110
xGamers

Квест "Уроки фехтования" в игре Ведьмак 3 - прохождение, концовки и постельная сцена

Календарь14.05.2019
Просмотров13K
Комментариев0

«Уроки фехтования» в «Ведьмак 3» - квест, не относящийся к основной сюжетной линии и прохождение которого необязательно. Однако за выполнение этой миссии, как и любой другой в Witcher, персонаж получит дополнительный игровой опыт и быстрее прокачается. Преимущество же над противниками даже в уровне – это всегда хорошо. Вопреки ожиданиям игроков, закрутить роман с Розой варр Аттре не получится, и далее вы узнаете почему.

Как получить задание «Уроки фехтования» в «Ведьмак 3»

Этот квест выдает сама Роза во время прохождения «Списка блудниц». Согласно условиям, Геральту необходимо расспросить нескольких девушек, так или иначе связанных с пропавшим Лютиком. В список попали и близняшки вар Аттре, дочери нильфгаардского посла, которым бард преподавал уроки риторики.

После тренировки в подвале на деревянных мечах Роза, впечатленная искусством ведьмака в обращении с холодным оружием, попросит преподать ей несколько уроков. Необходимо будет явиться на следующий день к усадьбе вар Аттре. Время можно скоротать за прохождением других заданий или провести его в медитации.

Почему не отмечается место в задании «Уроки фехтования»

Согласно уговору, протагонист должен явиться к воротам особняка через сутки с момента уговора. Если метки на карте нет, то и условленное время еще не наступило. Никаких багов и глюков в этом задании не замечено, поэтому достаточно просто дождаться установленного времени.

Прохождение квеста «Уроки фехтования» в «Ведьмак 3: Дикая охота»

Явившись в условленное место в правильное время, Геральт встретит уже знакомого стражника. Служака в курсе об уговоре, однако мадмуазель Роза отсутствует – он отправилась прогуляться в окрестностях Храмового моста и просила Геральта составить ей компанию.

Прохождение квеста "Уроки фехтования"

На мосту мы встретим девушку в сопровождении охраны. Роза попросит солдата удалиться, так как Геральт сможет обеспечить ей защиту. Во время прогулки по мосту спутница предложит тренировку на свежем воздухе в духе рыцарских романов. Драться на этот раз придется настоящими мечами.

Независимо от того, проиграет Геральт бой или победит в нем, дама попросить отвернуться, так как ей необходимо поправить съехавший корсет. Эти хитрая уловка – всего лишь повод улизнуть. Однако ведьмачье чутье провести не так просто, поэтому Розу удастся быстро найти по еще горячим следам.

Последствия квеста "Уроки фехтования"

Обнаружится беглянка на расстоянии в пару сотен шагов неподалеку от корчмы «Семь котов». Роза уже нашла приключения на свои прелестные формы – к ней пристает пара местных пьяных крестьян, недовольных политикой Нильфаарда в целом и молодой особой, разгуливающей без охраны, в частности. Разрешить конфликт можно несколькими способами:

  • Дать 50 крон, чтобы пьяницы отвязались;
  • Использовать обман, чтобы заставить их передумать;
  • Вступить в драку.

Возможные последствия квеста «Уроки фехтования» в «Ведьмак 3»

При выборе последнего вариант Геральту придется убить наглецов, оскорблявших благородную даму. Пара крестьян, вооруженных дубинками не представляют серьезной угрозы для Мясника из Блавикена, умело орудующего стальным мечом и распотрошившего не одну сотню людей и чудовищ, поэтому свалятся от пары ударов. При мирном решении конфликта гуляки отправятся кутить дальше.

Квест "Уроки фехтования" - возможна ли постельная сцена

Далее последует неприятный диалог с Розой, в ходе которого ведьмак и девушка окончательно рассорятся. Переспать с ней не получится, так как сгладить конфликт невозможно. После расставания Геральт больше не встретит Розу. В особняк вар Аттре его не пропустит охрана, а тайный ход, которым удалось пробраться при прохождении «Списка блудниц», будет заблокирован.

Как переспать с Розой вар Аттре в миссии «Уроки фехтования»

К огромному огорчению поклонников игры, этого НПС затащить в постель невозможно никаким образом. В этом задании попросту нет мирной концовки, и независимо от выбранных в финальном диалоге с девушкой реплик она очень сильно обидится на ведьмака.

Убийство пьяниц не повлечет никаких последствий – это обычные НИПы, в плане ЛОРа представляющие не большую ценность, чем случайно встреченные лесные разбойники или новиградские бандиты. Впрочем, и опыта за их убийство дается немного, и ценного лута у них нет, так что можно пощадить незадачливых гуляк, случайно оказавшихся не в том месте и не в то время.

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false