1323

Лучшие машины Forza Horizon 5

Календарь04.02.2022
Просмотров9 319
Комментариев1

Начнём с понятного всем момента, что оценка «лучший» для каждого человека имеет собственный набор определяющих критериев, в том числе это распространяется и на вкусы автолюбителей.

Forza Horizon 5, вышедшая в 2021 года, предложила один из самых больших гаражей в жанре, насчитывающий более 550 видов машин.

С одной стороны, это действительно прекрасно и уникально, так как позволяет подобрать авто практически под любой набор требований и визуальный вкус.

С другой стороны, это создаёт определённые сложности, так как пока игрок дойдёт до «той самой» и переберёт все остальные варианты, можно успеть пройти несколько раз игру от корки до корки.

В этом материале мы собрали для вас 10 самых популярных автомобиля в Forza Horizon 5, которые радуют своих владельцев набором лучших характеристик.

Shelby Cobra Daytona Coupe – Дорого-богато

Shelby Cobra Daytona Coupe

Начнём с такого желанного и недоступного лота – это самый дорогой автомобиль в игре стоимостью 30.000.000 кредитов. Автомобиль «Shelby Cobra Daytona Coupe» можно вынести за скобки показателей эффективности и баланса, так как модель рядом прямиком из 1965 года не может чем-то похвастаться.

Её особенность в её истории и в истории мировых гонок как таковых. Если вы коллекционер, то данный экземпляр станет величием в вашей коллекции.

Bugatti Divo – Гоночный Олимп

Bugatti Divo – Гоночный Олимп

Автомобиль с прекрасным сбалансированным набором характеристик с десяткой на «Ускорении» и с тремя показателями от 9.5 баллов и выше.

Стоимость одного из лучших автомобилей для гонок составляет 3.000.000 кредитов.

Koenigsegg Jesko - Божественная скорость

Koenigsegg Jesko

Самая быстрая машина в игре стоимостью 2.800.000 кредитов, способная развить скорость более 480 км/час.

Соответственно имеет максимальный показатель в скорости и управлении, и девять баллов на торможении.

Lamborghini Sesto Elemento – Величие в уникальности

Lamborghini Sesto Elemento

На сегодняшний день «Lamborghini Sesto Elemento» - это единственный автомобиль в игре, имеющий максимальный показатель в 10 баллов по 4 пунктам из 6, что конечно же сказалось на показателях скорости и езды по бездорожью.

Стоимость этого прекрасного экземпляра составляет 2.500.000 игровых кредитов.

Apollo Intensa Emozione – немецкое качество

Apollo Intensa Emozione

Две десятки на «Управлении» и «Торможении», с хорошим балансом остальных показателей (кроме бездорожья) позволяют назвать «Apollo Intensa Emozione» - одним из образчиков универсальности.

При этом стоимость в 1.500.000 кредитов не выглядит чересчур высоким ценником.

Toyota Tacoma TRD – Король дрифта

Toyota Tacoma TRD

Уникальный экземпляр для любителей дёрнуть за ручник, в реальной жизни разработанный талантливыми механиками Дугой и Брэдом Деберти, которые добились угла поворота колёс до 74 градусов, в совокупности с двигателем в 900 л.с.

Стоимость авто составляет 500.000 кредитов.

Hoonigan Ford RS200 Evolution – прекрасный универсал

Hoonigan Ford RS200 Evolution

Прекрасное «Ускорение» и показатель езды по бездорожью, а также хорошо сбалансированные остальные 4 показателя, в экземпляре стоимостью 500.000 кредитов можно назвать ещё одним прекрасным вариантов универсального «железного коня», который пронесёт вас с ветерком практически по любой трассе.

Trailcat Jeep – Король бездорожья

Trailcat Jeep

В свою сравнительно невысокую стоимость в 75.000 кредитов - Trailcat Jeep предлагает узконаправленную специализацию без всего лишнего – это двигатель мощностью более 700 л.с, большие колёса и длинноходная подвеска.

2069 Ford Bronco R – лучший бюджетный внедорожник

2069 Ford Bronco R

Автомобиль, который мы не раз видели в анонсах игры - 2,7-литровый двигатель EcoBoost V6 с двойным турбонаддувом и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, 310 лошадиных сил и дизайн во многом повторяющий оригинальный Ford Bronco 1975 года и всё это за каких-то 55.000 кредитов.

Nissan Skyline GT-R V-SPEC 1997 – неустаревающая классика

Nissan Skyline GT-R V-SPEC 1997

37000 кредитов за ностальгию – это много или мало? Решать вам, ну а представитель четвёртого поколения «Skyline GT-R» вышедший на рынок ещё в 1995 году, а также уже постоянный гость последних трёх частей серии Forza Horizon, продолжает выходить на трассу и показывать результат.

Заключение

Итак, перед вами десятка популярных машин, часть из которых является действительно лучшими в своих классах и категориях, а часть, как говорится, приобретаются исключительно «для души».

А на чём Вы рассекаете просторы Forza Horizon 5?

9 319 просмотров - 04.02.2022
Опрос
Самая ожидаемая игра для Вас?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!