на которое потребуется взобраться. Поднявшись на верхнюю точку дома, необходимо прыгнуть в сторону мельницы и применить планер. Достигнув мельницы, использовать лестницу, а затем открыть сундук со следующим секретом.

Сундук с секретом на мельнице

Следующая загадка – точка, которая находится в поселении Спрингвейл.

Загадка  в поселении Спрингвейл

Загадки Руин в Genshin Impact

Важно: рекомендуется предварительно разблокировать Статую Семерых Архонтов в регионе, которая находится в южном направлении. Это позволит получить доступ к карте, что облегчит поиски.

Следует обратить внимание на небольшой водоем с огромным водопадом вдали. Стоит подняться на небольшую гору, и отыскать следующие ледяные статуи. Предварительно придется убить нескольких ветряных и ледяных слаймов, используя подходящие стихийные заклинания.

Применение способности Кэйи - Лед

На статуи необходимо применить способность Кэйи – Лед. После активации трех статуй в центре появится сундук со следующей загадкой. Далее не стоит беспокоиться, так как следующая точка попросту отобразится на карте.

Следует пройти к морю возле Мондштадта, отыскав небольшое ущелье с проходом.

После активации трех статуй - появится точка на карте

Следующий этап – зачистка руин. Потребуется одолеть нескольких Хиличурлов 10 уровня, а затем с помощью магии Льда пройти огненную ловушку.

Прохождение огненной ловушки

После потребуется уничтожить толпу слаймов стихии Огня, а затем прослушать небольшой разговор охотников и рыцарей. Финальное испытание – Страж Руин, который довольно медлителен. Рекомендуется последовательно применить разнообразные стихии. Ультимативные способности ускорят гибель босса.

Сражение со стражем Руин

По завершении сражения выпадет драгоценный сундук с обилием ценных ресурсов, артефактов и оружия.

Сундук ценных ресурсов: артефактов и оружия

Сокровище и загадка руин Дунью

Схожее задание, связанное с исследованием руин и получением ценного «Безымянного» сокровища. Особенности данного квеста заключаются в отсутствии руководствующих значков на карте, что потребует собственноручного прохождения.

Чтобы получить сокровище, необходимо выполнить несколько схожих поручений, а также спасти определенного NPC.

Сокровище и загадка руин Дунью

Активация переключателей

По факту достижения заданного места будет обнаружено пять точек со статуями стихии Гео. Для активации точек не предусмотрено строгого порядка. Следует направиться к главном острову с деревом по центру.

  • Первая Гео точка находится на этом острове. Предусмотрена специальная защита: следует пройти по кругу возле точки активации, взорвав все магические семена. После взрыва всех магических семян защитное поле будет деактивировано. Следует включить статую Гео, используя соответствующую стихию;
  • Следующая точка Гео расположено поблизости первой – на небольшом участке земли возле каменных стел. Понадобится активировать каменные стелы, что спровоцирует отключение защитной системы. Для активации каменных точек следует встать на механизм, и дождаться появления характерного свечения. Схожие действия необходимо проделать и со вторым каменным механизмом;
  • Третья точка расположена возле ступеней из камня прямо перед игроком. Здесь не потребуется использовать хитрости и сражаться. Необходимо применить стихию Гео, а затем произвести активацию;
  • Четвертая точка располагается с левой стороны после того, как удастся спуститься с лестницы. Для деактивации защиты необходимо использовать героя стихии Ветра, запустив заклинание в небольшую скульптуру.

По завершении активации в центральной части локации появится большой восходящий поток, на который следует запрыгнуть. Последует активация последней пятой точки Гео. Возле третьей точки появится три сундука с наградой.

Награда за прохождение: полученные предметы можно продать Линь Ланг в Ли Юэ, которая отдаст за ресурсы 40 Камней Истока, а также 100 тысяч Моры.

Поиск пропавшего чародея

После деактивации всех Гео точек, получения сокровища, следует завершить дополнительное задание, чтобы продолжить охоту за главным призом. Понадобится помочь персонажу, который застрял в клетке (находится в левой части локации – будет обозначено на скриншоте).

Необходимо поговорить с волшебницей, получив некоторые дополнительные сведения. Следует исследовать ближайшие руины, которые находятся в правой части локации. После выполнения поручения и сбора некоторых подсказок удастся забрать безымянное сокровище.

Исследуйте ближайшие руины

После поручения удастся забрать безымянное сокровище

Сокровище Ассамблеи Гуи Ли

Вид задания: задание Мира.

Описание: Ассамблея Гуи Ли скрывает неизвестные человечеству секреты. Предстоит выяснить, какие тайны скрывают архаичные скульптуры.

Локация: Гуи Ли, Ли Юэ.

Награда: 600 очков опыта Приключений, 80 Камней Истока.

Дополнительные награды: Ключ к усыпальнице в Ли Юэ, Диадема Изгоя (4 звезды).

Для начала задания следует поговорить с Сорайя возле входа в развалины Гуи Ли. На скриншоте представлено местоположение руин на карте региона Ли Юэ.

Необходимо поговорить с Сорайя возле входа в развалины Гуи Ли

После необходимо пройти в Ассамблею, где отыскать пять каменных табличек. По завершении вновь поговорить с Сорайя, и приступить к поиску следующих каменных табличек (двух). Местоположение оных будет указано на карте, если задание отслеживается.

Отметка на карте где находятся каменные таблички

Вновь разговариваем с Сорайя, который будет ждать героя возле гостиницы Ванг Ши.

Позже следует вернуться в руины, и отыскать нефритовые таблички (четыре штуки). С помощью отслеживания заданий удастся быстро отыскать таблички из нефрита. Вновь поговорить с Сорайя, и отыскать последние развалины.

Руины Рокота (рокочущие)

Между деревней Цин Цэ и склоном Вуван находится невероятное и загадочное место – Рокочущие руины. Сперва необходимо тщательно обследовать руины, уничтожив толпы оппонентов, открыв все сундуки, и заработав опыт.

Руины Рокота (рокочущие)

Механизм активирует защиту, что спровоцирует появление трех боссов - Стражи Руин. Под конец активируется механизм, где появится вознаграждение (один безупречный сундук и два драгоценных). Для завершения квеста следует вернутся к Сорайя и вновь поговорить.

  • За прохождение первой части задания игрок получит 200 очков Опыта Приключений, 30 Камней Истока, а также Диадему Изгоя (4 звезды). Следующая часть задания начислит 400 очков Опыта, 50 Камней Истока, а также ключ к Усыпальнице в регионе Ли Юэ;
  • Руины носят наименование – Ассамблея Гуи Ли. Руины непосредственно связаны с богом Пыли Гуи Джонгом, а также божеством стихии Гео – Архонтом Рэкс Лапис;
  • Сорайя упоминает, что Гуи Джонг – богиня.

Руины Рокота (рокочущие)

Между деревней Цин Цэ и склоном Вуван находится невероятное и загадочное место – Рокочущие руины. Сперва необходимо тщательно обследовать руины, уничтожив толпы оппонентов, открыв все сундуки, и заработав опыт.

Руины Рокота (рокочущие)

По завершении зачистки следует подняться на гору Вуван, где перед взором игрока появится вполне сложная головоломка. Понадобится сделать так, чтобы несколько статуй были обращены в сторону Рокочущих руин. После того как все статуи были обращены в сторону руин, необходимо их поджечь. После выполнения поручений игрок сможет залутать несколько сундуков с ценным вознаграждением.

Специальные боссы – Руины

В игре реализуются отдельный вид босса, который именуется «Стражи Руин». Моб представляет собой массивное чудовище, покрытое броней, а также ракетами на руках. Для уничтожения боссов рекомендуется быстро двигаться по арене, периодически используя способности стихии Льда, Огня и Ветра. Не меньшей эффективностью против Стражей характеризуются, к примеру, навыки Молнии персонажа Лиза.

Специальные боссы – Стражи Руин

Важно: для удобного поиска Стражей можно воспользоваться интерактивной картой, где обозначается местоположение Стражей. На карте также указаны ценные сундуки, значки которых окрашены в синий цвет.

Наиболее эффективным типом оружия в сражении со Стражем является применение мощного лука. Следует зарядить атаку, и выстрелить в точки на теле врага, которые слегка подсвечены. По факту уничтожению врага персонаж получит исчерпывающее количество очков опыта и Моры.

Вам также будет интересно

59K просмотров - 19.10.2020
Опрос
Какой социальной сетью Вы пользуетесь?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!