1254

Genshin Impact – Скарамучча: что ожидать

Календарь09.12.2021
Просмотров472
Комментариев1

В статье приведены существующие материалы о том, что стоит ожидать с выходом неанонсированного персонажа Скарамучча, который не только упоминался, но и появлялся в игре.

Genshin Impact – Скарамучча: что ожидать

История и внешность

Источником послужила внутриигровая информация, которая продвигается разработчиками.

Сказитель – это Шестой из Предвестников Фатуи. Впервые он появляется во время события «Заблудшие звёзды» в роли главного антагониста, где намеревался убить главного героя, параллельно пытаясь разгадать тайну метеоритов.

Характер персонажа.

Скарамучча обладает скверным и жестоким характером, чувством абсолютного превосходства над другими. Он эгоистичен и не умеет держать рот на замке. Из-за этих качеств его не любят многие Фатуи, а исходя из сплетен, которые слышал Виктор, даже остальные Предвестники не переносят его на дух.

Скарамучча в долгу не остаётся — на фабрике по производству Глаз Порчи он прямо заявляет, что Синьора и Тарталья его самые неблагонадёжные коллеги, и вряд ли его мнение о других предвестниках (включая вышестоящих) значительно лучше этого. Там же он показывает свою садистскую сторону, когда с восторганием наблюдает за страданиями Путешественника от тёмной энергии мёртвых архонтов.

Помимо этого, Скарамучча очень хитрый и непредсказуемый человек. В событии «Заблудшие звёзды» он показан двуличным — сначала представляясь в дружелюбной форме перед Путешественником, Предвестник скрывает свои истинные намерения и цель убить героя, которые раскрывает после разоблачения.

При всём этом, Скарамучча ни разу не лжёт персонажам (ограничиваясь сокрытием своей истинной личности), а в конце события даже делится знанием о т.н. «Лживом небе», которое получил в ходе изучения метеоритов.

Genshin Impact – Скарамучча: что ожидать

Способности героя.

Несмотря на кажущийся безобидный вид, Скарамучча очень опасен. Так, Мона заявляет, что он куда сильнее, чем кажется на первый взгляд. Впоследствии её догадку подтверждает Яэ Мико, которая говорит Путешественнику, что Скарамучча превосходит по силе даже Синьору. Хотя Сказитель ещё не демонстрировал свою силу, можно предположить, что его способности похожи на таковые у Сёгуна Райдэн (т.к. они оба являются куклами, которые создала Эи).

Из немагических навыков стоит отметить его способность провоцировать людей на совершение необдуманных и даже опасных действий. Так Сказитель смог одними словами привести Путешественника в гнев, тем самым сделав его уязвимым к смертельному влиянию мёртвых архонтов, что едва не стоило герою жизни.

Внешний вид.

Скарамучча описывается как юноша со стройной фигурой и красивым лицом. У него невысокий рост, короткие тёмно-синие волосы и синие глаза с ярко-красной подводкой. Его одежда состоит из чёрных шорт и чёрных сандалий, а также большой шляпы с четырьмя загнутыми вверх крючками по окружности. Два декоративных аксессуара висят на красных нитях, прикреплённых к задней части его шляпы. Сзади на его шляпе висит полупрозрачная чёрная вуаль, разделённая надвое. В общем его стиль одежды напоминает традиционные японские наряды.

472 просмотров - 09.12.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!