578

Genshin Impact – драконий предел: руководство по прохождению

Календарь26.12.2020
Просмотров5 687
Комментариев0

Этот материал посвящен прохождению новой локации в игре – Драконий хребет. Указаны новые артефакты, особые враги, а также уникальные условия заброшенной снежной горы.

Карта локации

Карта локации

Новая локация расположилась между регионами Ли Юэ и Мондштадта. При приближении к горе она может быть замечена издалека, что в предыдущих версиях игры, очевидно, не было доступно.

Важно: новый регион является первой новой локацией с момента выхода игры в релиз.

Как разблокировать Драконий хребет

Чтобы получить доступ к локации, можно не проходить сюжетную ветку с Альбедо. Потребуется лишь предварительно изучить особенности места, чтобы не погибнуть от холода.

Рекомендуемые герои для прохождения

Следует использовать персонажей стихии Пиро (Огонь), что гарантирует эффективность в бою и выживаемость против оппонентов со стихией Крио (Лед).

Герои

  • Дилюк. Один из самых сильных героев, владеющих стихией Пиро. Обладает мощнейшими стихийной и ультимативной способностями для противодействию силы Крио;
  • Кли. Схожим образом обладает очень могущественным стихийным и ультимативным навыком;
  • Эмбер. Бесплатный, но довольно сильный герой со стихией огня. Владеет луком, что позволяет наносить дистанционный урон магией огня;
  • Беннет. Основное преимущество – это ультимативная способность Беннета, которая позволяет излечить союзников;
  • Сян Лин. Ее способности наносят огромный урон, а также позволяют размораживать отдельные места.

Драконий хребет фактически переполнен Крио врагами, которые ставят перед собой единственную цель – заморозить героя. Рекомендуется максимально не допускать это. Следует взять в команду как минимум одного героя со стихией Огня. Ключ к победе – эффекты Перегрузка и Таяние. Пиро герои также позволят зажигать факелы, которые согревают персонажей, защищая от холода.

Как разблокировать Статую Семи Архонтов

Разблокировка статуи Семи Архонтов

При первом нахождении статуи игрок может впасть в замешательство, так как вокруг нее будет образован непробиваемый лед. Открыв статую, можно будет получить доступ к карте и найденных точках телепортации.

Чтобы открыть статую потребуется отыскать Алый кварц, который представляет собой руду красного цвета. Одно подобное месторождение находится прямо возле статуи (перед огромным отверстием).

Алый кварц - в виде руды красного цвета

Чтобы снять магическую защиту необходимо подобрать Алый кварц.

Снять защиту можно с помощью Алого кварца

Когда кварц подобран, необходимо быстро бежать к месту со льдом, а после атаковать его при помощи двуручного меча. Барьер будет разрушен. Следует понимать, что если эффект кварца иссяк, то на прежнем месте вновь появится руда, что значительно упрощает процесс разблокировки.

Важно: если слишком спешить к статуе, то можно упасть в большую пропасть. Рекомендуется медленно повернуться, а потом оббежать отверстие с правой стороны.

Уничтожение магического льда и активация Статуи Семи Архонтов позволят получить достижение, заработав 5 единиц Камня Истока.

Эффект мороза

В нижней части экрана отображается синяя заполняющаяся полоска, которая и отображает статус мороза. Когда ячейка полностью заполняется, то здоровье героя начинает стремительно понижаться. Следует понимать, что эффект заполнения срабатывает для всех героев, но снимается здоровье лишь у используемого на данный момент персонажа. Этот эффект будет работать по всему региону Драконьего хребта.

Когда здоровье героя опустится к нулю, очевидно, он погибнет. Также следует понимать, что в подобном климате невозможно использовать отдельные предметы. Некоторые действия в локации приведут к повышению скорости заполнения статуса мороза.

Держите героя в тепле

Следует держать близко к факелами и особыми активируемым тотемам с огнем: один из таких изображен на скриншоте.

Держите героя в тепле ближе к огню

При его активации статус мороза мгновенно увядает, позволяя продолжить путешествие. Можно использовать также особую согревающую бутыль, которая позволит продлить период противодействия морозу.

Важно: чтобы получить эту бутыль, потребуется поднять уровень древа до 4-го. Чтобы поднять его, необходимо собирать Багровый агат, который можно найти по всей локации.

Согревающая бутыль также может быть использована для того, чтобы опустить статус мороза до нулю.

Ключевые локации Драконьего хребта

Подобно регионам Ли Юэ и Мондштадта, в новой локации расположено обильное количество точек телепортации, особых районов и пещер. В списке представлены некоторые уникальные места:

  • Укрытая снегом тропа – локация, которая позволяет приступить в исследованию Драконьего хребта;
  • Дворец погребенной столицы – местность, которая содержит Статую Семи Архонтов и некоторые лагеря хиличурлов;
  • Шип небесной стужи – наивысшая точка горы, где можно отыскать уникальные сундуки с Багровым агатом;
  • Пещера звездного сияния – специальная пещера, которая содержит специальных боссов, награды, врагов;
  • Ущелье спящего дракона – логово огромного скелета павшего дракона.

Местоположение звездной руды

На карте представлены места, где можно отыскать особую звездную руду.

Отметки на карте где можно отыскать звездную руду

Дерево вечной мерзлоты

Это древо используется для пожертвования багрового агата оному. При помощи него можно получить уникальные награды: артефакты, оружие.

Оружие и артефакты, которые можно получить:

  1. Оскверненное желание (одноручный меч) – 4 звезды.
    Зловещий меч, мечтающий о жизни. Он пропитан сильным ядом, способным осквернить даже могучего дракона.
    Чтобы получить этот меч, потребуется завершить задание «Меловой принцепс. Глава I», а также квест «Оскверненное желание». В качестве награды герой получит оружие;
  2. Плод вечной мерзлоты (катализатор) – 4 звезды.
    Загадочный плод, обладающий холодным сознанием. Он источает слабы аромат горечи. Чтобы получить катализатор, необходимо поднять уровень Дерева вечной мерзлоты до 10-го. В качестве награды будет получен чертеж, который и позволит создать катализатор. Особые свойства: удары обычной или заряженной атакой дают шанс создать кристалл изо льда, а после нанести урон по области. Повышает урон по врагам, которые уже имеют статус Крио;
  3. Копье Драконьего хребта (древковое) – 4 звезды.
    Копье из драконьих клыков. От него исходит необычное тепло. Для его получения потребуется завершить задание Мира – «Клык разложения». Попадание обычной или заряженной атакой обеспечивает создание ледяного кристалла, который взрывается и наносит урон по области. Повышает урон, если на враге уже имеется эффект стихии Крио (Лед);
  4. Заснеженное звездное серебро (двуручное) – 4 звезды.
    Древний меч, сохранившийся среди настенных фресок. Он сделан из звездного серебра и обладает силой, способной расколоть самый тверды лед. Чтобы получить меч, потребуется выполнить временные условия исследования новой локации. Особый эффект: попадание обычной или заряженной атакой обеспечивает создание ледяного кристалла, который взрывается и наносит урон по области. Повышает урон, если на враге уже имеется эффект стихии Крио (Лед).

Новые артефакты

Вам также будет интересно

5 687 просмотров - 26.12.2020
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false
Успешно сохранено!