1227

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Календарь25.11.2021
Просмотров61
Комментариев0

Комфортный игровой процесс, обеспечение доступности к нему, забота о своём здоровье и здоровье своих близких, и просто чисто визуальная эстетика – все эти тезисы мы неустанно повторяем во многих своих материалах по геймерским креслам, столам и различным аксессуарам.

Динамика современной жизни и тенденции в игровой индустрии диктуют нам определённые условия – как играть, где играть, на каком расстоянии сидеть, это же во многом относится и к рабочему процессу за компьютером.

Мы целыми днями сидим за ПК на работе, чтобы потом прийти домой и снова сесть за ПК/консоль или телевизор.

Правильная и неправильная посадка за компьютером

И чтобы снизить возможный вред от такой нагрузки, необходимо правильно оформить свое игровое и/или рабочее пространство с учётом тех нужд, которые устанавливает для себя каждый человек самостоятельно.

Мы задались тем же вопросом и определили для себя формат своего игрового и рабочего места, которым будут пользоваться как взрослые, так и дети.

Своими мыслями, впечатлениями и ожидания мы сегодня с вами и поделимся!

А с видео обзором вы можете ознакомиться ниже:

Что собой представляет игровое/рабочее место?

Если ввести запрос «Игровое место для ПК» или «Комната геймера», то большая часть фотографий – это красиво оформленный интерьер с несколькими широкоформатными мониторами, много светодиодных лент и панелей, приглушённый свет.

Игровое место

Игровое место

Да действительно, всё это смотрится ярко и красиво, но на практике можно встретить не так часто и далеко не всегда подобные варианты удобны и безопасны для использования, в том числе в рабочем процессе.

Именно поэтому, основное условие выбора нами компл екта – это вариант, который не только сможет обеспечить и комфортный гейминг и удобный рабочий процесс, но и будет безопасным для детского применения.

В итоге на основе наших предпочтений идеальное для нас игровое/рабочее место это:

  • Удобное игровое кресло;
  • Стол с большой столешницей – прочный и из материала, который не прихотлив к уборке;
  • Отсутствие острых углов;
  • Наличие дополнительных опций – надставки, подставки, крючки и т.п.;
  • Доступная цена;
  • Проверенный производитель.

В итоге, наш выбор пал на российского производителя – компанию «VMMGAME», чья продукция уже давно входит в топ самых востребованных на геймерском рынке в РФ, а товары данного бренда присутствуют во многих крупнейших компьютерных клубов страны.

И наш уютный уголок, где можно с комфортом устроиться не только за консолью и поработать за ноутбуком, но и провести образовательный досуг с ребёнком, получил следующее воплощение:

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

А более подробно обо всех компонентах комплекта расскажем далее.

Игровое кресло VMMGAME ASTRAL и аксессуары

В марте текущего года, у нас вышел обзор (видео здесь) на игровое кресло «VMMGAME THRONE», которое верой и правдой служит нам и по сей день. Прекрасное, доступное и удобное кресло с подставкой для ног и мягкими фиксируемыми подлокотниками.

Но подрастает сын и проводя с ним время за игрой на консоли, нужно обеспечить соответствующий для него комфорт, чтобы игровой процесс был не только увлекательным, познавательно-образовательным и весёлым, но и комфортным.

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Выбор пал на игровое кресло, стоящее на ступень выше «THRONE», модель «ASTRAL» - одно из популярнейших геймерских кресел в РФ, также признанное товаром-бестселлером во многих крупнейших интернет-магазинах, например, в OZONE, где у кресел этой модели практически максимальный средний бал.

Геймерское кресло «VMMGAME ASTRAL» имеет следующие характеристики, и здесь есть чем похвастаться:

Кресло рекомендовано для пользователей с ростом до 185 сантиметров, что в моём случае с ростом 186 сантиметров оказалось более чем достаточным.

Высокая спинка и максимальная регулируемая высота сиденья от пола от 42 до 49 сантиметров, позволяет с комфортом разместиться, что за ноутбуком, что за телевизором и консолью, а наклонная спинка с углом от 90 до 150 градусов и механизм качания превращает этот процесс в чистый отдых для спины и шеи.

В качестве цвета обивки мы выбрали универсальное сочетание – чёрно-белое, или как указывает сам производитель - ПРИЗРАЧНО – БЕЛЫЙ. Всего имеется 8 вариантов цветов на любой вкус.

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Обивка кресла из приятной экокожи, заметных следов (отпечатков) не оставляется, пенополиуретановый наполнитель высокой плотности, но в меру мягкий, пролежней/вмятин не остаётся.

Все строчки ровные, торчащих ниток нет, молнии скрыты и зацепиться за них, например, одеждой или чехлом (при наличии) не получится.

В итоге от кресла «VMMGAME ASTRAL» остались только положительные эмоции, которыми мы также поделились в видео обзоре и сборке ниже.

Также отметим, что кредит доверия к производителю только повышается, так как «VMMGAME» объявили, что до конца года должен состояться анонс новой модели кресел, которое будет производиться на территории России. Что определённо заслуживает похвалы!

Игровой стол VMMGAME SPACE

Какое же может быть полноценное игровое или рабочее место без большого стола, где можно разместить всё самое необходимое?!

У компании «VMMGAME» есть три основных модели столов, которые производятся в России – Space Dark, Space Light и Space Lunar. Все 3 модели объединены общим дизайном, но отличаются основным цветом покрытия и цветом хромированного канта, а также имеют столешницы в 120 или 140 сантиметров.

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового и рабочего места от VMMGAME

Как видно, все столы имеют общую эргономику, и мне этот подход нравится, так как этот дизайн отвечает всевозможным запросам. И на мой взгляд лучше, когда один вариант исполнения доведён до совершенства, а не десятки недоработанных дизайнов. Например, здесь очень качественно, а главное практично, в дизайн вписаны два боковых держателя для наушников, сумки и т.п.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Мы остановили свой выбор на модели «Space Lunar» со столешницей в 120 сантиметров и не прогадали в этом.

Со сборкой и обзором можно ознакомиться в видео ниже.

Также не устаём отмечать, что у стола нет ни одного острого открытого угла, а по всей длине кромки идёт качественный хромированный кант и более того, изначально он в плёнке.

В качестве основного материала стола используется ламинированный ДСП (ЛДСП) толщиной 16 миллиметров, что безусловно сказывается на весе стола, но и говорит о его высоком качестве и прочности.

Также ЛДСП неприхотлив в уходе/уборке и устойчив к термическому воздействию.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

И такой завершающей ноткой является два выреза в столешнице для кабель менеджмента, закрываемые декоративными поворотными хромированными крышками.

Рабочая поверхность

Стол прекрасно дополняется рабочей поверхностью и подставкой для монитора/телевизора.

Рабочая поверхность модели «VMMGAME SPACE MAT» имеет размер 120х80 сантиметров (или 140х80 см) и 6 цветов на выбор.

Рабочая поверхность VMMGAME SPACE MAT

Толщина покрытия 4 миллиметра, обрезиненный низ, который не только не допускает скольжения поверхности по столешницы, но и защищает сам стол от механического воздействия.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Все строчки ровные, качественно прошиты без распушения ниток, цвета насыщенные и в целом коврик/поверхность добавляет какую-то заметную изюминку, завершая образ всего игрового и рабочего места.

Подставка для монитора

Несмотря на то, что сама по себе 120 сантиметровая столешница «SPACE BASE» позволяет разместить всё необходимое, следуя известной народной мудрости: «Много мало не бывает», мы решили приобрести в дополнение и подставка для монитора «VMMGAME BASE LUNAR 120» размером 1200x330x120 миллиметров.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Подставка сделано также из ЛДСП толщиной 16 миллиметров и также имеет хромированный кант по всей длине кромки.

Состоит подставка из четырёх элементов – это столешница с вырезом для проводов, две боковых стойки и задняя стенка. Собираются с помощью эксцентриков и деревянных шкантов.

Также имеется вариант и меньшего размера - 730x330x120mm, или других цветовых решений в цветах столов.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Подставка под системный блок

Ну и завершает наше универсально игровое и рабочее место подставка под системный блок – «VMMGAME SKATE LUNAR», также из шестнадцати миллиметрового ЛДСП, с хромированным кантом и общим размером - 500x250x70 миллиметров.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Имеется четыре пластиковых колёсика, два из которых оснащены тормозом. Мягкий ход, надёжность и полное соответствие общему образу.

Выводы

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

После прошедших дней с полной сборки и использования игрового и рабочего места, о котором сегодня шла речь, впечатления исключительно положительные и продиктованы они следующими особенностями:

+ Максимальный комфорт от использования;

+ Качественные материалы;

+ Продуманная эргономика каждого элемента;

+ Возможность «апгрейда» в связи с наличием десятка аксессуаров;

+ Приятная тактильная отдача обивки кресла и рабочей поверхности стола;

+ Доступная и адекватная стоимость.

В итоге принимая во внимание несколько мелких нюансов, мы с уверенностью можно оценить игровое и рабочее место от компании VMMGAME как одно из лучших решений на российском рынке:

В заключение, также хотелось бы сказать, что в поисках качественного и универсального решения я руководствовался, как современными тенденциями рынка, так и собственными предпочтениями, и мнением сообщества в целом.

Компания «VMMGAME», по моему субъективному мнению, имеет три основных преимущества и отличительных качеств от большинства других производителей:

  1. Это заинтересованность в российском рынке и российских геймерах;
  2. Это понимание «внутренней кухни» игрового сообщества;
  3. Это стремление к постоянному развитию, в том числе за счёт взаимодействия с аудиторией в социальных сетях.

Это и приводит к тому, что продукция «VMMGAME» постепенно захватывает геймерский рынок, отодвигая фокус внимания с условно более известных мировых брендов.

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Обзор и сборка игрового/рабочего места от VMMGAME

Также напоминаем, что по промокоду XGAMERS на официальном сайте компании VMMGAME вы можете получить скидку в 10% на сумму заказа!!!

Скидки не суммируются с уже активными предложениями производителя!

61 просмотров - 25.11.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!