1077

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

Календарь13.09.2021
Просмотров31
Комментариев0

До открытия раннего доступа к FIFA 22 благодаря предзаказам Ultimate-издания и наличии подписки EA Play осталось совсем немного, и скоро самые популярные баталии на виртуальном футбольном поле всколыхнут всё футбольное сообщество.

Electronic Art возлагают большие надежды на FIFA 22, так как она станет первой полноценной переходной часть на новое поколение консолей, а по максимуму самый популярный симулятор футбола должен будет раскрыться в FIFA 23.

И если большая часть фанатов FIFA 22 ждёт игру, чтобы проверить свои навыки с реальными соперниками в режиме FUT, то некоторые игроки, с ностальгией вспоминающие старые-добрые FIFA 05 и 06, ждут возрождение Режима Карьера.

Предпосылок на то, что в Режим Карьеры получит новый виток развития и наконец-то вернётся к уровню упомянутых выше частей, достаточно и о них мы рассказывали в рамках отдельной статьи.

Сегодня мы предлагаем рассмотреть варианты начала Новой Карьеры в FIFA 22 и выбрать интересные клуба для старта, которые удержат интерес игроков на протяжении десятков сезонов.

Создание собственного клуба

Начнём с наиболее банального, но в то же время одно из самых интересных и ранее популярных вариантов – это создания собственного клуба.

Наконец-то спустя столько лет, EA решили вернуть возможность создания своего клуба в режиме Карьера и не воспользоваться этим просто невозможно.

Игроки, заставшие начало 2000-х, наверняка с ностальгией вспоминают, как создавали свои дворовые команды с созданными игроками, где буквально Лёха со двора мог вести свою команду к победе в национальных и европейских первенствах.

Об основных инструментах и особенностях создания собственного клуба в нашей статье и в видео ниже.

Как видно, создание собственного клуба позволит вас сформировать карьеру с достаточно уникальными чертами:

  1. Собственная форма, эмблема и стадион;
  2. Участие в любой из доступных лиг;
  3. Выбор принципиального соперника.

Возможных сценариев предостаточно, например:

  1. Классический RtG с началом в низших дивизионах Англии с подъёмом в Премьер-лигу;
  2. Создание «Команды мечты» с набором реальных звёзд в одной команде;
  3. Создание своей дворовой/любительской/профессиональной команды.

Большой простор для творчества. Мы, игровой портал xGamers.ru, с выходом игры в раннем доступе начнём новую рубрику в режиме Карьеры, с котором обязательно поделимся с Вами.

Road to Glory

За что многие (в том числе автор статьи) любят режим «Карьера»? Правильно, за возможность привести слабую команду на вершину футбольного Олимпа.

Суть сценария «Дорога к славе» в том, что игроки принимают на себя управление команды из низших дивизионов национальных первенств, представленных в игре, и сезон за сезоном поднимают команду в высшие дивизионы, попутно развивая свою молодёжку, создавая новых футбольных звёзд и легенд клуба.

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

В FIFA 22 данный сценарий может заиграть и ещё более яркими красками. Уже давно EA рассказали, что теперь в игре можно будет создавать динамические перфомансы, где можно будет использовать не только изображения реально существующих игроков, но и с генерируемыми самой игрой.

Например, персональный перфоманс может заслужить игрок, который провёл много лет за клуб и стал настоящим старожилом и легендой команды.

Да, режим «Карьеры» в FIFA 22 может получиться действительно уникальным.

За кого начать режим Карьеры в FIFA 22?

Суть RtG в том, чтобы придерживаться реалистичности. Разве можно сравнить эмоции, которые можно получить от тяжёлого, но успешного сезона со слабым составом, например, победив в финале национального кубка представителя высшего дивизиона и победу с «условно» слабой командой, в которую накупили звёзд?! Конечно же, нет.

Именно поэтому, залог интересной карьеры – это реалистичность и воспитание талантливой молодёжи, которой в низших дивизионах предостаточно.

Англия

Богатейшая на футбольные таланты страна, которая наиболее полно представлена в серии FIFA.

В FIFA 22 будет представлено 4 английских дивизиона, среди которых есть с десяток команд с уникальной историей, политикой или медийностью.

«Wrexham AFC (Рексем)»

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

Данная команда сейчас на слуху, благодаря анонсу от EA и своим именитым (не в футбольном плане) владельцев в лице актёров Райана Рейнольдса и Роба Макэлхенни.

12 сентября и официальный твиттер команды и владельцы команды выпустили небольшой тизер появления «Wrexham AFC» в FIFA 22 в рамках лиги «Остальной мир».

«Рексем», кстати команда из Уэльса, выступает в «Национальной лиги» в пятом по значимости дивизионе Англии, и сейчас идёт в середине таблицы, демонстрируя неплохие результаты после 5 туров.

В сезоне 2020-2021 «Рексем» остановился в шаге от плей-офф с шансом на повышение до «Второй лиги», заняв 8 место в таблице с 68 очками.

Но даже не своими именитыми владельцами на данный клуб стоит обратить внимание. Самое примечательное, что «Wrexham» является одним из старейших клубов в мире (!) с более 150 летней историей, с момента своего основания в 1864 году.

Клуб не имеет громких достижений в своей более полуторавековой истории и более того был на грани своего исчезновения.

Посмотреть на игру команды можно в подборке лучших моментов с матча 5 тура Национальной лиги, где «Wrexham» одержал минимальную победу над «Woking».

«Форест Грин Роверс»

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

Популярный клуб для начала карьеры, который пользовался спросом и в FIFA 21.

Это профессиональный клуб, основанный в 1889 году и базирующийся в городе Нейлсуорт, что в графстве Глостершир.

Большинство знают его как первый веганский профессиональный клуб, который сейчас успешно (по крайне мере пока) выступает в четвёртом по силе дивизионе Англии – Второй лиги.

«Солфорд Сити»

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

Salford City в FIFA 21 выделился своей прекрасной эмблемой в виде львиной головы, которую можно было часто встретить в режиме FUT.

Солфорд Сити – это клуб, основанный в 1940 году и выступающий сейчас во Второй Лиги.

Примечателен он тем, что в качестве совладельцев выступает целый ряд бывших игроков «Манчестер Юнайтед» - это Гари и Фил Невиллы, Ники Батт, Пол Скоулз, Райан Гиггз и Дэвид Бекхэм. Не плохой составчик, неправда ли?

Что если превратить «Солфорд Сити» в кузницу лучших британских футболистов? Это будет интересно!

Германия – «Кайзерслаутерн»

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

Клуб с богатой, в том числе на трофеи, и немного печальной историей, в котором выступали звёзды мирового масштаба – Мирослав Клозе и Михаэль Баллак.

«Кайзерслаутерн» на протяжении долгого времени был крепким середняком, который мог навязать борьбу грандам немецкого футбола, да и сам 4 раза выиграл Чемпионат Германии (последний раз в 1998 году), когда установил уникальный для немецкого футбола рекорд, выиграв подряд Вторую Лигу и сразу же Бундеслигу.

Именно тогда в команде играл один из лучших немецких полузащитников 21 века – Михаэль Баллак.

Сейчас «Кайзерслаутерн» неудачно выступает в третьей немецкой лиги, где после 6 туров занимает 16 место, максимально приблизившись к зоне вылета.

Испания – «Тенерифе»

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

«Тенерифе» - это клуб, выступающий во второй испанской лиги «Сегунде». Основан он в 1912 году в городе с красивым названием «Санта-Крус-де-Тенерифе».

Пожалуй, каждый любитель испанского футбола слышал о «Тенерифе», и несмотря на то, что клубу так и не удалось достичь знаковых достижений, он смог наделать шума не только в Испании, но и на международной арене.

В 1996 – 1997 под руководством самого Юппа Ха́йнкеса «Тенерифе» дошёл до полуфинала Кубка УЕФА, уступив будущему победителю «Шальке 04».

Франция – «ФК Париж»

FIFA 22: За какой клуб начать Карьеру?

Сможете навязать конкуренцию «ПСЖ» и побороться за звание лучшего клуба города Париж? Тогда карьера за «ФК Париж», выступающим во втором французском дивизионе, которой восстановил свой профессиональный статус лишь в 2015 году после 30-ти летнего перерыва – это вызов, которой сможет зацепить вас на многие сезоны.

Клуб не имеет знаковых побед в своей сложной истории, за него не выступали лучшие футболисты мира, но возможно именно Вы приведёте его к трофеям.

Заключение

Конечно же, всё вышеприведённое – это далеко не все интересные клубы с богатой историей или возможными будущими звёздами футбола. Мы специально не стали привязываться к имеющимся составам, так как режим «Карьера» всегда сопровождается индивидуальной перестройкой.

С какого клуба начнёте новый сезон в FIFA 22?

31 просмотров - 13.09.2021
Опрос
Хотели бы принять участие в бесплатном турнире по FIFA 22 от нашего сайта?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!