1064

Главные игровые новости 04 сентября 2021 года: эксклюзив Deep Down и провал выхода, подробности о Call of Duty: Vanguard

Календарь04.09.2021
Просмотров12
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 04 сентября в нашей рубрике «News Game Digest».

Deep Down – провалившейся релиз

Deep Down – провалившейся релиз

Бывший глава Sony Worldwide Studios отметил, что не имеет понятия о том, почему столь востребованный в свое время эксклюзив Deep Down так и не вышел в свет.

Предположительно, что даже екс-руководитель Sony не знал о том, что же произошло с ожидаемым динамичным боевиком, посвященным исследованию подземелий. Впервые игра была представлена еще в 2013 году: во время тематической презентации Sony.

Примечание: первые упоминания об игре появились порядка восьми лет назад.

Вскоре были опубликованы новые сведения, касающиеся модели распространения: Deep Down должна была быть бесплатной. Впрочем, в течение многих лет информация об игре не публиковалась.

Продюсером Deep Down выступал бывший куратор Street Fighter, который также сотрудничал с управляющим продюсером Monster Hunter World. Стало известно, что накануне Capcom инвестировала колоссальные суммы в проект. В 2019 году появились сведения о том, что команда разработчиков распалась. Примечательно, что некоторые игровые журналисты сообщают, что перенос релиза произошел после того, как игра перешла в состояние «почти завершенного» проекта.

Бывший глава Sony, Лейден, рассказал в интервью Bloomberg удивительные подробности. Оказывается, что глава корпорации даже не подозревал о том, что произошло с игрой. Подобные трудности во внутренней политике сигнализируют о серьезных проблемах в Sony. Выделение колоссальных объемов средств с последующей их не (!) реализацией претендует на обвинения в коррупции.

Call of Duty: Vanguard – улучшенная бета-версия

Call of Duty: Vanguard – улучшенная бета-версия

В новинку вскоре добавят обилие новых механик и элементов: карты, режимы.

Напомним: в течение последних нескольких месяцев издатель Activision подвергается наплыву обвинений. Поданные иски указывают на злоупотребление, дискриминацию сотрудниц-женщин.

Представитель компании-разработчика Sledgehammer Games подробно описал интеграцию новых режимов, среди которых – патрулирование или «Patrol». Ожидается, что вскоре новинка получит также традиционный Deathmatch. Разработчики планируют увеличить количество активных игроков в выделенных режимах Call of Duty: Vanguard.

Примечательно, что новая альфа-версия подверглась массивной критике. Журналисты и геймеры не удовлетворены игровой механикой, геймплеем, визуальными эффектами, звуковым сопровождением. Команда разработчиков отметила, что обилие программных недочетов и багов будут устранены в ближайшее время.

В бета-версии также появится новая карта – Орлиное Гнездо. Ожидается, что бета-версия игры поступит на рынок 10 сентября, а активной останется до 13 сентября (распространяется на пользователей с PlayStation). Для игроков других платформ проект будет доступен с 16 по 20 сентября.

Дополнительно в ходе бета-тестирования появится упомянутый режим патрулирования. Суть режима заключается в захвате постоянно перемещающейся точки. Опубликован полный список режимов в бета-версии игры: Deathmatch, Domination, Kill Confirmed, Search, Destroy. Отличительная черта новой части заключается в размере лобби – количество игроков значительно увеличено.

Наличие порядка 20 карт означает, что не все из них будут содержать режимы: 6 на 6, 24 на 24. В новой части геймеры возвращаются в период Второй мировой войны. В этом году CoD будет конкурировать с перспективными Halo Infinite и Battlefield 2042, поэтому разработчикам придется постараться, чтобы удовлетворить взыскательных игроков.

12 просмотров - 04.09.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!