1245

Genshin Impact – нововведения в версии 2.3

Календарь08.12.2021
Просмотров152
Комментариев0

В статье кратко обозреваются главные особенности новой версии клиента, которая была добавлена недавно.

Genshin Impact – нововведения в версии 2.3

Компенсация за проведение технических работ:

Компенсация за техработы: Камни Истока ×300 (за каждый час технического обслуживания компенсация составляет 60 Камней Истока).

Компенсация за исправление ошибок: Камни Истока ×300 (для получения дополнительной информации смотрите соответствующее письмо о компенсации).

Кто может получить:

Компенсация за техработы: Путешественники, достигшие Ранга приключений 5 и выше до 24.11.2021 01:00 (по МСК). Компенсацию необходимо получить до окончания версии 2.3.

Компенсация за исправление ошибок: Путешественники, достигшие Ранга приключений 5 и выше до 24.11.2021 01:00 (по МСК). Пожалуйста, заберите компенсацию из внутриигровой почты до 27.11.2021 01:00 (по МСК).

Подробности обновления

Запланировано добавить два новых персонажа, которые поступят в предстоящих молитвах.

Аратаки Итто «Герой Ханамидзаки» (Гео) – 5 звезд.

Genshin Impact – нововведения в версии 2.3

Используемая стихия: Гео.

Используемое оружие: Двуручное.

Первый и величайший предводитель банды Аратаки, прославленной по всей Ханамидзаке города Инадзумы. Что, вы никогда о такой банде не слышали? Нарываетесь?

Механики персонажа:

  • У Аратаки Итто особенный механизм работы заряженной атаки: при попадании второго и четвёртого выпада по врагу персонаж получает эффект Невероятная сила. Если у персонажа есть Невероятная сила, то удерживая кнопку заряженной атаки, можно простым нажатием наносить рубящие удары Аратаки кэсагири, не расходуя выносливость. Каждый такой удар расходует 1 ур. Невероятной силы, при этом последний будет особенно мощный. Если нет накопленных уровней Невероятной силы, Итто выполняет одиночный рубящий удар Сайтимондзи.
  • При использовании элементального навыка «Масацу дзэцуги: Взрыв акауси!» Аратаки Итто кидает во врагов бычка породы акауси, который привлекает атаки врагов на себя. Он считается Гео конструкцией. Когда он наносит урон, его атакуют. А когда заканчивается время действия, Итто получает 1 ур. Невероятной силы.
  • При запуске взрыва стихии «Явление короля: Итто Жестокий!» высвобождается внутренний Яростный король óни, и Итто использует в бою Канабо короля óни. Конвертирует урон от обычных и заряженных атак, а также атак в падении в Гео урон, этот эффект не может быть отменён какой-либо элементальной инфузией. При каждом попадании по врагу можно получить уровень Невероятной силы. Кроме того, все виды элементального и физического сопротивления Аратаки Итто снижаются, его атака возрастает пропорционально его защите, а обычная атака становится быстрее.

Горо «Пес войны» (Гео) – 4 звезды.

Genshin Impact – нововведения в версии 2.3

Используемая стихия: Гео.

Оружие: Лук.

Великий генерал армии Ватацуми, пользуется безграничным доверием своих подчиненных.

Механика персонажа:

  • Элементальный навык Горо «Всесторонняя защита Инудзаки» наносит Гео урон по площади и устанавливает Боевой штандарт генерала. Даёт усиления активному персонажу, находящемуся в области действия штандарта, в зависимости от числа персонажей Гео в отряде.
  • Взрыв стихии Горо «Дзюга: Вперёд к победе» наносит Гео урон и создаёт область Влияния генерала, которая обладает теми же усилениями, что и Боевой штандарт генерала, и перемещается вместе с персонажем. Внутри области враги получают периодический Гео урон, а 1 элементальный осколок, созданный реакцией Кристалл, притягивается к активному персонажу.

Новые подземелья

«Дремлющий сад».

Особенности локации:

  • Этот большой зал находился здесь ещё до того, как Сэйрай получил своё название и когда он ещё не был окружён грозами. Видимо, внутреннее убранство тоже сохранилось с тех времён.
  • Условия открытия: Ранг приключений 30 и выше; выполнить задание «Побег с острова Рито»
  • Пройдите подземелье, чтобы получить наборы артефактов «Моллюск морских красок» и «Кокон сладких грёз».

Находится в районе Сэйрая.

Снаряжение

Добавили новое оружие – одноручный меч «Киноварное веретено» в 4 звезды. Особенности оружия:

  • Материалы, из которых сделан этот меч, явно ведут происхождение не из этого мира. Он выдержит даже сильнейший яд, способный разъесть могучего дракона.
  • Урон элементального навыка повышается на определённый процент защиты. Этот эффект снимается через короткий промежуток времени после нанесения урона врагу элементальным навыком, а потом включается таймер отката.
  • Во время события «Белая пыль и снежная тень» примите участие в игре «Рождённые из снега» и пройдите различные испытания на Драконьем хребте, чтобы получить Киноварное веретено (Одноручное). Собирайте печати снегоходца и таинственные печати, чтобы обменять их на награды в Магазине события.

Добавили и двуручный меч в 5 звезд – Краснорогий камнеруб с такими особенностями:

  • По словам его предыдущего владельца, это «Могучее золочёное краснорогое орудие Короля Львов, разрубающее камни и разрезающее золото» может обратить в бегство любого монстра.
  • Защита повышается, урон обычных и заряженных атак повышается на определённый процент защиты.
  • Эксклюзивное оружие Краснорогий камнеруб (Двуручное) появится в будущих Молитвах события.

Артефакты

Появилось и два новых редких артефакта.

Кокон сладких грез в 4-5 звезд:

  • 2 предмета: увеличивает защиту.
  • 4 предмета: экипированный этим набором артефактов персонаж получает эффект Любопытства в следующих ситуациях: 1 уровень Любопытства даётся активному персонажу после попадания по противнику атакой Гео (не чаще чем раз в 0,3 сек.); когда персонаж находится вне поля боя, он получает 1 ур. Любопытства каждые 3 сек. Любопытство может складываться до 4 ур., каждый уровень увеличивает защиту и Гео урон. Если персонаж не получает Любопытство в течение 6 сек., то он теряет 1 накопленный уровень Любопытства.

Моллюск морских красок в 4-5 звезд:

  • 2 предмета: увеличивает бонус лечения.
  • 4 предмета: экипированный этим набором артефактов персонаж при лечении соратников создаёт на 3 сек. Пузырь морских красок. Пузырь регистрирует восстановленное при лечении HP (в том числе избыточное, когда лечение превышает максимум здоровья). После окончания действия Пузырь взрывается и наносит окружающим врагам урон в размере 90% учтённого объёма лечения (урон рассчитывается так же, как для эффектов Заряжен и Сверхпроводник, но на него не действуют бонусы мастерства стихий, уровня и реакций). Пузырь морских красок можно создавать не чаще чем раз в 3,5 сек. Пузырь может записать до 30 000 восстановленного HP, в том числе HP избыточного лечения. Для отряда не может существовать больше одного Пузыря морских красок одновременно. Этот эффект действует, даже если персонаж, экипированный набором артефактов, не находится на поле боя.

Другое

Добавлено множество встреч, историй, заданий, которые будут появляться постепенно. Запланировано провести и несколько десятков новых тематических событий.

152 просмотров - 08.12.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!