591

Genshin Impact – «В горы»: задание мира | Награды | Последовательность прохождения

Календарь06.01.2021
Просмотров698
Комментариев0

В руководстве рассматривается последовательность прохождения задания Мира «В горы». Будут указаны награды за выполнение квеста.

Genshin Impact – «В горы»: задание мира

Награды за прохождение задания Мира

А успешное прохождение квеста можно получить следующие вознаграждения:

  • Опыт Путешественника – 500 единиц;
  • Камни истока – 60 единиц;
  • Мора – 30 тысяч;
  • Опыт героя – 3 штуки;
  • Мистическая руда для улучшения – 3 штуки.

Последовательность прохождения

Для получения квеста потребуется проследовать к лагерю возле входа в локацию Драконий Хребет, а после поговорить с Ирис. Получив задание, необходимо двигаться в точке в локации, где потребуется сперва одолеть ледяного Лавачурла, а после исследовать столб с магического льда.

Получение квеста «В горы»

Для снятия магической печати понадобится собрать сперва один осколок алого кварца (находится справа от древа), а после ударить замерзшее древо. Затем проследовать в правую сторону, где на уступе между двумя шаманами лежит искомый алый кварц. Подобрать его и снова последовать к кристаллу, ударив его при помощи двуручного меча.

Третий осколок лежит с левой стороны от дерева (возле убитого Лавачурла). А последний находится за деревом, где из-за мерцающего красного цвета его легко отыскать.

Сбор последних осколков в квесте (В горы)

Важно: некоторые осколки охраняются врагами поэтому, рекомендуется предварительно их убить, а лишь потом собирать кварц. Эффект от кварца подсвечивает героя красным, а также имеет ограниченное по времени действие.

После снятия печати с Дерева вечной мерзлоты можно подниматься ко следующей точке, где следует отыскать поток воздуха и добраться к метке. По факту выполнения задания можно возвращаться к Ирис, доложив о произошедшем.

После разговора с Ирис выяснится, что необходимо посетить два магических столба, которые находятся возле: Окрестностей замерзшей столицы, Пещеры звездного сияния.

После получения задания необходимо двигаться к пещере звездного сияния, уничтожая на пути всех врагов. Следует пользоваться расположенными по пути факелами и магическими лампами, которые обеспечат защиту от холода.

Важно: можно предварительно получить Согревающую бутыль, но для этого потребуется исследовать всю локацию в поисках осколков багрового агата, что займет достаточно много реального времени игрока.

После достижения точки в пещере следует сперва согреться возле ближайшего источника огня, а затем и приступить к прохождению. В задании потребуется за отведенное время уничтожить врагов, чтобы снять магический барьер с колоны. Примечание: один из согревающих факелов находится возле выхода (рядом с осколком алого кварца на земле).

Еще один источник огня находится возле неактивного Стража Руин, который дремлет на снегу. Следует разломать камни, а после получить доступ к согревающему тотему. Еще один тотем можно отыскать в верхней части пещеры (справа от предыдущего тотема). По факту разблокировки всех трех источников огня необходимо начинать испытания. Рекомендуется бежать зигзагом, избегая попаданий метальных снарядов врагов. После того, как испытание будет завершено, необходимо использовать Алый кварц, чтобы снять магическую ледяную защиту с колонны.

Следующий этап прохождения – поиск точки в Окрестностях Замерзшей столицы.

В зоне (окрестности столицы) находится четыре предупреждающих колоны, а также Крио механизмы. Потребуется взаимодействовать с кнопкой по центру, чтобы активировать и разгадать механизм Крио. Чтобы понять последовательность активации, рекомендуется следить за паттерном полета огненного духа.

После активации механизма потребуется одолеть двух Стражей Руин. Уничтожение врагов позволит разблокировать еще одну магическую колонну. Попав в подземное хранилище, следует воспользоваться магией огня, чтобы снять ледяную защиту с замерзших огоньков. После снятия защиты с огоньков необходимо найти Алый кварц, а затем разбить защиту изо льда. На выходе потребуется уничтожить еще двух стражей.

Теперь необходимо двигаться к следующей точке, используя восходящий поток воздуха. Потребуется подняться выше в гору. После достижения точки перед игроком предстанет огромная магическая колонна изо льда. Чтобы восстановить ее, необходимо снять ледяную защиту с трех колон поменьше.

  1. Первая колонна находится возле ледяного Лавачурла, который охраняет Алый кварц;
  2. Остальные две колонны расположены на точке, обозначенной на карте. Чтобы достигнуть места, потребуется активировать Анемо механизм. Там же лежит два куска Алого кварца.

Теперь можно будет разблокировать доступ к Пику Виндагнира.

В завершение рекомендуется обязательно поговорить с Ирис, сообщив ей все подробности.

Вам также будет интересно

698 просмотров - 06.01.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false
Успешно сохранено!