606

FIFA 21: Команда Года TOTY | Когда TOTY появятся в игре | Кто попадёт в TOTY

Календарь11.01.2021
Просмотров1 517
Комментариев0

Ну что же, мы этого ждали ещё несколько недель назад, и вот EA анонсировали одно из самых знаковых и горячо ожидаемых событий в FIFA 21 – это «Team of the Year» (TOTY), где будет определено 12 лучших футболистов 2020 года.

Голосование уже запущено и каждый может выбрать свою команду TOTY и отдать за выбранных игроков голос. Голосование доступно на официальном сайте EA.

Когда TOTY появятся в игре

Голосование игрового сообщества продлится до 18 января, а укомплектованная Команда TOTY должна появится немного позже, но в течение января.

UPD: Команда года TOTY появится в игре 22 января 2021 года. Для начала будет 3-ка нападения.

Кто попадёт в TOTY

Список номинантов в команду года FIFA 21

Всего в голосование попали 70 футболистов, из которых 11 напрямую попадут в «Команду года», а 12 игрок будет определён внутриигровым голосованием из нескольких кандидатов.

В целом из представленных сейчас кандидатов вопросов к EA не так много. Главная претензия многих – это отсутствие Томаса Мюллера, который вместе с Баварией провёл прекрасный сезон и опорного полузащитника из Реал Мадрида – Каземиро (Казимиро как отмечает сам футболист).

Наши выбор и прогнозы команды года выглядят следующим образом:

Первый вариант Команды года по версии xGamers

Второй вариант состава TOTY от Xgamers

При всём уважении к Роналду и Месси, которые провели стандартные для себя продуктивные сезоны пора уступить место другим игрокам, которые подняли планку своей игры на новый уровень.

Если бы было возможно оставить TOTY без центральных защитников, то не Серхио Рамос, не Ван Дейк не попали в команду по мнению нашей редакции, так как провели далеко не самый лучший год, несмотря на трофеи и любовь фанатов.

И именно фланговые защитники, из вариантов выше, провели сезон стабильно хорошо, особенно выделим Альфонса Дэвиса из Баварии.

Что касается центральной линии, то несмотря на то, что Бруно Фернандеш начал феерить только во второй половине года, уровень его нынешней игры впечатляет. Попадание в TOTY Джошуа Киммиха мало у кого вызывает вопросы. А вот Кевин Де Брюйне и Сон Хын Мин ещё раз подтвердили свой высокий класс, но в команду года сразу оба попасть не должны.

Садио Мане и Роберт Левандовски лично у нас неизменные лидеры этой команды и неоспоримые её участники.

***

Отметим, что это наше субъективное мнение, которое никому не навязывается.

Поделитесь вашими составами из игроков, за которых вы отдали свой голос.

А кто попадёт в TOTY FIFA 21 увидим уже совсем скоро.

UPDATE от 22.01.2021

А вот и команду года TOTY засветили в полном составе

Команда года TOTY FIFA 21

В паках уже доступна тройка нападения - Криштиану Роналду, Роберт Левандовски и Киллиан Мбаппе - в паках до 24 января включительно.

УДАЧИ!

Команда года TOTY FIFA 21

Вам также будет интересно

1 517 просмотров - 11.01.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false
Успешно сохранено!