123
xGamers

Заказ "Медоносный призрак" в игре Ведьмак 3 - обзор и прохождение квеста

Календарь29.05.2019
Просмотров1 250
Комментариев0

«Медоносный призрак» - один из заказов в игре «Ведьмак 3». За его прохождение персонаж получает 120 очков опыта и 249 крон. Эту базовую ставку можно увеличить, если получится удачно сторговаться с нанимателем.

Где взять заказ на медоносного призрака в игре «Ведьмак 3»

Принять контракт можно в деревне Янтра, найдя соответствующее объявление на местной доске. Называется оно «Заказ: медоносный призрак». В тексте говорится, что на пасеке происходят странные события: какой-то призрак уничтожает пчел и ворует мед из ульев. Глава семейства низушков Холоферн Мейерсдорф пообещал щедрое вознаграждение каждому, кто поможет расправиться с непрошенным гостем и тем самым вернет семейный бизнес на накатанную колею.

Ведьмак 3 - заказ "Медоносный призрак"

Сама пасека, на которой завелся медоносный призрак, расположена на существенном расстоянии от Янтры, поэтому придется призвать Плотву и заставить ее шевелиться. Внутри поместья Геральт познакомится с обитающей на пасеке семьей низушков. Если пройдено задание Witcher «Воровская честь», то в диалоге выяснится, что Рико – младший сын Холоферна.

Для прохождения этого задания, как и в каждом расследовании или контракте, придется сначала расспросить свидетелей. Их не очень много – один из сыновей Холоферна слышал, как недавно кричал один из работников пасеки, после чего его обнаружили мертвым. Труп превратился в кусок льда, а обсевшие его пчелы также поумирали. Так как тело уже похоронили, рассмотреть его не получится.

Как пройти квест «Медоносный призрак»

Однако для получения дополнительной информации можно осмотреть место происшествия, что Геральт не преминет сделать. Можно сразу же бежать к новой метке на карте, не дожидаясь низушков, так как передвигаются они очень медленно.

Для полноценного прохождения задания важно осмотреть каждую обнаруженную с помощью ведьмачьего чутья улику, так как в дальнейшем можно столкнуться с багом. Интерес представляет покрытый инеем улей, следы рядом и лужа крови, оставшаяся после жертвы.

Детальное прохождение миссии "Медоносный призрак"

Обнаруженные следы приведут ведьмака к водоему и оборвутся у кромки воды. На другом берегу, где цепочка следов тянется дальше, бродит несколько утопцев 18 уровня.

Следы приведут к недостроенному дому. Дверь в подвал заперта, однако подошедший низушек отдаст Геральту ключ.

Квест "Медоносный призрак" - как открыть подвал

Как открыть подвал

Если все сделать правильно - то есть осмотреть все без исключения улики и добраться к этому подвалу по оставленным на земле следам, открыть подвал не составит труба с помощью предложенного низушком ключа. Если же он не появляется, и дверь не открывается, следует повторить весь путь заново – от места происшествия до недостроенного дома, осматривая каждую улику. Других багов при прохождении этого квеста не замечено: все скрипты работают правильно, и события происходят в необходимой последовательности.

Медоносный призрак в игре «Ведьмак 3»

После того, как Геральт откроет дверь, оттуда выскочит гончая Дикой охоты. Для более быстрого прохождения задания рекомендуется ударить ее серебряным мечом или с помощью ведьмачего знака, чтобы сагрить и втянуть в драку. В противном случае монстр начнет гонять по окрестностям, а догнать его получится только верхом на Плотве.

От гончих, встреченных ранее в ходе прохождения игры, этот монстр отличается тем, что это не обычный низкоуровневый моб, а мини-босс из контракта, поэтому шкала здоровья и наносимый урон у него соответствующие. Впрочем, можно воспользоваться универсальной тактикой, которая не требует отдельного приготовления зелий и эликсиров: прикрыться знаком Квен и уходить с линии атаки с помощью перекатов, нанося удары во время перезарядки навыков противника.

Завершение квеста "Медоносный призрак"

А так как Дикая охота вообще и гончие в частности замораживают все вокруг, можно воспользоваться противоположной стихией – жечь огнем с помощью знака Игни или бросать бомбы «Сон дракона» или «Танцующая звезда». Прочие бомбы, в том числе те которые наносят урон серебром, против этого чудовища не столь эффективны.

После убийства гончей следует снять с нее трофей. После этого можно вернуться к заказчику за наградой.

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false