1370

Главные игровые новости 12 апреля 2022 года: Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5

Календарь12.04.2022
Просмотров137
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 12 апреля 2022 года и не только в нашей рубрике «News Game Digest».

Анонсирован новый экшен на UE 5 про сверхъестественных существ

Компания Nacon вместе со студией Rogue Factor анонсировали выход в 2023 году своего нового экшена под названием «Hell is Us», игру, представляющую собой атмосферный боевик от третьего лица, сюжет которого вертится вокруг главного героя, находящегося в стране, раздираемой гражданской войной в купе с различными сверхъестественными событиями, в том числе с жуткими монстрами.

Игра разрабатывается на Unreal Engine 5 и выйдет в 2023 году на PC, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Выживание в открытом мире на движке Unreal Engine 5

Unreal Engine 5 продолжает покорять мир и студии, получившие доступ к обновлённому движку, начинают череду анонсов своих проектов.

Студия Hashbane Interactive показали небольшой тизер-трейлер приключенческого шутера с элементами выживания в большом открытом мире, который получил название «Instinction» и планируется к выходу уже в 2022 году.

Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5

И завершая тему красот, которых позволяет добиться движок Unreal Engine 5, подборкой фанатских работ, которые пофантазировали на тему того, как могли бы выглядеть Elden Ring и Mass Effect 3, если бы разрабатывались на UE5.

Художник по окружению Джонатан Грегори Бик (Jonathon Gregory Bick) из студии Rockstar, работающий ранее над серией GTA и RDR, создал невероятно мрачную и атмосферную локацию с невероятной детализацией.

Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5Elden Ring и Mass Effect 3 на Unreal Engine 5

А Leo Torres показал, как космическая станция «Омега» из Mass Effect могла бы выглядеть на современном движке

Финальный трейлер «Фантастических тварей: Тайны Дамблдора»

15 апреля в США состоится выход третьего фильма - «Фантастических тварей» с подзаголовком «Тайны Дамблдора», который входит в самую популярную франшизу мира, и этому событию WB посвятили финальный трейлер.

137 просмотров - 12.04.2022
Опрос
Самая ожидаемая игра для Вас?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!