1190

FIFA 22: Перспективные игроки для Карьеры за слабые команды

Календарь28.10.2021
Просмотров665
Комментариев0

Пожалуй, никто не будет спорить с утверждением, что один из ключевых залогов длительного и интересного игрового процесса – это высокий уровень сложности, который подпитывает игрока эмоционально и заставляет пробовать снова и снова, а также вынуждает искать другие пути решения поставленных задач.

В том числе это относится и к режиму Карьера в FIFA 22.

Так, например, один из самых интересных сценариев для режима «Карьера» - это «Дорога к славе», когда игрок в роли тренера принимает одну из самых слабых команд и приводит её в высшие дивизионы и значим победам на внутренней и международной арене.

Но принимая на себя такие обязанности, игроки сталкиваются с двумя факторами – это малый трансферный бюджет и отсутствие интереса к переходу в клуб именитых игроков.

Условно, невозможно будет пригласить Месси и/или Роналду в клуб 4-го дивизиона Англии.

Это вынуждает нас искать перспективных игроков не только в своей молодёжной академии, но и в клубах, так сказать, не входящих в основную элиту своих лиг, то есть среди середняков и аутсайдеров.

Ниже мы привели список из 50 перспективных футболистов в возрасте до 21 года с потенциальным рейтингом не менее 83.

Рейтинг основан не только на данных известных статистических ресурсов, но и на личном опыте поиска потенциальных звёзд в нашем прохождении карьеры за «Wrexham AFC».

Перспективные игроки с реальными лицами

К сожалению, потенциальных звёзд из ТОП-5 лиг среди аутсайдеров с реальными лицами крайне мало. Из представленных ниже игроков из общей концепции игры несколько выбиваются пара игроков из английской и французской лиги, но как показывает практика достойное ценовое предложение может позволить Вам подписать их в свой клуб.

Перспективные игроки для слабых команд

Остальной список состоит ещё из 43 футболистов, имеющих все шансы стать новыми кумирами молодёжи.

Опять же, один из игроков ниже выбивает из концепции – это молодой и талантливый Charlie Patino из лондонского Арсенала, которого мы пытались заполучить в свою команду с первых дней прохождения. К сожалению, пока неудачно, но хорошие выступления и выход в «League One» и национальных кубках, может ещё склонить молодого 17 летнего полузащитника к переходу в наш клуб.

Заключение

Конечно же, список не исчерпывающий и мы ещё не раз вернёмся к этой теме. А какой у вас трансферный шорт-лист для сценария «Дорога к славе»?

665 просмотров - 28.10.2021
Опрос
Хотели бы принять участие в бесплатном турнире по FIFA 22 от нашего сайта?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!