1162

FIFA 22: Лучшие (метовые) игроки на каждую позицию

Календарь18.10.2021
Просмотров15K
Комментариев0

FIFA 22, вышедшая 01 октября, продолжает покорять все чарты продаж. Многие фанаты серии, в особенности режима FUT, стали свидетелями революционного события – новую политику трансферного рынка, которая привела к тому, что приобрести уже на старте «метовых» игроков в свою команду может практически каждый желающий.

Хорошо это или плохо вопрос крайне дискуссионный, приглашаем всех к обсуждению в комментариях. С одной стороны – это действительно позволяет собрать качественный состав и не даёт трейдерам разгуляться, с другой стороны теперь чтобы приобрести кумиров/легенд или таких звёзд как C. Ronaldo или K. Mbappe предстоит серьёзно потрудиться.

Сегодня мы предлагаем Вам лучших, или как их ещё называют «метовых», игроков для ваших составов, которые радуют своих обладателей не только качеством игры, но и своей сравнительно невысокой стоимостью.

В процессе

Центральные защитники

Начнём с основной линии обороны, так как голкиперы творят что-то действительно невероятное, при чём, то в лучшую, то в худшую сторону, а повлиять на это особо действенных средств нет.

Примечание: Стоимость указана на момент публикации материала для консолей Sony:

FIFA 22 Метовые центральные защитники

Открывает пятёрку лучших одна из главных неожиданностей FIFA 22 в защитной линии – молодой французский игрок Maxence Lacroix, выступающий в Бундеслиги за «VfL Wolfsburg».

При общем рейтинге в 79 его трансферная стоимость максимально достигала 50000 монет, но спустя всего несколько недель после релиза она опустилась до средних 14000-15000 монет, что не удивительно, учитывая падение цен на рейтинг.

Но, получив парочку информ-карт Lacroix может стать действительно убийцей в защитной линии.

FIFA 22 Метовые центральные защитники

Бразильский центральный защитник Éder Gabriel Militão, выступающий за Реал Мадрид, продолжает быть «метой» имея прекрасные скоростные показатели и физической силы, а теперь и стоимость менее 10000 монет, при пиковой 55000.

FIFA 22 Метовые центральные защитники

26 летний центральный защитник из «ПСЖ» Presnel Kimpembe открывает тройку лучших ЦЗ-ков со своей трансферной стоимостью в 70000 монет. При этом отметим, что в отличие от Militão и Lacroix, его стоимость показывает вполне стабильный рост. Например, за последнюю неделю его цена возросла с 52000 до 71000 монет.

FIFA 22 Метовые центральные защитники

Получивший недавно карту RTTK Champions League Players - Marcos Aoás Corrêa он же Marquinhos из «ПСЖ» при успешном выступлении клуба в Лиги Чемпионов может закрепиться в основных составах игроков вплоть до FIFA 23.

Его RTTK карта стоит более 700.000 монет с рейтингом 89, а качественно вырывать мяч с ногами нападающими из команды соперника он может и с обычной картой с рейтингом 87.

FIFA 22 Метовые центральные защитники

Ну и на первое место мы поставим Raphaël Varane, который в этом году оформил трансфер в Манчестер Юнайтед, за что и получил OTW карту.

На сегодняшний день его обычная карта является 5-ой по стоимости в Английской Премьер Лиги лишь немного уступая Сон Хын Мину и Мо Салаху, а OTW карта, имеющая все шансы на апгрейд, имеет ценник в более чем 550000 монет.

Правые защитники

FIFA 22 Метовые правые защитники

Открывает наш сугубо личный топ RTTK карта Nordi Mukiele из «RB Leipzig», стоимостью в среднем 60000 монет и скоростью в 86 и физикой в 83, что позволяет успешно оборонять свой правый фланг защиты.

FIFA 22 Метовые правые защитники

Уже немолодой малийский правый защитник Hamari Traoré, выступающий за Ренн, который имеет неплохие шансы на успешное выступление в Лиги Конференций в группе с Тоттенхэм Хотспур, где на 19 октября они имеют по 4 очка в своём активе, получил RTTK карту c рейтингом 84 с очень приятной стоимостью.

Карта имеет очень неплохие характеристики, за что он и получил такую популярность, в том числе и у так называемых киберфутболистов.

FIFA 22 Метовые правые защитники

Kyle Walker долгое время являлся одним из самых быстрых игроков не только на своей позиции правого защитника, но и в целом по позициям.

31 летний англичанин продолжает демонстрировать не только невероятную скорость, но и физическую силу.

Стоимость карты сейчас составляет в среднем 65000 монет, при этом она за последние несколько дней подешевела на 10000 монет.

FIFA 22 Метовые правые защитники

Achraf Hakimi перебравшийся в новом сезоне во французский «ПСЖ», получил OTW карту c рейтингом 85, которая имеет прекрасные шансы на улучшение.

Правый защитник из Марокко, пожалуй, является сейчас лучшим игроком на своей позиции с хорошо сбалансированными характеристиками, а главное со скоростными показателями в 95, а также достойным дриблингом.

Главный минус данной карты – это проблематика создания с ним гибридной сборки состава, так как для зелёного линка пойдут только партнёры по ПСЖ.

Что касается стоимости, то стоимость золотой карты сейчас колеблется в диапазоне от 160000 до 180000 монет, а цена OTW карты лавирует вокруг 400000 монет.

Левые защитники

FIFA 22 Метовые левые защитники

Молодой шотландец Andrew Robertson, выступающий в Английской Премьер Лиги за Ливерпуль, в первой команде RTTK получил карту с рейтингом 88, что сразу подняла его в рейтинге популярности и метовости.

Его обычную золотую карту можно с натяжкой отнести к рангу метовых игроков, так как слабых мест у него достаточно (например, всего 2 звезды на слабой ноге), но потенциальный апгрейд RTTK карты в случае успешного выступления Ливерпуля в Лиги Чемпионов, может вывести его «метовость» на качественный уровень. Опять же при условии, что рейтинг не будет просто нарисованным.

FIFA 22 Метовые левые защитники

Alphonso Davies молодой 20 летний крайний защитник из Канады, имеющий по 4 звезды на финтах и слабой ноге, занял 3 место среди всех игроков по скоростным показателям, уступив лишь Адама Траоре и Килиану Мбаппе.

Несмотря на свою популярность его стоимость за последние 4 дня просела с 60000 монет до 45000 тысяч и продолжает постепенно снижаться.

FIFA 22 Метовые левые защитники

Левый защитник из Реал Мадрида - Ferland Mendy в FIFA 21 вместе с Raphaël Varane присутствовали в каждом 3-ей составе в WL, чем вызывали бурю негодования.

В FIFA 22 Mendy уступает по популярности ещё одному французу, но его взрывная скорость и прекрасные физические показатели, продолжают позволять называть его метовым левым защитником.

FIFA 22 Метовые левые защитники

Theo Hernandez стал одним из главных открытий прошлого сезона в Seria A за что получил заслуженный апгрейд общего рейтинга с 80 до 84, став одним из самых популярных игроков на позиции левого защитника, в том числе и в сборной Франции.

Молодой француз уже получил карточку в «Команде Недели», что вывело его на вершину рейтинга метовых игроков.

15K просмотров - 18.10.2021
Опрос
Хотели бы принять участие в бесплатном турнире по FIFA 22 от нашего сайта?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!