5

Квест "Клиент всегда прав" в игре Ведьмак 3 - обзор и варианты прохождения

Календарь18.12.2018
Просмотров3 768
Комментариев0

Квест в Witcher 3 Дикая охота "Клиент всегда прав" предоставит для нас возможность столкнуться с таким новым и неожиданным для нас злодеем, как бюрократия. Бой с данным монстром будет таким же сложным, как и с другими монстрами на континенте, но и награда обещает быть соответствующей. Квест "Клиент всегда прав" начинается весьма для нас неожиданно.

Обзор задания "Клиент всегда прав"

В тот момент как Геральт будет перебывать на одной из площадей Боклера, его неожиданно окликнет незнакомец в синем кафтане. На вопрос ведьмака о новом квесте, незнакомец ответит тем, что задание уже было, только вот в прошлый раз другой незнакомец был не в лучшем финансовом состоянии и не имел возможности расплатиться с ведьмаком. Сделал из себя порядочную личность, и когда у него появились деньги, решил их положить на накопительный счет в банке Чианфанелли на имя Геральта.

А там, как говорят местные краснолюды, за чужими деньгами следят, как за своими собственными. За тот период времени, пока Ведьмак отсутствовал в Туссенте, накопительная сумма должна быть уж очень весомой. И незнакомец в синем кафтане говорит, что ведьмаку достаточно будет подойти в этот славный банк и забрать свои накопленные сбережения. Именно на этом этапе и начинается увлекательная борьба с гидрой бюрократии "Клиент всегда прав".

Квест "Клиент всегда прав"Далее мы решаем идти в этот самый банк и здесь мы наталкиваемся на первые гвозди местного бюрократического процесса. Как только мы подходим к центральному окну банка к сотруднице и просим вернуть нам свои деньги, мы узнаем, что являемся мертвой личностью и для того чтобы опровергнуть столь незначительный факт, нам необходимо будет предоставить специальную справку под названиемА38.

По словам этой сотрудницы, Геральту стоит заглянуть в другое окно, которое располагается сразу справа от входа. Как вы уже догадались, в этом окне также понятия не имеют где взять злосчастную справку А38.

"Клиент всегда прав" - варианты порхожденияНаше терпение начинает подгорать, и нам рекомендуют поинтересоваться данной справкой в архиве или же в канцелярии на втором этаже. Если посетить архив, то там также нам дадут отворот-поворот, мол, и знать там ни кто не знает о существовании такой справки. Ладно, поднимаемся по лестнице на второй этаж в канцелярию, и наблюдаем там очередь из троих человек.

Здесь мы церемониться не станем, а последуем по принципу: "Нам только спросить". Интересуясь злосчастной справкой А38, банкир нам говорит о том, что может нам ее выдать, но для этого ведьмаку потребуется предоставить для него форму 202, которую можно получить в первом окне, спустившись на первый этаж.

Задание Квест "Клиент всегда прав" Ведьмак 3Ладно, бюрократия уже начинает сводить седовласого воина с ума, но здесь к нам обращается один невежа с той самой очереди из троих человек. Он требует поединка, так как Геральт высказал своё неуважение к очереди и прошел мимо всех. Охранники банка замечают негодование незнакомца и отправляют его вместе с ведьмаком на улицу. Надавать тумаков этому никчёмному бойцу не составит каких-либо проблем.

Как пройти квест "Клиент всегда прав""По завершению драки нам нужно вернуться к первому окну, где мы наблюдаем отсутствие той самой банкирши, ее попросту нет. Но есть ее запах, при помощи использования ведьмачьего чутья, этот аромат приводит нас к третьему окну.

И здесь опять сошлись звезды таким образом, что у данных представительниц прекрасной половины пола обеденный перерыв. Геральта просят подождать. И как в других квестах скоротать время ожидания медитацией не получится. Придётся сесть на лавку ожидания, где уже будет находиться другой посетитель банка.

Квест "Клиент всегда прав" в игре The Witcher 3Человек сам начнет разговор с ведьмаком, расспрашивая его о том, с какой целью тот пришел в это чудное банковское заведение. После чего он предложит сыграть в Гвинт, играть не обязательно. Но если вы согласитесь, то стоит приготовиться к тому, что противник обладает картой Маргаритка из Долины, а также колодой Скоя"таэлей. После чего он поделиться информацией о том, как седовласому воину лучше вести себя с работницами банкира. Здесь все просто: подарить букет и быть милашкой.

Но и такой подход не увенчается успехом. Геральт может и не полениться, а сбегать на рынок и купить духи с букетом цветов или же сделать обычный комплимент. После такого милого ведьмачьего подхода работница попросит ведьмака подождать еще немного, пока она сбегает к Джакомо Чианфанелли и попросит его что-нибудь придумать с необходимыми для нас документами.

Завершение квеста "Клиент всегда прав"Спустя несколько минут милая девушка возвращается вместе с хозяином банка, который был удивлен тем, что всегда считал ведьмака постоянным клиентом Вивальди, который также является его непосредственным конкурентом. Джакомо Чианфанелли покорно отведет Геральта в хранилище и укажет 256 номер ячейки, в которой окажется НИЧЕГО.

На немой вопрос Геральта, Джакомо Чианфанелли говорит, что такое может быть, так как когда клиенты банка умирают, его сберегательный счет идет в некие инвестирования для повышения успешности банка. Хозяин банка видит неизбежность ситуации и просит ведьмака дать ему немного времени, что бы восстановить его убытки.

Варианты прохождения квеста "Клиент всегда прав"

И в предстоящем диалоге будет решаться концовка данного квеста. У Геральта будет варианта ответов:

  • Я из тебя все деньги вытрясу. Плохая концовка;
  • У тебя не больше недели. Хорошая концовка.

Плохая концовка

Для того чтобы упокоить ведьмака вызовутся 2 охранника с дубинами. Использовать знаки у нас не получится, но использовать пищу и эликсиры никто не запрещает. После того как мы разбираемся с двумя громилами, необходимо обыскать их тела, где мы найдем большой ключ, который поможет нам попасть в хранилище. Отправляемся в банк и встречаем на первом этаже возле одного из окон хозяина банка, который судорожно требует от кассирши 200 крон, которые он нам сразу и отдает. Теперь менять валюту в этом банке мы не сможем, а наша фотография появляется на доске почета нежелательных личностей. Также потом на протяжении игровой недели Геральту будет закрыт доступ в банк.

Хорошая концовка

Если ведьмак примет решение о том, что бы ожидать семидневный срок, то он получит 500 монет и в добавку меч Счетовод. Но 7 дней медитировать, это мало увлекательное занятие. В общем, выбор остается за вами дорогие игроки.

Видео - как пройти квест «Клиент всегда прав»

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top