616

Genshin Impact – Меловый принц: Акт II | Базовые сведения | Прохождение | Советы | Задачи и награды

Календарь14.01.2021
Просмотров17
Комментариев0

Данный материал посвящается особенностям прохождения второго акта сюжетной ветки об Альбедо. Альбедо – новый герой в Genshin Impact, который был добавлен недавно.

Genshin Impact – Меловый принц: Акт II

Базовые сведения о событии

Как разблокировать доступ к заданию: потребуется достигнуть 20 Ранга Приключений, а также завершить задание Оскверненное желание.

Также для получения доступа ко второму акту обязательно завершение Первого. Впрочем, не обязательно проходить дополнительные поручения и достигать цели в Первом.

В новом акте алхимик Альбедо продолжает внимательно изучать свойства полученного меча – Оскверненного желания. Меч обладает магической особенностью к поглощению силы, что привлекает охотников за подобным сокровищами и других недоброжелателей.

Краткий список целей задания «Противник Архонта»:

  • Встретиться с Альбедо;
  • Направиться к точке расследования, которая обозначена на карте;
  • Поговорить с Альбедо;
  • Одолеть появившихся противников, желающих помешать планам алхимика;
  • Поговорить с Альбедо;
  • Исследовать разрыв в земле (портал);
  • Одолеть появившихся потусторонних монстров;
  • Вновь посоветоваться с Альбедо, завершив задание.

Награды, которые можно получить за прохождение квеста, следующие: Камни Истока – 6 штук, Мора – 30 тысяч, Опыт Героя – 3 штуки.

Последовательность прохождения

Прохождение Меловый принц: Акт II

  1. Согласно требований точка интереса находится в лагере Альбедо, который расположился на Драконьем Хребте. Необходимо посетить его и внимательно выслушать основные реплики;
  2. Алхимик поставит задачу – исследовать подозрительное место. Он первый двинется туда, а после прибудет сам Путешественник. Необходимо вновь поговорить с Альбедо;
  3. Вскоре потребуется сразить две волны охотников за сокровищами, которые будут нападать с разных сторон, пытаясь окружить героя. Они довольно легко уничтожаются стихийными комбинациями и должным физическим уроном;
  4. После потребуется сразиться еще с волной врагов: довольно сильные противники. На Путешественника нападут 3 головореза Фатуи. В бою с ними рекомендуется концентрироваться на уничтожении одной цели, сосредоточив всю мощь навыков и оружия на нем;
  5. После битвы появится новая цель на карте. Необходимо будет следовать к точке взаимодействия – огромному кроваво-красному тотему. Его необходимо активировать;
  6. С открывшегося портала появятся враги, которых легко уничтожить. Для завершения квеста вновь потребуется посоветоваться с Альбедо.

Для завершения вновь посоветуйтесь с Альбедо

Советы по прохождению

Настоятельно рекомендуется содержать в команде минимум два из указанных героев: Дилюк, Кли, Эмбер, Беннет, Сян Лин, Синь Янь.

Герои, обладающие магией Пиро (Огонь) внесут огромное количество пользы. Дело в том, что практически все противники на Драконьем Хребте используют элемент льда – Крио. От стихийного взаимодействия количество вносимого урона будет огромно.

Также игрок может применить упомянутый одноручный меч – Оскверненное желание. Использовать его можно по желанию, так как он годится лишь для некоторых персонажей.

Дополнительные поручения

После завершения описанного выше квеста, Путешественник сможет выполнять разнообразные поручения – так называемые челенджи. Чтобы активировать прохождение, потребуется последовать к точке на карте, где точка интереса – огромный красный жезл.

Активация дополнительных челенджей

В ходе битвы необходимо учитывать то, что на героев воздействует мороз, который способен быстро снизить количество здоровья. Рекомендуется как можно быстрее уничтожать врагов, используя ультимативные и стихийные способности. Также не стоит забывать об эликсирах и еде.

Важно: на поле битвы будет доступно три специальных огненных тотема, которые могут быстро снять накопившейся эффект мороза. Потребуется его активировать, воспользоваться, а после вновь возвращаться к битве. Тотемы расположены по всей арене. Также при начале челенджа герой получает случайный бонус, который может проявляться в виде внезапного повышения атаки или восстановления обильного количества здоровья героя.

Список возможных бонусов (баффов):

  • Внезапно восстанавливает недостающее здоровье активированного героя;
  • Повышает атаку персонажа в процентном соотношении;
  • Повышает скорость атаки на определенное количество единиц;
  • Повышает скорость бега на определенное количество единиц.

Для получения награды за прохождение челенджа не потребуется тратить первородную смолу. Это позволит не ограничиться прохождением нескольких испытаний. После успешного прохождения игрок получит мерцающую эссенцию, которую можно будет открыть и почить в магазине события.

Чтобы получить все эксклюзивные предметы, потребуется в целом накопить 3,100 единиц мерцающей эссенции.

Акт Второй – задачи и награды

Магазин события и доступные товары к приобретению

Рекомендуется ознакомиться с прохождением предыдущего Акта или же продолжить изучение Акта 3.

Вам также будет интересно

17 просмотров - 14.01.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false
Успешно сохранено!