1377

Главные игровые новости 07 июня 2022 года: анонсирован новый сезон Battlefield 2042

Календарь08.06.2022
Просмотров39
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 07 июня 2022 года и не только в нашей рубрике «News Game Digest».

Новый сезон Battlefield 2042: Zero Hour

ЕА и DICE, несмотря на провальный релиз и онлайн, бьющий множество антирекордов, всё же решили не забрасывать «Battlefield 2042» и анонсировали новый контент для игры, который должен был появиться ещё месяцы назад.

Первый Сезон «Zero Hour» стартует 9 июня и добавит в игру новую карту «Exposure» на 64 игрока, нового специалиста полячка Эвелина Лис, вооружённая управляемой ракетной установкой, а также новая техника.

Релиз «Человека-паук» от Sony на PC

Безусловно, самое обсуждаемое событие последних недель в игровой индустрии – это анонс выхода «Человека-Паука», ещё одного экс-эксклюзива консолей Sony, на платформе ПК.

На прошедшем State of Play компания Sony официально анонсировала порт потрясающей игры от студии Insomniac Games.

Релиз назначен на 12 августа, а в состав игры, заявленной как ремастер, войдёт и дополнение «The City That Never Sleeps» про Женщину-Кошку.

Кроме того, Sony уже подтвердили и официально рассказали, что позже осенью на ПК выйдет и продолжение «Человека-Паука» про Майлза Моралеса, ставшей одной из лучших игр для консоли Sony PlayStation 5!

Анонсы Summer Game Fest 2022

Летний Summer Game Fest стартует в 21:00 по московскому времени уже 09 июня и событие обещает собрать миллионы зрителей у экранов, так как множество игровых мероприятий уже отменены или были перенесены.

Чтобы подогреть интерес организаторы выпустили небольшой трейлер с нарезками участников программы анонсов, среди которых отметились Starfield, A Plague Tale: Requiem, The Callisto Protocol и Marvel's Midnight Suns.

Обновление «Пылающее небо» для Enlisted

Крайне популярный условно-бесплатный проект «Enlisted» от Gaijin Entertainment и Darkflow Software, который в эпоху текущего игрового кризиса, приобрёл тысячи новых игроков, обзавёлся новым контентом с выходом обновления «Burning Sky» (Пылающее небо).

Ключевым нововведением стало появление ракетной техники - БМ-8-24 с установкой «Катюша» для СССР, M4 Calliope с установкой T34 для Союзников и Panzerwerfer 42 для Оси.

Третий сезон в Final Fantasy VII: The First Soldier

В популярной мобильной королевской битвы Final Fantasy VII: The First Soldier от Square Enix стартовал третий сезон, который продлится до 31 августа текущего года, чему авторы посвятили трейлер.

39 просмотров - 08.06.2022
Опрос
Самая ожидаемая игра для Вас?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!