597

Genshin Impact – Выживание на Драконьем хребте | Особенности локации | Подъем к вершине | Диковинки гор

Календарь07.01.2021
Просмотров520
Комментариев0

В материале собраны все ключевые особенности новой локации, что позволит обезопасить прохождение, пользоваться секретными опциями в локации, а также с уверенностью проходить тяжелых боссов.

Genshin Impact – Выживание на Драконьем хребте

Писание о Драконьем хребте: Если выбирать самый уникальный район в Мондштадте, то на ум, конечно, приходит Драконий Хребет. Чтобы собрать больше информации, я отправился в горы. Здесь круглый год лежит снег и очень холодно, и даже местную растительность невозможно поджечь. Если собираетесь в приключение на Драконий хребет, обязательно хорошенько подготовьтесь.

Ниже я описал свой опыт двухдневного выживания на Драконьем хребте.

Важно: разработчики представили основные особенности локации в виде краткого и емкого руководства, которое написано от руки.

Особенности локации

Основополагающее свойство локации – это холодный климат, который определяет сложность любого прохождения. Пребывая на горе, настоятельно рекомендуется удерживать температуру тела на оптимальном уровне. Если герой замерзает, то мгновенно получает обморожение, которое влияет на показатель здоровья. Также необходимо опасаться снежных буранов и ледяной воды – это факторы, которые ускоряют накопление статуса обморожения.

В горах имеется несколько источников тепла, которые обеспечивают временную безопасность героя:

  1. Точки телепортации. Традиционно используются для перемещения по карте;
  2. Костры. Примитивные деревянные сооружения, которые расположены по всему Тейвату. Находятся в обильном количество на Драконьем Хребте;
  3. Свечи руин. Особые каменные конструкции, которые активируются героем вручную при приближении. Моментально согревают героя;
  4. Статуя семи Архонтов. Находится в центральной части на горе. Первым делом в локации рекомендуется разблокировать именно Статую семи Архонтов;
  5. Теплые феи. Магические сущности, которые обитают как в Ли Юэ, так и в Мондштадте. Они находятся в постоянном движении или застывают в воздухе, но могут, все же, согревать героя.

    Источники тепла в горах

Следующая особенность местности – наличие доисторического льда, который характеризуется невероятной крепостью, а сломать его способно лишь оружие, заряженное магией. При помощи огня растопить его невозможно. Чтобы разбить лед, потребуется искать красные кристаллы – Алый Кварц. Это поможет снимать магическую защиту. Подобрав красный кристалл, тело героя окутает тепло, которое и позволит разрушить барьер. Некоторые наледи доисторического формирования требуют нескольких ударов.

Важно: эффект от алого кристалла временный, что потребует быстрых решений от игрока.

Подъем к вершине

Если просто подниматься в гору, то героя остановит мощнейший воздушный барьер и потоков воздуха. Этот поток непосредственно связан с тремя фрагментами, которые покрыты льдом. Чтобы попасть к верхней точке горы, понадобится разгадать тайну фрагментов изо льда.

Тайна пещеры звездного сияния

Магическая пещера была запечатана, но имеется еще три входа внутрь, которые обозначены на следующей карте.

Входы в пещеру - звездного сияния

На карте указаны три доступных входа, которыми можно воспользоваться. По легенде внутри пещеры находится тот самый фрагмент, оберегающий вершину горы от неприятелей.

Особенности фрагментов. Каждый фрагмент защищен красной магической оболочкой, которую следует снять при помощи определенного механизма. При активации механизма на героя набрасывается обильное количество Хиличурлов: ключ к снятию печати – уничтожение всех врагов за кратчайшее время.

Защита каждого фрагмента магической оболочкой

Часть вторая – Диковинки гор

Драконий Хребет – уникальная локация, которая содержит огромное количество уникальных объектов и существ. Во второй части представлены все имеющиеся особенности и сущности, которые обитают на Драконьем хребте.

Теплые феи

Одна из самых невероятных особенностей горы, где обитают добрые теплые феи. Магические сущности представляют собой комок движущегося тепла, который способен защитить от самого сурового холода. Некоторые феи следуют по установленному пути, пытаясь привести путника к сокровищам. Они часто находятся возле механизмов и головоломок: феи могут помочь разгадать последовательность активации того или иного механизма.

Важно: рекомендуется внимательно следить за передвижением фей, что позволит понять специфику их движения.

Снежные кабаны

В одной части локации находится небольшой пригорок (пятачок), где можно отыскать множество замороженных кабанов. Если попытаться разморозить хотя бы одного из них, то тут же появится огромный Король снежных кабанов, который способен уничтожить даже целую команду. Рекомендуется запастись терпением в битве с кабаном.

Протокабан и Король снежных кабанов

Драконьи остатки

Под горой, согласно легенде, скрываются остатки величественного дракона Дурина, который и дал название Ущелью спящего дракона. По всей локации разбросано обильное количество останков дракона: кости, клыки, внутренние органы. Некоторые из них можно забирать, а после менять на ценные предметы. По легенде в горе также находится сердце дракона, которое и питает Драконий хребет. Также возле сердце можно отыскать особый зуб дракона, который может пригодится в исследовании мира.

Звездное серебро

Возле Ущелья спящего дракона можно отыскать особую реку, подле которой находится обильное количество звездного серебра. При помощи руды можно совершать различные улучшения: повышать боевую эффективность оружия в несколько раз.

Вам также будет интересно

520 просмотров - 07.01.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false
Успешно сохранено!