1243

Genshin Impact – событие «Дело Бантан Санго: Пёс-воин»

Календарь07.12.2021
Просмотров96
Комментариев0

В статье рассматриваются подробности нового сезонного события, которое проводится в игре.

Genshin Impact – событие «Дело Бантан Санго: Пёс-воин»

Базовая информация

Чтобы помочь детективному агентству Бантан Санго завершить расследование исчезновений маленьких животных, следуйте указаниям и спасайте животных в назначенных зонах поиска.

Время доступности:

С 7 декабря по 20 декабря 2021 года.

Как принять участие:

Достигнуть 30 Ранга Приключений или выше, завершить квест Архонтов «Неизменный бог и вечная утопия».

Правила события

Чтобы начать прохождение, обязательно экипировать так называемую «Сеть вездесущности» - это специальный гаджет, который позволяет выслеживать воров.

Затем потребуется дойти к точке активации, которая обозначается эмблемой кошачьей лапки, а также лучом света. Для спасения животных потребуется использовать скрытное перемещение и сражаться вблизи. В режиме боя враги становятся агрессивнее.

Genshin Impact – событие «Дело Бантан Санго: Пёс-воин»

За выполнение заданий начисляются награды, а статус прохождения можно отслеживать в отдельном меню. Событие разделено на несколько этапов, где каждый следующий открывается при выполнении предыдущего.

Механики события

Существуют некоторые особенности события, которые важно рассмотреть, поскольку они влияют на скорость прохождения:

  • Сеть вездесущности. При использовании сети она заменяет стихийную способность на навык ловли с использованием особой сети. Необходимо удерживать клавишу способности, чтобы навестись на цель. В зоне поиска обязательно активировать навык ловли для спасения всех животных поблизости.
  • Зона поиска: Тайное убежище. Для старта испытания обязательно находится прямо возле точки активации. Если выйти из зоны испытания перед завершением, то прогресс сохраняется, что остается преимуществом. Животные, которых следует спасти, рассредоточены по всей зоне испытания. Важно провести некоторое наблюдение, чтобы в точности определиться где находится то или иное животное. Каждое убежище охраняют так называемые псы бунсин, которые очень сильные противники в ближнем бою.
  • В процессе поиска животных важно обращать внимание на зону поиск псов, которая обозначается красным кругом. Если не попадаться в круг, то можно избежать обнаружения и сражения. Интересно, что псы замечают Путешественника даже при условии, что находятся к нему спиной.

Genshin Impact – событие «Дело Бантан Санго: Пёс-воин»

Интересно: при помощи Сети вездесущности можно обездвижить пса на некоторое время, что может быть полезно для быстрого спасения.

  • В зоне поиска потерянных животных установлены особые генераторы дыма и фейерверки. Для их активации достаточно подойти к ним или атаковать. При помощи этих механик удастся спрятаться от взора псов. К примеру, если активировать дым, то пес не заметит Путешественника в нем. В свою очередь, зажженные фейерверки действуют как отвлекающий маневр.

Genshin Impact – событие «Дело Бантан Санго: Пёс-воин»

  • Животные, которых необходимо спасти, отмечаются золотым свечением, чтобы их было легче обнаружить. Как только они окажутся в зоне действия сети, их можно будет поймать, а затем отнести. Как покемонов, только быстрее.

Существует специальная Зона поиска: Логово воров, которая отличается такими особенностями:

  • Для спасения заточенных в клетки животных, обязательно одолеть всех врагов в области, а только потом открыть клетки.

Механика «Вызов: Собачья тропа»:

  • С завершением всех испытаний открывается доступ к «Вызову». Для его выполнения обязательно собрать команду из друзей. Интересно, что все друзья должны завершить такое же испытание, чтобы принять участие в совместном прохождени.

С завершением события можно будет навсегда получить инструмент Сеть вездесущности, который отдаст Вакамурасаки. При помощи сети можно поймать маленькое животное в открытом мире, а потом заново воссоздать его форму. Воссозданное животное применяется для пополнения своей коллекции в Чайнике безмятежности.

Genshin Impact – событие «Дело Бантан Санго: Пёс-воин»

При помощи сети удастся поймать не каждое животное, что зависит от его размеров и других параметров. К примеру, животные, которые можно отыскать в духе чайника, поймать не получится. Доступные к поимке виды обозначаются в архиве специальной эмблемой сети.

96 просмотров - 07.12.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!