363
xGamers

Что показали на презентации Call of Duty: Black Ops Cold War

Календарь10.09.2020
Просмотров18
Комментариев0

Что показали на презентации Call of Duty: Black Ops Cold War

09 сентября Treyarch и Raven, и конечно же Activision, на фоне слитых ранее роликах, провели полноценную презентация мультиплеерного режима Call of Duty: Black Ops Cold War, события которой снова вернут нас во времена «Холодной войны» между СССР и США.

Полную запись презентации можно посмотреть ниже

Мы собрали для вас наиболее важные аспекты игры, представленные на этой презентации.

Бета-тест

Начнём с анонсированной даты бета-тестирования режима. Первыми (массово) опробовать новый Call of Duty предоставят игрокам, которые уже оплатили предзаказ для консоли Sony, далее, свои два дня получат все обладатели PS4.

  • 8-9 октября — доступ по предзаказу на PS4
  • 10-12 октября — открытая бета на PS4
  • 15-16 октября — доступ по предзаказу на Xbox One и PC, открытая бета на PS4
  • 17-19 октября — открытая бета на всех платформах

Как видно, для всех владельцев консоли PS4 времени поиграть в «Black Ops Cold War» будет более чем достаточно.

Подробности игрового процесса

Разработчики предоставили нам возможность насладиться красивым и динамичным трейлером сетевого режима на различных картах, с записанным игровым процессом на консоли нового поколения Sony PlayStation 5.

Что ж – это было в духе Call of Duty, за что многие и любят данную серию игр – безбашенно, ярко и с голливудским размахом.

Как видно в представленном трейлере, бои сетевого режима развернуться на таких картах как Майами, Узбекистан и Уральские горы, а сами сражения получат отражение не только на суше, но и в воде.

Также был представлен небольшой 3-х минутный геймплейный ролик, где показали локацию с тремя линиями, сражения на которой пройдут, где? Правильно, в Москве

P/S Было бы ошибкой ожидать, что в тематике «Холодной войны» СССР представят в каком-то другом ключе.

Кроме того, в «Cold War» появится и новый режим «Сопровождение VIP» (6x6), в котором один из игроков принимает на себя роль VIP-персоны, вооружённого только пистолетом и БПЛА, а остальная часть команды должна сопроводить его к указанной точки и сохранить его в целости и сохранности.

Стоит отметить и масштабный режим «Fireteam», где участники (40 бойцов) делятся на 4 команды по 10 человек в каждой. Они высаживаются на большую карту, где представлено множество видов транспорта и различных заданий.

В «Cold War» реализованы и привычные традиционные для жанра режимы – это «Командный бой», «Захвата флага», «Hardpoint» и «Контроль».

Что ж, до выхода Call of Duty: Black Ops Cold War ещё два месяца и скоро мы увидим ещё больше подробностей, когда наконец-то будет представлена консоль PS5.

Sony, уже пора!

Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false