1044

Наушники, Мониторы, Нетбуки & ноутбуки, Модули памяти, Корпуса - лучшие цены!

Genshin Impact – событие «Призрачный поток» | Данные | Правила | Награда

Календарь22.08.2021
Просмотров84
Комментариев0

В статье рассматривается новое тематическое событие, позволяющее рассчитывать на ценные награды, опыт.

Событие «Призрачный поток»

Базовая информация

Сёсэн, мастер Синрю из Инадзумы, соглашается помочь Путешественнику организовать фантастический турнир без границ. Примите участие в турнире и выиграйте призы!

Задания события уже были добавлены в Боевой пропуск «Наруками». Необходимо завершить квесты, чтобы рассчитывать на начисление опыта пропуска.

Genshin Impact – событие «Призрачный поток»

Время проведения события: с 20 августа по 30 августа 2021 года.

Условия для участия: достигнуть 30 Ранг Приключений; завершить задание Архонтов «Побег с острова Рито», а также задание мира «Письмо Тисато».

Установленные правила события

Событие предполагает появление на карте точек интереса, в которых потребуется участвовать в испытаниях. Точка с испытанием будет дополнительно обозначена ярлыком, а визуально представляет собой меч багрового цвета.

В первый день события будет открываться новое испытание, что со временем будет продолжаться. Тенденция сохраняется до седьмого дня, когда будут доступны уже все реализованные испытания.

Любое испытание формируется из двух игровых режимов – Окудэн и Сёдэн. Второй режим Сёдэн обладает несколькими уровнями сложности: обычная, тяжелая и экспертная. Если завершить испытание на высоком уровне сложности, то можно рассчитывать на солидную награду.

Пример:

  • Обычный уровень. Потребуется уничтожить 15 врагов за отведенное время – 300 секунд. Время между убийством врага не должно превышать 25 секунд. Сам персонаж не может погибнуть более 2 раз;
  • Тяжелый уровень. Потребуется победить 20 врагов за отведенные 240 секунд. Время между убийствами не должно превышать 25 секунд. Персонаж не может погибнуть более 1 раза;
  • Экспертный уровень. Победите 25 врагов за 180 секунд. Время между убийствами не должно превышать 25 секунд. Персонаж не должен погибнуть в процессе прохождения.

Реализовано также испытание Окудэн, которое требует уничтожения 20 врагов за 180 секунд. Потребуется сразиться и победить 4 кайраги. Персонажи не должны погибать в процессе.

Примечание: для открытия доступа к Окудэн необходимо завершить Сёдэн на экспертной сложности.

Все испытания обладают уникальной выборкой противников, а также механикой искусства Синрю. Корректное использование механики искусства Синрю способствует более простому прохождению испытания.

В списке монстров будут:

  • Похитители сокровищ: Разнорабочий;
  • Похитители сокровищ: Морячок;
  • Похитители сокровищ: Первоклассный стрелок;
  • Похитители сокровищ: Могильщик;
  • Похитители сокровищ: Разведчик;
  • Похитители сокровищ: Сокрушитель.

Особенности механик искусства.

Наличие электрогранума обеспечивает восстановление энергии всех членов отряда в два раза быстрее. При активации ультимативного навыка три раза за 10 секунд, то появится молния, которая случайным образом ударит врага – до пяти раз по площади стихией Электро.

Примечание: в ходе события уровень Мира игрока не влияет на уровень сложности врагов; также путешественники могут проходить события Призрачного потока исключительно в режиме одиночного прохождения.

Награды

Награда за событие «Призрачный поток»

За прохождение испытания полагается определенный набор наград, среди которых: Камни Истока, опыт героя, Мора, волшебная рода усиления, Указания о «Бренности», Указания об «Изяществе», Указания о «Свете».

84 просмотров - 22.08.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!