337
xGamers

Horizon Zero Dawn - Прохождение на ПК

Календарь18.08.2020
Просмотров130
Комментариев0

Вы можете ознакомиться с полным видео-прохождением на нашем Youtube канале в высоком качестве (начиная со второго эпизода – 2К).

Приключению предшествует предыстория в которой маленькую Элой (главного протагониста игры) ее опекун и наставник Раст приносит в священное место. По дороге он рассказывает о падении прошлой цивилизации, а также о ее культурном и техническом наследии вернувшим людей чуть ли не к истокам, но при этом заставившим сосуществовать с механическими существами похожими на животных.

На священной горе жрица племени нора благословляет имя ребенка, вопреки запретам и необычному происхождению Элой, что обрекло героиню жить в изгнании со своим наставников до взрослого возраста.

Девушка не теряла времени, пытаясь выяснить секрет собственного происхождения и тренировалась дабы иметь возможность пройти испытание, добиться признания племени и получить ответы на вопросы терзавшие ее всю жизнь.

В своих приключениях Элой натыкается на истоки нынешнего мироздания, а именно технологическую гробницу предков принесших технологии в современный мир.

1 часть: Повествует о юности Элой

2 часть: Странствия в Землях Объятий, знакомство с персонажами. Финальное испытание Раста.

3 часть: Инициация племени Нора

4 часть: Кровавое испытание

В этой части мы продолжим приключение и столкнемся с ужасающим исходом испытания племени Нора. Вступив ряды защитников племени Элой впервые столкнется с вражескими воинами, отстаивающим интересы нового порядка и новой религии.

Сквозь несчастья и потери девушка приближается к правде о своем происхождении. Вместе с верховной жрицей мы отправимся к сердцу горы, священному месту, которое окажется не совсем тем, чем привык считать ее народ.

Второй раз нам с Элой придется защищать не только свою жизнь, но и безопасность племени, рука об руку с другими воинами.

Нарёкшаяся «Путешественником» Элой добыть ценную информацию о Предтечах, понять изменения происходящие в мире машин и подготовиться к сражению с отрядами враждебных племен захватчиков.

По пути мы познакомимся с новыми с новыми персонажами в пределах Объятий. А также поможем разыскать пропавшего брата, одной из жительниц.

5 часть: Лучшая защита - нападение

Элой спасает Брана, ранее ушедшего из племени и утратившего связь с реальностью из-за голосов в голове. И уговаривает его сестру держать парня в изоляции от племени помогая справиться недугом.

Проходя сквозь ворота ведущие за пределы долины племени Нора Элой встречает стражника который говорит о том, что воинам нужна помощь. И просит разыскать командира Сону для дальнейшего сопротивления отрядам враждебного племени.

В своих поисках Элой встречает «Длинношея» - огромную машину, похожую на жирафа. Забравшись на одну из таких, героиня обнаружила, что с мощью перехватчика может собирать информацию из базы данных таких животных и информацию о местности.

Добравшись до места бойни Элой узнала от одного из стражей о точном местонахождении Соны. Встретившись в указанном месте, протагонист с новыми союзниками решили изучить события, связанные с безумием машин и планами неприятеля.

В компании с отрядом Соны протагонист наткнулась на врагов, подчинивших себе машины и готовящих оружие для следующего нападения. Вместе им предстоит уничтожить вражеский лагерь

6 часть: Злость Беса

Элой с новыми союзниками, отрядом Соны, обнаружили данные о местонахождении главных запасов Огнежара. С этим оружием враг вероятно сможет уничтожить, или захватить деревни племени Нора. Это значит, что наш отряд должен отправиться к Злости Беса, перебить охраняющих солдат на трёх аванпостах. Позже Элой отправиться Варлом на разведку и разработать тактику дабы уравнять шансы ведь сразиться придется не только многочисленными солдатами, а и с новой зараженной машиной «Огненным бурдюком».

После сражения отряд Соны должен отправиться в Венец Матери. Туда же путь искателя направит и Элой.

7 часть: Котел

В Венце Матери Элой немного отвлекшись от пути Странника решила разузнать как помочь жителям деревни, в одном из разговором мы выясним что в пределах Объятий есть зоны в которых обитают враждебные машины. Именно эти очаги становятся причиной распространения вируса и нападений на поселения. Героине предстоит очистить эти места…

Но перед этим Элой поможет простому парню пастуху – жителю объятий найти утерянный медальон и добыть шкуры для поселения.

А после отправиться в место, где «рождаются» новые машины, так называемый «Котел». Это необычное место со строгой охранной таит секрет о том, как подчинить себе невиданные раньше механизмы. Куда проще было попасть в сердце горы скрывающее огромную подземную станцию, чем оттуда выбраться.

Читайте также

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false