1244

Genshin Impact – Золотой волчий вожак: прохождение и награды

Календарь08.12.2021
Просмотров398
Комментариев0

Золотой волчий вожак - это полноценный босс, представленный в версии 2.3 Genshin Impact. Узнайте в этом руководстве информацию о боссе, местонахождении босса, способах разблокировки, рекомендуемых персонажах, рекомендациям по тому, как победить противника - виды атак, получаемые предметы.

Genshin Impact – Золотой волчий вожак: прохождение и награды

Базовая информация

Необходимое количество смолы для получения награды: 40 единиц.

Описание:

Искаженный зверь из другого мира. Это существо является повелителем Гончих разрыва и обладает способностью приказывать им разрушать само пространство.

Где находится:

Босса можно отыскать на острове Тсуруми, Инадзума. Чтобы разблокировкть доступ к боссу, необходимо завершить задание «Буревестники Сейраи», а также начать прохождение цепочку квестов «Через мглу».

Genshin Impact – Золотой волчий вожак: прохождение и награды

Рекомендуемый состав команды

В таблице обозначаются герои, которые с легкостью одолеют босса при совместном использовании.

Рекомендация:

Следует использовать героев, которые обладают стихией Гео, а также могут лечить себя и союзников. Это важно, поскольку позволит ломать черепа босса, противостоять сильным дебаффам со стороны Повелителя, которые тот постоянно накладывает.

В таблице собраны герои, которые оптимально впишутся в команду с классификацией по категориям.

Можно попытаться уничтожить босса и в команде, если объединиться с другом, у которого имеются более мощные персонажи.

Как одолеть босса

Совет – атаковать босса, чтобы отправить его в нокдаун, а потом наносить решающий урон.

Когда Повелитель волков теряет определенное количество HP (70% -50%), он призывает три черепа гончих разрыва и защищает себя. Вам нужно уничтожить разделенные черепа гочних с помощью Гео атак, что приведет к нокдауну босса. Пока босс лежит, вы можете наносить урон, пока не одержите победу.

Интересные особенности противника:

  • Коррозия от атак черепов. Разделенные Черепа Разлома атакуют темно-синими энергетическими шарами, которые вызывают коррозию. Энергетические шары также будут попадать в ваших персонажей, поэтому вам нужно заранее от них увернуться.
  • Эффективность атак стихии Гео. Хотя вы можете уничтожить Черепа Разлома с помощью атак других стихий, Гео намного эффективнее уничтожает черепа.

Виды атак Повелителя

Золотой луч.

Золотой волчий вожак накапливает энергию, заряжается и выпускает большой луч. Чтобы избежать этого, вы можете увернуться в нужный момент или подойти прямо к голове Золотого вожака, пока он стреляет лучом, чтобы избежать попадания. Вы также можете атаковать, когда находитесь рядом с его головой.

Genshin Impact – Золотой волчий вожак: прохождение и награды

Способности Нин Гуан как инструмент защиты.

Стихийная способность Нин Гуан обеспечивает защиту от золотого луча, потому можно добавить этого неплохого персонажа в команду.

Золотое торнадо.

Босс вращается и превращается в торнадо, следуя за убегающими персонажами. Лишь немногие персонажи могут обогнать его, когда он идет полным ходом. Как только вы заметите, что Повелитель волков вращается, бегите в противоположном направлении, а затем в сторону, чтобы избежать получения колоссального урона.

Земной рывок.

Золотой вожак волков приземлится на землю и будет качаться по земле, чтобы атаковать персонажей. Чтобы этого не произошло, нужно отойти от него как можно дальше. Как только это будет сделано, босс не будет двигаться в течение короткого периода времени, давая вам шанс нанести обильный урон с комбинированием стихий.

Самонаводящиеся черепа.

Черепа Разрыва в своем золотом статуса направляются на персонажей и взрываются при контакте. Вам нужно убегать от них, пока они не перестанут следовать за героем.

Удар хвостом.

Золотой вожак волков хлопнет хвостом по земле и нанесет урон персонажам. Вам нужно убежать от него, как только вы заметите, что босс начнет выполнять анимацию характерного вращения.

Genshin Impact – Золотой волчий вожак: прохождение и награды

Статус со щитом и синие черепа Разрыва

Золотой вожак Волков перейдет в защищенное состояние, а Черепа Разлома будут в синем цвете. Черепа разлетаются по разным сторонам арены, чтобы атаковать игроков синими энергетическими ударами, которые будут наносить достаточный урон.

Рекомендация:

Лучше разрушить все три черепа, чтобы отправить босса в нокдаун. Это позволит в очередной раз нанести достаточное количество урона.

Земляной разрыв.

Золотой вожак волков врезается в землю и поднимается, а определенные области на арене загораются и взрывают любого персонажа, стоящего над ними. Когда это происходит, вы должны быть на краю зоны, чтобы не получить обильный урон.

Награды

В таблице представлены особенности выпадения материалов для возвышения героев.

Также за уничтожение босса можно получить сеты артефактов: Странствующий доктор, Инструктор, Изгой, Коней Гладитора, Странствующий ансамбль. Редкий предмет Регалия Разрыва используется для возвышения Горо и Итто – новых персонажей, которые вскоре будут добавлены.

Важно: на данный момент информация о скрытых и актуальных достижениях за сражение ми победу над боссом отсутствует; рекомендуется дождаться обновления информации.

398 просмотров - 08.12.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!