1179

Главные игровые новости 24 октября 2021 года: новые скины в Fortnite, благотворительность через RDR 2 и TLOU

Календарь25.10.2021
Просмотров56
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 24 октября в нашей рубрике «News Game Digest».

Fortnite и новые скины

Захватывающий мир Resident Evil вскоре посетит именитую Fortnite с добавлением новых персонажей – Криса Редфилда и Джил Валентайн.

Fortnite и новые скины

Популярная игра жанра «Battle Royale» Fortnite представила новейшие скины – Джил Валентайн и Крис Редфилд. Перечисленные персонажи тесно связаны с легендарной франшизой и появлялись в некоторых частях серии.

Интересно, что Fortnite никогда не отказывалась от прямого сотрудничества с ведущими медиа-франшизами мира. В апреле этого года в Fortnite добавили Элой – персонаж игры Horizon Zero Dawn, а также тематические косметические предметы, которые частично связаны с консолями.

Текущая версия Fortnite ориентирована на события Хэллоуина, которое запланировано провести в текущем году. Этот повод и будет использоваться для внедрения персонажей из серии ужасающих игр.

В магазине Fortnite уже доступны тематические награды и персонажи. Два персонажа получат альтернативные скины, которые связаны с последней частью Resident Evil. Дополнение содержит также дополнительные скины под кирку.

Джил Валентайн была одна из трех персонажей, которых представили в честь 25-летия серии Resident Evil. Напомним, еще недавно эти же персонажи присоединились в Dead by Daylight – известного хоррора от Behavior Interactive. Позже Леон Кеннеди был добавлен в Rainbow Six Seige – игра от Ubisoft.

Благотворительность через The Last of Us и Red Dead Redemption 2

Фанаты легендарных и рейтинговых игр теперь могут купить тематическую книгу, которая распространяется через модель благотворительности Extra Life.

Благотворительность через The Last of Us и Red Dead Redemption 2

Некоторые из популярных, излюбленных персонажей игр Red Dead Redemption 2 и The Last of Us появятся в тематической книге-раскраске. Среди персонажей появятся: Артур Морган, Элли и Джоэл – герое, которые оказались способными завоевать сердца миллионов фанатов.

Существуют игры, которые рассматриваются как пропаганда насилия. Впрочем, существуют благотворительные организации, которые работают над созданием запоминающихся предметов, чтобы помочь нуждающимся через их продажу. Некоммерческая организация AbleGamers недавно приняла инвестицию от Twitch в размере 1 миллиона долларов, чтобы сделать гейминг доступным для людей с ограниченными способностями.

Геймеры, которые хотят поддержать благотворительную организацию, могут использовать персонажей именитых игр. Художница Тарин Платт работает над выпуском фанатской цифровой книжки-раскраски. Вырученные средства буду использованы для финансирования сети больниц, которая предлагает помощь детям и их семьям.

56 просмотров - 25.10.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!