273
xGamers

Банда «Шестая улица» из Cyberpunk 2077 - благими намерениями вымощена дорога в ад?

Календарь12.04.2020
Просмотров48
Комментариев0

Банда «Шестая улица» из Cyberpunk 2077

После череды громких переносов ключевых игровых релизов этого года, компания CD Projekt RED поспешила успокоить своих фанатов и пообещала, что Cyberpunk 2077 не постигнет та же учесть – запланированные сроки выхода 17 сентября 2020 года остались неизменными.

На этой неделе CD Projekt RED начинали знакомить нас с «внутренней политикой» предстоящего хита и уже представила группировку «Шельмы», цель которых в защите женщин, с так называемой низкой социальной ответственностью.

Теперь настал черёд банды «Шестая улица», описание которой гласит:

Образованная ветеранами Четвёртой корпоративной войны, которые устали от беспомощности полиции Найт-Сити, банда Шестой улицы должна была обеспечивать порядок и защищать жителей Виста-дель-Рей. Однако сегодня их понятия о законе и «восстановлении справедливости в городе» заставляют усомниться в их благих намерениях.

Ждём новых представлений и обзора ключевых героев.

Старт продаж Cyberpunk 2077 на PC, PlayStation 4, Xbox One и Stadia 17 сентября. На Xbox Series X игра сразу будет доступна в рамках обратной совместимости с Xbox One, по PlayStation 5 информации на данный момент нет.

Опрос
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false