1081

Genshin Impact – Сангономия Кокоми: первые подробности

Календарь15.09.2021
Просмотров630
Комментариев0

В статье указываются свежие подробности о персонаже Сангономия Кокоми – Жемчучина Мудрости.

Genshin Impact – Сангономия Кокоми: первые подробности

Основная информация

Используемое оружие: катализатор.

Группа: Ватацуми.

Созвездие талантов: Спящий Дракон.

Используемая стихия: Гидро.

Актер японской озвучки: Мимори Сузуко.

Сангономия Кокоми – это герой, обладающий превосходными способностями по восстановлению здоровья союзников, а также их поддержки.

Стихийная способность Кокоми, именуемая Бакэ-курагэ, позволяет непрерывно восстанавливать здоровье союзникам, а также наносить обильный магический урон (Гидро) по области. При активации ультимативной способности Кокоми переходит в особое состояние – Церемониальное одеяние.

Примечание: с активацией ультимативного навыка урон от стихийной способности и всех атак повышается; бонус к урону будет определяться максимальным количеством здоровья персонажа.

Дополнительный эффект от ультимативного навыка – это восстановление здоровья союзникам, когда атаки Кокоми поражают врага (заряженные и обычные).

Атаки и способности

Атаки Сангономии Кокоми:

Genshin Impact – Сангономия Кокоми: первые подробности

  • Обычная атака: Форма воды. Реализует до 3 последовательных выстрелов катализатором. Снаряды от катализатора принимают форму рыбок, и ожидаемо наносят урон от Гидро;
  • Заряженная атака. После краткой задержки, используя определенное количество выносливости, персонаж наносит урон от Гидро по области;
  • Клятва курагэ. Осуществляет призыв Бакэ-курагэ – магический тотем, который излечивает ближайших союзников. Применение способности накладывает на персонажа – Сангономию Кокоми – стихийный эффект «Мокрый»;
  • Бакэ-курагэ. Обеспечивает нанесение Гидро урона врагам, а также одновременное лечение союзников. Количество излеченного здоровья определяется максимальным здоровьем Сангономии Кокоми.

Особый талант – Вознесение Нереиды

Genshin Impact – Сангономия Кокоми: первые подробности

Сила Ватацуми нисходит на поле боя, наносит Гидро урон окружающим противникам и облачает Кокоми в Церемониальное одеяние, сотканное из текущих вод Сангономии.

Эффекты от церемониального одеяния, следующие:

  1. Урон от обычной и заряженная атаки, а также Бакэ-курагэ повышается, а получаемый бонус зависит от максимального здоровья Сангономии;
  2. При попадании любой атакой по врагу здоровье союзников восстанавливается. Объем восстановленного здоровья будет зависеть от здоровья Кокоми, что в целом характеризует механику персонажа;
  3. Повышает сопротивление Сангономии к прерыванию способностей, а также позволяет герою спокойно перемещаться по поверхности воды.

Важно: все перечисленные положительные эффекты пропадут, когда Сангономия покинет поле битвы.

Истории о Сангономии Кокоми

Жители острова Ватацуми сохраняют неизменную тайну – они когда-то жили в Энканомии, которая находится на дне моря. Вскоре цивилизация Ватацуми обретает величие, когда богом Оробаси поднимает остров на поверхность.

После гибели Оробаси от Электро Архонта, тело божества обратилось в скелет. Бесконечная обида божества пропитала почву, а после создала Татаригами. Воля защитить цивилизацию от гибели остается жить в крови наследников клана Сангономии.

Текущее поколение клана – Божественная Жрица, которая остается наследницей рода. Титул обязывает носителя защищать не только землю цивилизации, но и местную народность.

Озвучивание персонажа

Привет…

«Я Сангономия Кокоми, Божественная Жрица острова Ватацуми. Я буду рассматривать эту поездку как отдызх… Кхм, будем считать это зарубежной экспедицией. Не волнуйся, я оставила директивы и закончила планирование развития острова Ватацуми. Ничего страшного, если я ненадолго отлучусь».

Когда дует сильный ветер…

Превосходно подходит для применения стратегии огневой атаки.

Поболтаем: Чтение

«Многие работы, опубликованные издательским домом Яэ, глубоко иллюстрируют принципы военного искусства, и они мне очень нравятся».

Личные сведения о Сангономии Кокоми

Сангономия Кокоми – Директивы.

Ситуация на поле боя бывает крайне изменчивой, что может влиять на ход боя с разрушительной силой. Сангономия Кокоми – очень расчетлива и скрупулезная, что влияет на ее подготовку к сражению. Изначально Кокоми формирует специальные директивы, которые наследуют генералы ее армии. Сама Кокоми подмечает: «Но в настоящее время они слишком полагаются на эти записи. Я надеюсь, что они будут читать большей военных книг и полагаться на свои силы, чтобы лучше оценивать ситуацию на поле боя и использовать возможности».

Увлечения Сангономии Кокоми.

Сангономия – подлинный книжный червь, предпочитающий увлеченно наслаждаться научной литературой, которая посвящена военному ремеслу.

«Я была бы еще счастливее, если бы мы читали их вместе…» - отмечает Кокоми.

Любимая еда Сангономии Кокоми.

Яичные суши – это излюбленное блюдо Кокоми.

«Ингредиенты легко найти, а приготовить их просто… Идеально походит для военной жизни. Яичные суши в разгар войны могут показаться немного экстравагантными, но в большинстве случаев такая простая еда нравится солдатам».

Девиз Сангономии: «Воля каждого живого существа достойна уважения, подобно морской рыбе, которая тоже имеет свой курс».

630 просмотров - 15.09.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!