891

Genshin Impact – событие «По следам ветра»

Календарь17.05.2021
Просмотров178
Комментариев0

В статье рассматриваются особенности действующего события в игре, которое позволит приобрести ценные ресурсы и опыт.

Базовые сведения

«По следам ветра» - классическая местная игра, которая раскрывает историю Мондштадта. Изначально оппоненты будут разделены на две команды:

  1. Мятежники. Принадлежат к команде сопротивления;
  2. Охотник. Управляются аристократией.

Время проведения события: начало 14 мая 2021, а завершение 24 мая 2021 года.

Условия участия: достигнуть 20 Ранга Приключений или выше.

Указанное описание события разработчиком:

Примите участие в игре Гайгэкса из Мондштадта, набрав наибольшее количество Скрыты монет. С начислением монет игрок получит Камни Истока, специальную именную карту «Ку-ку!», опыт и мору.

Завершение «Скрытых испытаний» обеспечит бонусной наградой.

Руководство – начало участия в событии

Для участия в событии потребуется выполнить следующие действия:

  1. Отыскать Гайгэкса в Мондштадте. Потребуется отыскать друзей для игры или же начать поиск членов команды и оппонентов;

Важно: начисление Скрытых монет выполняется исключительно при игре в режиме подбора, что ограничивает игроков от злоупотребления.

  1. Роль в игре определяется случайным образом. У каждого персонажа есть своя цель, которая гарантирует получение опыта. Задача мятежников – скрываться и убегать, а также не попасться членам команды «Охотники» за выделенное время. Охотники – игроки, которые преследуют убегающих мятежников.

Награда и обмен

За успешные действия начисляются Скрытые монеты, которые можно обменивать на специальные награды. Скрытые монеты изображены в виде кошачьей головы бронзового оттенка. Награды за конвертацию будут следующими: Камни Истока, Мора, Опыт героя, Мистическая руда для улучшения, а также специальная именная карта.

Особенности игрового процесса

Как известно, в ходе прохождения игроки распределяются на две команды. Каждый персонаж получит преображенные навыки: боевые таланты заменены на секретные приемы, которые будут обозначены соответствующей клавишей управления.

Примечание: для выбора секретных приемов необходимо ознакомиться с доступными в игровом меню перед началом противостояния.

Для выбора следует сперва отыскать нужного персонажа, кликнут по нему, а после ознакомиться с выборкой способностей. Каждый навык обладает исчерпывающими сведениями – описанием механики работы.

Мятежники

Genshin Impact – событие «По следам ветра»

Задача каждого мятежника – прятаться. Вам потребуется постоянно бежать, а также следить за оставшимся временем. За каждую минуту в бегах начисляется все больше Скрытых монет.

Примечание: при тактике полной скрытности удастся накопить довольно много Скрытых монет.

Игра начинается с подготовительного этапа, где мятежники пытаются отыскать хорошее место для укрытия. Мятежники пользуются специальными приемами – способ замаскироваться под отдельный предмет, доступный на карте. Мятежники также могут устанавливать специальные приманки, становится невидимыми. Подобные инструменты делают поимку сложной или невозможной.

  • Способность «Маскировка». При коротком нажатии временно маскирует, позволяя персонажу превратиться в один из предметов на карте. При долгом нажатии снимает маскировку. Дополнительно маскировка полностью пропадает, если применить планер или начать плавать;

Важно: команда разработчиков еще работает над тем, чтобы внедрить режим с двумя игроками, но на данный момент доступна опция игры 2 на 2.

  • Приманка. Полностью заменяет стандартную атаку. Располагает приманку перед охотником, которая будет затруднять его обзор. При условии, что маскировка мятежника активна, приманка станет идентичной (к примеру, деревянным ящиком);

Примечание: при активации приманки вокруг персонажа появится дымка, которая полностью затруднит его обзор (распространяется исключительно на Охотника).

При активации приманки вокруг персонажа появится дымка

  • Невидимость. На время делает охотника невидимым. Если активировать невидимость, то маскировка полностью исчезнет. Примечательно, что секретные приемы Охотника будут продолжать действовать на невидимую цель – «Попался!», «Аура чувства», «Шестое чувство»;
  • Секретная любезность. В арсенале любого персонажа имеется мощная способность, которая именуется «Секретная любезность». В ходе игры Путешественники смогут ее применять для того, чтобы решить исход противостояния. Для получения любезностей Охотники и Мятежники обязуются исследовать локации. Как только Любезности будут собраны, открывается секретная способность – Полет звезды. После Полет Звезды полностью заменит ультимативную способность персонажа. Полет звезды – повышение скорости бега на следующие 30 секунд.

Рассмотренные особенности распространяются на Мятежников (исключая Секретную Любезность).

Охотники

Задача всех Охотников – это поимка прячущихся Мятежников. Реализуется множество секретных приемов, которые и позволят эффективно находить оппонентов. Навыки Охотников способствуют быстрому снятию маскировки.

Примечание: объем получаемых Скрытых Монет определяется количество пойманных Мятежников, а также скоростью их поимки.

Охотники – событие «По следам ветра»

Секретными приемами мятежников являются:

  • Аура чувства. Оповещает Мятежника о том, есть ли поблизости какой один из Мятежников. При использовании карта начинает мерцать, а над головой Путешественника отображается синий восклицательный знак;
  • Шестое чувство. Полностью заменяет стандартную атаку персонажа. Если применить, то игра отобразит направление движения ко всем оставшимся Мятежникам;
  • Попался! Полностью снимает маскировку с искомого Мятежника, позволяя тем самым его поймать.

Как только достаточное количество Любезностей будет собрано, то открывается доступ к приемам – Интуиция охотника, Оковы или Всеведение. Оковы – навык, который станет ультимативной способностью. Оковы – уникальная способность, позволяющая снять маскировку со случайного Мятежника на определенное время; дополнительно сковывает оппонента. Когда Мятежник заключен, то не может двигаться. Примечательно, что как только Охотник использует Оковы, то все Мятежники об этом тут же оповещаются.

Всеведение. Ультимативная способность позволяет полностью снять маскировку со всех Мятежников на карте; дополнительно отмечает их местоположение. На мини-карте будут отображены точки с местом. В игре Мятежники будут отображены столбом света. Когда навык действует, Мятежники не способны активировать навык маскировки. Схожим образом Мятежники получат уведомление о том, что навык был использован.

Интуиция охотника. Снимает маскировку с ближайшего Мятежника, а после указывает на его местоположение. Если цель находится поблизости, то в игре появится большой столб света. Когда эффект активен, то Мятежник не сможет применить любую способность на маскировку. Мятежники получат уведомление о том, что Охотник применил ультимативный навык.

Дополнительные механики события

Как только время иссякнет (игра подойдет к концу), то все Мятежники получают бонус к скорости передвижения. Дополнительно уменьшается длительность перезарядки навыка «Попался!».

Дополнительные механики события

Спорная земля.

Локация для события «По следам ветра» определяется случайным образом. Будет распространяться исключительно на разблокированные области, среди них: Поток Огненного Призрака, Конфронтация на Винодельне и т.д.

Чтобы получить доступ к событию, обязательно открыть все расположенные в Тейвате статуи семи Архонтов. Потребуется воспользоваться страницей «Спорная земля», чтобы просмотреть доступные локации.

С достижением победы в локации удастся получить намного больше Скрытых Монет, чем при стандартной игре. Как только игра начинается, то будет установлен лимит Скрытых монет в 1200 единиц. После первого дня монеты будут увеличиваться ежедневно – на 600 единиц. За все время события можно накопить не более 4800 Скрытых монет.

Важно: рекомендуем запомнить, что Скрытые монеты не могут быть начислены при условии, что игроки сформировали собственную группу.

Ожидается, что в дальнейшем режим будет преображен и улучшен.

178 просмотров - 17.05.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!