124

Квест "Бестия из Оксенфуртской чащи" в игре Ведьмак 3 - прохождение миссии

Календарь29.05.2019
Просмотров3 699
Комментариев0

“Бестия из Оксенфуртской чащи” - это один из заказов, которые можно найти в каждом городе и деревеньке в Ведьмак 3: Дикая Охота. Заказы отличаются тем, что на них можно неплохо заработать, а также почти всегда в конце задания вы получаете трофей. Трофей даёт различные приятные бонусы и его можно экипировать на Плотву, чтобы выглядеть эффектно.

Не путайте это задание с квестом “Бестия из Туссента”! Нашу миссию можно найти на ранних стадиях игры в Оксенфурте, а вот “Бестия из Туссента” является сюжетным заданием второго крупного дополнения “Кровь и Вино”. Но вернемся к нашему заказу. Что же за бестия такая? Самое время узнать!

The Witcher 3: Wild Hunt “Бестия из Оксенфуртской чащи” - детальное прохождение миссии

Квест можно найти на доске объявлений в Оксенфурте. В городе только одна доска объявлений, так что не перепутаете. Заказ можно выполнить в любое время, так что можете не бояться, что он станет недоступен. Задание расчитано на довольно большой уровень, так что советую подкачаться, прежде чем его выполнять. Иначе вы рискуете не убить финального босса квеста или просто получить меньше опыта.

Квест “Бестия из Оксенфуртской чащи” в Ведьмак 3

Итак, некий кондотьер Ганс просит нас избавиться от чудовища, терроризирующего земли Оксенфурта. Ну что же, это наша работа, а значит, отправляемся к заказчику, ориентируясь по метке на карте.

Квест “Бестия из Оксенфуртской чащи” на карте

От кондотьера мы узнаем, что он с товарищами решил оказать помощь местным крестьянам и расправиться с бестией, которая нагоняла страх на всю округу. К сожалению, охота у ребят не задалась и двое наемников уже убиты бестией. После провального нападения, Ганс решил обратиться за помощью к профессионалу, а то есть ведьмаку. Геральту предстоит выполнить сразу две миссии: и за павших товарищей отомстить, и спасти крестьян от бедствия.

Оксенфуртская бестия - советы игрокам и возможные баги

Узнав детали задания, советую поторговаться. Ганса можно уломать на 315 крон. Деньги никогда лишними не будут, сами знаем. Решив все формальности, седлаем Плотву и отправляемся по наводке Ганса в лес к месту смерти его товарищей.

Оксенфуртская бестия - рекомендации геймерам

На месте находим несколько луж крови и разорванное тело. Странно, пострадало двое наемников, а тело всего одно. Немного походив по поляне с ведьмачьим чутьем, можно обнаружить остатки второго тела, а точнее, его руку.

Квест "Оксенфуртская бестия" - ищем улики

Из увиденного Геральт сделает вывод, что второе тело бестия утащила с собой, а руку - забыла. Недалеко от руки начинается кровавый след, который ведет в чащу. Отправляемся по нему.

Ведьмак 3 - ищем логово оксенфуртской бестии

Внимание! Может случиться такой баг, что процесс прохождения задания застрянет и не активируется, пока вы идете по кровавому следу. Если новые следы внезапно перестали появляться, а квестовая зона на карте не обновляется, то следует вернуться назад и осмотреть несколько следов, используя ведьмаье чутье. Пробегитесь вперед-назад, используя чутье, и задание должно продолжиться.

Квест "Бестия из Оксенфуртской чащи" - логово чудища

Пробираясь в чащу, ведьмак заметит, что след резко заканчивается. Последний кровавый отпечаток крупный и, когда вы к нему подойдете, от него резко поднимется в воздух стая ворон. Именно в этом месте бестия выронила тело, а вороны уже всё сожрали.

И тут мы тоже опоздали, что же теперь делать? Ориентироваться на слух. Чуть впереди будет слышно большое скопление кричащих ворон - туда мы и пойдем. Если будете внимательны, то перед уступом заметите перья, которые говорят о том, что нашим противником будет архигрифон.

У Геральта уже есть опыт сражения с грифона из Белого Сада, так что проблем возникнуть не должно.

Заказ "Оксенфуртская бестия" - варианты развития событий

Если Геральт нашел гнездо бестии до 19:00, то грифона не окажется дома, и можно будет спокойно обследовать гнездо. Обязательно осмотрите останки второго наемника, в карманах которого найдет интересное письмо. Из письма становится понятно, что наемник взял задание на убийство бестии сам, а всю работу решил переложить на плечи ведьмака, чтобы потом получить награду за успешное выполнение задания.

Эта информация нам ещё пригодится в конце задания.

Заказ "Оксенфуртская бестия" - возможные концовки квеста

Если Геральт нашел гнездо бестии после 19:00, то грифон сразу же вылетит из гнезда встречать гостей. Используем Квен, чтобы не получить лишний раз по лицу. Кроме этого, не забываем уклоняться от яда и стрелять в грифона из арбалета, когда тот взлетает в воздух. Остерегайтесь ударов крыльями, потому что они могут наложить эффект кровотечения. Пока бестия в воздухе, также может помочь Аксий, который быстро опустит её на землю. Подходите к грифону, делайте несколько ударов и сразу же отходите на безопасное расстояние.

Заказ "Оксенфуртская бестия" - бой с грифоном

После победы над чудищем не забудьте собрать лут. Кроме неплохого трофея вы получите хороший реликтовый “Доспух Ласточки”. Броня дает много различных сопротивлений и имеет 3 слота для рунных камней. Забрав сокровища, возвращаемся к хитрому наемнику.

  • Если Геральт нашел письмо возле гнезда архигрифона, то можно будет пригрозить Гансу, и тот заплатит нам полную сумму за заказ, 472 кроны. Мы договаривались на 315, так что вполне хорошая прибавка к кошельку.
  • Если Геральт не нашел письмо, то он получит свои законные 315 крон (если вы торговались в начале заказа).

Интересно! Если вы нашли письмо и стрясли с кондотьера побольше денег, чем было договорено, то это поменяет его отношение к ведьмаку по мере прохождения дополнения “Дела семейные: медвежатник” в дополнении “Каменные сердца”.

На этом заказ “Бестия из Оксенфуртской чащи” завершится.

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top