481
xGamers

Genshin Impact – событие «Заблудшие звезды» | Начало | Вознаграждение | Как играть | Совместное прохождение

Календарь18.11.2020
Просмотров517
Комментариев0

Данное руководство посвящено временному событию в игре – «Заблудшие звезды». За прохождение игрок получает уникальные награды, опыт, а также 4-х звездочного героя Фишль.

Событие «Заблудшие звезды» в Genshin Impact

Время начала каждого этапа события

Время начала каждого этапа события (таинственная звезда, звезда недостижимой мечты, звезда судьбы)

Прерогатива вознаграждения

Особое событие позволит заполучить Фишль, что и является основным преимуществом длительного прохождения. Событие будет длится две недели, которых будет достаточно для сбора всех метеоритов и прохождения заданий.

Последовательность прохождения:

  • Прохождение квеста «Таинственная звезда»;
  • Сбора 7 метеоритов в каждой обозначенной локации;
  • Прохождение временных событий и поручений.

Как играть в событие

Для начала потребуется получение 20-го Ранга Приключений. Без него задание попросту не появится на карте и в списке квестов. Первое квестовое задание – «Неизвестная звезда».

После необходимо приступить ко сбору упавших осколков метеорита. Основные части будут разбросаны в следующих локациях: Долина Звездопадов, Каменный лес Гу Юнь, Деревня Цинь Че.

Важно: после сбора первых 7 частей метеорита появятся новые, доступные ко сбору.

Рекомендуется использовать героев, которые обладают способностью подсвечивания ближайших на карте предметов. На мини-карте будет замечено некое мерцание, которое подскажет и том, что предмет поблизости. Рекомендуемые персонажи для сбора: Ноэль, Джин, Кли, Рэйзор, Мона, Кэ Цинь.

Для начала прохождения потребуется перейти в особое меню события. Выбрав пункт Волна метеоритов, удастся рассмотреть доступные задания и добавить их в журнал заданий.

Как было указано ранее, метеориты можно отыскать в следующих локациях: Долина Звездопадов, Каменный лес Гу Юнь, Деревня Цинь Че. Рекомендуется ознакомиться с руководством по поиску осколков метеорита.

Как играть в «Звезда недостижимой мечты»

В ходе прохождения потребуется уничтожать врагов за отведенное время. Потребуется убивать врагов возле метеорита, постепенно заполняя верхнюю ячейку. Для скорейшей победы необходимо убивать врагов как можно быстрее.

Как играть в «Звезда недостижимой мечты»

После прохождения заданий следует запросить награду, за что потребуется уплатить 20 единиц первородной смолы. Награды за прохождение будет зависеть от выбранной перед прохождением сложности. Уровень мира будет определять соответствующую сложность для каждого игрока. Рекомендуется выбирать наибольшую сложность, что позволит получить выдающиеся и ценные награды.

Для спасения метеорита потребуется заполнять ячейку синего цвета, которая расположена в верхней части экрана. Этого можно достигнуть, убивая врагов в зоне возле метеорита. Не следует далеко отбегать от метеорита, так как задание будет провалено.

Важно: следует понимать, что возле метеорита враги получают больше энергии, а также обладая повышенным сопротивлением к стихиям.

Для получения дополнительных наград следует воспользоваться соответствующим окном, выполнив все требования.

Дополнительные награды

Событие «Звезда судьбы»: как играть

Как было указано ранее данный этап будет разблокирован в ночь с 23 на 24 ноября. С данным событием потребуется уничтожать врагов с получением особой магической энергии. Постепенно будет повышаться прогресс. Количество получаемой энергии ограничено.

Для накопления энергии потребуется посещать особые зоны, в которых зажав клавишу, герой будет поглощать ее. Впрочем, следует осторожно поглощать энергию, так как процесс могут прервать враги, что приведет к потере энергии.

Важно: на данном этапе события схожим образом потребуется использовать первородную смолу для получения награда. В данном случае – 40 единиц. В награду игрок получит: опыт путешественника, командный опыт, эссенцию падающей звезды.

Также в награду можно получить один из двух бонусов:

  • Героическая звездная пыль. Повышает объем атаки каждого члена команды на момент прохождения задания;
  • Плодородная звездная пыль. Повышает объем получаемой энергии на каждом герое.

С получением бонусов прохождение события будет значительно упрощено.

Совместное прохождение

Данное событие можно проходить как сообща, так и в одиночку. Рекомендуется, все же, проходить событие с другом, что позволит значительно ускорить временные события: убийство врагов за отведенное время.

Получение Фишль

За прохождение всех заданий будет начислен бонус в виде героя Фишль. Как известно, Фишль рассматривается как персонаж класса SS (наивысший). Это уникальный шанс получить Фишль, не потратив камни истока на Молитвы или же за реальные средства.

Магазин

Во время события доступен также магазин, позволяющий получить ценные предметы за валюту – энергия звезды или сущность звезды.

Во время события доступен магазин

Сущность звезды

Сущность звезды - Genshin Impact

Улучшение героев

В ходе прохождения заданий следующие персонажи получат повышение атаки на 60%: Тарталья, Мона, Фишль, Нин Гуан, Бэй Доу, Лиза, Ноэль, Чжун Юнь, Сянь Лин.

Вам также будет интересно

Опрос
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false