453
xGamers

FIFA 21 – ИПК Лиг – проблемные позиции – Ligue 1 Uber Eats

Календарь01.11.2020
Просмотров208
Комментариев0

В ближайшее время многие любители режима FUT ожидают появление ИПК Лиг, где требуется собрать составы некоторых футбольных лиг мира.

Наиболее интересные – это, конечно же, Топ-5 Европы, в который входят АПЛ, ЛаЛига, Серия А, Бундеслига и французская Лига 1.

Кроме обилия паков за сборки каждой команды, завершение ИПК конкретной Лиги позволяет выбрать одного из нескольких игроков с достаточно неплохими показателями.

Выход ИПК Лиги всегда сопровождается серьёзной нагрузкой на рынок и сказывается на повышение стоимости игроков, особенно среди редких(проблемных) карт игроков из команд, обычно не входящих в первую половину турнирной таблицы.

В FIFA 20 к 31 октября вышли уже две Лиги – Бундеслига и Китайская Супер Лига. Поэтому старт этого масштабного и продолжительного события стоит ожидать уже в ближайшие дни.

Поэтому, предлагаем уже сейчас озаботиться покупкой проблемных карт, чтобы быть во все оружие с выходом ИПК.

Сразу отметить, что эта и последующие статьи носят лишь информационный характер и совершенно необязательно, что указанные нами позиции действительно будут в дефиците и/или с высокой стоимостью.

Мы не преследует цель нажиться на трейде, лишь желаем, что все мы получили лучший КПД и окупаемость сборки.

А начнём мы целую серию статей с Ligue 1 Uber Eats, в которой блистают Неймар, Мбаппе, Бен Йедде́р и будущая звёздочка и гордость нашей сборной по футболу – Александр Головин.

Проблемные позиции

Не будет секретом, что особо проблемные карты – это серебро и именно на них стоит обратить особое внимание.

ВАЖНО! Дата выхода ИПК пока неизвестна – берите по одной карте на позицию, не стоит пока существенно вкладываться в покупку

Возможные проблемные позиции предстоящей ИПК Лиг - Франция

Возможные проблемные позиции предстоящей ИПК Лиг - Франция

Стоимость карт

Выше указаны позиции, которые, по нашей оценке (и по мнению многих других любителей FIFA), могут показать существенные темпы роста стоимости, что серьёзным образом осложнит сборку составов и соответственно профит от неё.

Теперь предлагаем обратить внимание на самые дорогие карты на 1 ноября, некоторые из которых, так или иначе, но придётся использовать в приведённых клубах для завершения ИПК

* по данным FUTBIN

Как Вы можете наблюдать, не все позиции, указанные в таблице, относятся, по нашему мнению, к проблемным, но на эти карты стоит обратить внимание, особенно если они уже имеются в вашем клубе.

***

Итак, что думаете? Согласны с приведёнными позициями и планируете ли закупаться под возможные грядущие ИПК Лиг?
Поделитесь своим мнением.

А на очереди у нас АПЛ и Бундеслига.

Вам также будет интересно

Опрос
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false