1208

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

Календарь07.11.2021
Просмотров94
Комментариев0

В статье рассматриваются особенности нового события в игре – «Тень древности».

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

Базовая информация

Катерина из Гильдии искателей приключений, похоже, не может справиться с некоторым поручением. Возможно, она неплохо вас вознаградит за помощь...

Время доступности:

Событие проходит с 05.11.2021 10:00 по 15.11.2021 03:59 (время сервера).

Период задания «Автономный источник механической энергии. Заключение»: 15.11.2021 04:00 - 18.11.2021 03:59 (время сервера).

Как принять участие:

Ранг приключений 30 и выше; выполнить задание Архонтов «Цветок распускается в темнице».

Важная информация:

5 ноября 2021 03:59 по окончании события Старатель хаоса Айеши исчезнет.

15 ноября 2021 03:59 по окончании события неполученные награды забрать будет невозможно. Постарайтесь забрать свои награды вовремя.

Особенности игрового процесса

Событие «Тень древности» разделено на 3 этапа. Путешественники должны пройти этапы 1, 2 и 3. Каждый этап будет открываться постепенно в течение события.

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

Первый этап – Предварительное изучение.

Потребуется выполнить обязательное задание, чтобы получить специальный инструмент – Старатель хаоса Айеши. При помощи этого инструмента – Старатель хаоса Айеши – можно отыскать цели исследования (точки интереса).

Второй этап – Сбор образцов

Направляйтесь в точку сбора образцов, чтобы приступить к выполнению испытания. Каждый Путешественник обязуется зарядить все шипы Пурсины:

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

  • Для того, чтобы зарядить шипы Пурсины, обязательно использовать Электро атаки соответствующего персонажа: к примеру, Путешественника с соответствующем Глазом Бога.
  • После победы над противником, необходимо защищать шипы от неприятеля.

Третий этап – Практический тест

Каждому участнику выдается фиксированный объем времени, чтобы зарядить все шипы Пурсины при помощи стихии Электро. Потребуется также выдержать нападение аномальной модели руинного молотильщика.

Награды за прохождение

За прохождение все этапов события начисляются Камни Истока, Волшебная руда усиления, Материалы повышения талантов, а также Мора.

Этап первый – подробности

После выполнения задания «Путешествие в Цуруми», можно будет получить инструмент события Старатель хаоса Айеши. Обязательно перейти в инвентарь, чтобы экипировать Старатель в инвентаре. Важно следовать к точке, указанной на карте. Потребуется также отыскать компоненты направленной проводимости.

Компоненты направленной проводимости общего назначения – это своеобразные шестерни, которые будто выполнены из древесных компонентов. Когда Старатель хаоса Айкши размещается на земле, то прибор начинает автоматически исследовать область вокруг себя.

Если обнаружит цель: при обнаружении цели Старатель отмечает локацию специальным вертикальным лучом света.

Если не обнаружит: при отсутствии цели Старатель отобразит примерную область обычным направленным горизонтальным управлением – укажет вероятную точку с целью.

Одновременно можно разместить не более трех Старателей хаоса Айеши. Если установить четвертый Старатель, то самый первый лемент автоматически исчезнет.

Второй этап – Сбор образцов

После прибытия в точку сбора образцов сразу же используйте Электро атаку, чтобы запутистиьт шипы Пурсины. Со временем шипы Пурсины будут терять заряд, поэтому важно регулярно их подзаряжать при помощи Электро атаки.

Активированные шипы Пурсины используют энергию Электро для перезарядки. Скорость перезарядки зависит от мощности (уровня) энергии Электро. Со временем уровень энергии Электро будет снижаться. При снижении уровня до минимума, шипы не будут заряжаться, что очевидно.

Активированные шипы Пурсины при полной зарядке сразу привлекают к себе врагов. Это означает, что Путешественник обязуется защищать шипы от врагов. В ходе испытания важно защитить все три шипа.

Важно: после завершения всех испытаний в точке сбора образцов откроются точки сбора. С завершением испытаний начисляются награды.

Этап Третий – практический тест

Следуйте к указанному на карте месту – остров Цуруми. Во время испытания при зарядке шипов активируется аномальная модель руинного молотильщика и заставит его напасть. Чтобы отключить руинного молотильщика от источника энергии, необходимо зарядить все шипы Пурсины.

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

При сражении с аномальной моделью руинного молотильщика важно знать о таких особенностях:

  • После активации и запуска стража босс начнет атаковать шипы пурсины. В это время ядра на голове босса будут уязвимые. Необходимо атаковать эти ядра персонажем дальнего боя, чтобы остановить передвижение руинного молотильщика.
  • После активации как минимум двух шипов Пурсины способности босса молотильщика улучшаются.
  • Если уничтожить молотильщика, но при этом не отключить его от источника энергии, то активируется режим автоматической починки. Это означает, с боссом придется сразиться повторно.

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

В ходе испытания босс может активировать усиленное состояние, а сам босс начнет атаковать Путешественника с усиленной мощью. Когда босс в состоянии усиленной эффективности, то обезвредить его при помощи атаки в ядро не получится.

Важно: атаки босса могут привлечь ближайших противников. Это означает, что придется защищать шипы и от простых врагов.

Genshin Impact – событие «Тень древности»: подробности

Все Путешественники, которые одолели босса на третьем этапе события, получат дополнительное задание «Автономный источник механической энергии. Заключение.». За прохождение квеста начисляются награды.

94 просмотров - 07.11.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!