1046

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Календарь23.08.2021
Просмотров30
Комментариев0

В статье рассматриваются свежие новости, касающиеся грядущего обновления игрового клиента с добавлением множества персонажей, предметов.

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Базовая информация

Ожидается, что обновление поступит в игру уже 1 сентября 2021 года.

В ходе прямой трансляции разработчиков были опубликованы специальные промокоды, активация которых сулит начисления Камней Истока. Все подробности указаны в таблице.

Герои

Сёгун Райдэн

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Редкость: 5 звезд (очень высокая).

Используемая стихия: Электро (Молния).

Ее Превосходительство Наруками Огосё, пообещавшая неизменную вечность для жителей Инадзумы.

Выход персонажа запланирован на 1 сентября, когда и появится соответствующий баннер – Молитва, содержащая также еще одного нового персонажа – 4х звездочную Сару. Способности персонажа ориентированы на непременное использование мощности стихии Электро.

Стихийная способность Райдэн обеспечивает усиление союзников и себя мощностью Электро стихии. Ультимативный навык героя вводит Райдэн в особое состояние, позволяющее ей обнажить свой меч, и наносить атаки с конвертацией урона в Электро. Пассивный талант персонажа обеспечивает повышение скорости восстановления энергии.

История персонажа удивительна, поскольку Райдэн является Электро Архонтом, пребывающим в поисках силы Зрения. В борьбе Архонт сражался с Кокоми – еще один запланированный к выходу персонаж.

Сангономия Кокоми

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Редкость: 5 звезд (очень высокая).

Используемая стихия: Гидро (Вода).

Божественная Жрица острова Ватацуми. Все дела острова находятся в руках этой молодой леди.

Кокоми станет доступной в очередной Молитве, которая будет интегрирована 21 сентября 2021 года. Очевидно, что Кокоми будет добавлено во второй части глобального обновления.

Первая способность Кокоми обеспечивает призыв морского создания, которое наносит урон Гидро, а также восстанавливает здоровье носителя способности. Ультимативный навык крайне эффективный, так как накладывает на врагов по области дебафф Гидро. Дополнительно значительно повышает объем наносимого урона с обычной, заряженной и атаки с воздуха.

Пассивный талант Кокоми уменьшает объем потребляемой выносливости союзниками в процессе плавания. Крайне действенная способность, которая актуальна в исследовании нового континента Инадзумы.

Кокоми – это божественная жрица и верховный лидер острова Ватацуми. Многие считают, что Сангономия является крайне проницательным и перспективным лидером. Девушка славится своей прагматичностью и последовательностью в работе.

Изучи обилие военных трактатов со всего Тейвата, Кокоми обладает особой стратегией – планом, который и позволит ей перехитрить оппонента. Сам по себе остров Ватацуми ощущает колоссальный дефицит в рабочей силе и технике. Бесчисленные победы острова объясняются невероятным умом и мастерством стратеги Кокоми.

Кокоми способна вести дипломатические переговоры, заниматься внутренней политикой. Теперь же, Кокоми снискала уважение всех фракций острова Ватацуми. Известной поговоркой на острове стало: «Не бойтесь, госпожа Ватацуми уже здесь».

Малоизвестным фактом остается стремление Кокоми оставаться за кулисами, являясь простым советником. Оказывается, что для Кокоми управленческие действия являются утомительными и деструктивными. Руки Кокоми каждый раз дрожат, когда она проговаривает речь. Достижение столь высокого управленческого поста стало достижением для Кокоми.

Краткие факты о Кокоми:

  • Верховная Жрица и бессменный лидер острова Ватацуми;
  • Обладает Глазом Бога – стихия Гидро (Вода);
  • Почитаемая персонажем Горо;
  • Обладает стратегическим мышлением.

Кудзё Сара

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Редкость: 4 звезды (высокая).

Используемая стихия: Электро (Молния).

Действующий генерал комиссии Тэнрё. Решительный убийца и храбрый воин.

Сара будет доступна в рамках новой Молитвы, которая будет опубликована 1 сентября 2021 года.

Стихийная способность Сары ориентирована на повышение атаки союзников, заряжая ее магией Электро. Ультимативный навык ориентирован на повышение атаки союзников, а также нанесение урона Электро по области.

Пассивный навык Сары позволяет мгновенно восстановить энергию союзников, что базируется на текущей скорости восстановления энергии Сары. Ожидается также добавление сюжетного квеста, связанного с Сарой.

Краткие характеристики Сары:

  • Член Клана Куйджоу;
  • Исполнитель отряда охотников за Видением;
  • Чрезвычайно сильная;
  • Служит непосредственно Энерго Архонту;
  • Фигурирует в основной истории Путешественника.

Элой

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Редкость: 5 звезд (очень высокая).

Стихия: Крио (Лед).

Используемое оружие: Лук.

Как получить Элой: Потребуется сперва достигнуть 20 Ранга Приключений, а после войти в игру. По прохождению авторизации герой автоматически выдается каждому игроку Genshin Impact.

Элой поступит игру в рамках следующих дат:

  • PlayStation 4/5 – 9 сентября 2021 года;
  • Все платформы –10 сентября 2021 года;
  • Дата, когда Элой перестанет быть доступной – 24 ноября 2021 года.

Сперва Элой будет презентована 1 сентября 2021 года. После, потребуется дождаться выхода версии клиента 2.2, что запланировано на 13 октября 2021 года. Персонаж исчезнет из игры 24 ноября, когда и будут проведены заключительные технические работы.

Элой обладает удивительной стихийной способностью, позволяющей ей бросать взрывающиеся Крио гранаты. Брошенные гранаты обладают дебаффом, действующим на снижение атаки вражеского персонажа. С накоплением положительного эффекта Элой получает дополнительный урон, а также заряженную стихией Крио атаку.

Еще одна способность Элой позволяет ей бросать заряженную Крио ячейку с энергией, которая действует по области. Один из талантов персонажа позволяет ей получить бонус к урону от Крио. Следующий пассивный талант воздействует на союзников Элой, получающих буст к атаке.

Изгой с рождения, Элой выросла в суровой горной пустыне рядом с племенем, которое ее же и изгнало. Воспитанная опытным охотником, она научилась карабкаться с невероятной скоростью, приобрела кошачью ловкость и грацию. Больше всего Элой желала узнать о своем прохождении – имя матери.

Поиски ответов привели ее к путешествию по опасному миру. В исследовании Элой борется с жуткими существами и племенами, исследует руины, уничтожает машины. В конце концов она узнала, что ее происхождение и судьба были глубоко связаны с историей самого мира. Элой прибыли в Тейват, чтобы наслаждаться красотами континента, а также сразиться с жуткими оппонентами.

Оружие

Сияющая жатва

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Редкость: 5 звезд (очень высокая).

Тип оружия: копье.

Нагината для легкого «срезания травы». С такой же легкостью соберет свою жатву с вражеской армии.

Вечное лунное сияние

Редкость: 5 звезд (очень высокая).

Тип оружия: катализатор.

Нить яшмы из морских глубин. Камни сияют прозрачным светом, подобно луне. И подобно луне, ведут свою историю с давних времен.

Дополнительные нововведения: Улов и Благодатный владыка вод.

Локации

Ожидается добавление также абсолютно новых локаций, которые станут частью острова Инадзума. Открытие новых областей острова обеспечивает появление новых противник и удивительных мест.

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Новые противники

Синьора

Номер восемь из Предвестников Фатуи, Синьора.

Genshin Impact – «Лунное утешение для бренного мира»: подробности грядущего обновления 2.1

Гидро гипостазис

На одном из западных островов Инадзумы в безмолвии кружат обманчивые воды, словно предрекая катастрофу. Одолейте скрывающийся в этих местах Гидро гипостазис и усмирите его скверные волны.

Манифестация грома

Поднимитесь на разбитый пик Амакумо и следуйте за песнью далекого шторма. Манифестация грома плетет мятежные молнии со своей наблюдательной позиции.

События версии

Хякунин икки

Говорят, что в неизвестной гильдии на окраине города Инадзумы проводится открытый бойцовский турнир. В нем могут принять участие все, кто наслаждается битвой: как смертные, так и чудовища. Этот турнир называется Хякунин икки.

В процессе события потребуется сформировать команду из двух персонажей, а после сразиться.

Лунное королевство

Рыбачка из Инадзумы, Кудзирай Момидзи, всегда мечтала поймать легендарную рыбу – Лунного лефиавана. Она хочет собрать всех своих старых друзей и отправиться на ее поиски. Она приглашает и вас. Получится ли у нее в этот раз исполнить свое желание?

Призрачные тайны

Последние дни в Инадзуме были отмечены частыми появлениями «парящих призраков». Дабы исследовать происхождение этого странного явления, Катерина дает искателям приключений новое поручение.

Ожидается также добавление события «Сказания Лунной охоты», искатель лунного света, «Путь лакомств». Каждое новое событие позволит рассчитывать на ценные награды, а также испытание интегрированной игровой механики.

Игровые механики

В игре появится система добывания рыбы. Впервые механика будет продемонстрирована с момента активации события. Также некоторые изменения затронут Чайник Безмятежности, позволяя игрокам улучшить и оптимизировать гейминг.

30 просмотров - 23.08.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!