1117

Главные игровые новости 26 сентября 2021 года: дешевизна PS Plus, Dying Light 2 на Switch

Календарь27.09.2021
Просмотров23
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 26 сентября в нашей рубрике «News Game Digest».

PS Plus – скидки на покупку

Главные игровые новости 26 сентября 2021 года: дешевизна PS Plus, Dying Light 2 на Switch

Сегодня, 26 сентября, подписку на PS Plus можно приобрести с внушительной скидкой – месячный пакет.

На данный момент месячная подписка продается с ценой в 1 доллар. Впрочем, есть один подводный камень. Напомним, что впервые PS Plus представили более десяти лет назад. Тогда игроки восхищались множеством скидок, возможностью получать бесплатные игры. С тех пор, мягко говоря, подписка улучшилась, приобрела огромное количество игр.

Подписка формируется из трех разных уровней. Для покупки карт можно пользоваться услугами интернет-магазинов или площадкой PSN. Тариф на один, три месяца и год различается, что очевидно. Примечательно, что Sony часто предлагает скидки на годовую подписку PS Plus. Владельцы подписки получают доступ к многопользовательской игре, а также скидкам. Дополнительно каждый месяц предлагается выборка из трех бесплатных игр.

Прямо сейчас владельцы PlayStation могут воспользоваться неплохой скидкой для приобретения подписки за 1 доллар. Впрочем, приобрести подписку так дешево можно лишь тем, кто никогда не приобретал ее на свой текущий аккаунт PSN.

Предположительно, такое ограничение связано с попыткой привлечь новых геймеров, а после подписать их на ежемесячную покупку PS Plus. Этот год был крайне удачным для PS Plus, поскольку принес геймерам такие игры, как: Control, Plague Tale: Innocence, final Fantasy VII Remake.

Dying Light 2 и Switch

Dying Light 2 и Switch

Nintendo анонсировали, что вскоре на рынок поступит бесплатная демо-игра Dying Light, работающая через облачные технологии.

Ожидаемая Dying Light 2: Stay Human выйдет на портативную приставку в следующем году. Впрочем, игра будет функционировать через облако. Напомним, что сиквел обещали выпустить еще в 2021 году, но компания Techland объявила об отсрочке выхода. Теперь, проект поступит в продажу в феврале 2022 года.

Сообщается, что в новой части добавят динамичную смену дня и ночи, где наступление темноты означает еще большую опасность. Продолжение получит улучшенную графику, анимации, возможность передвигаться по стенам – модифицированный паркур.

О выпуске Dying Light 2 под Nintendo Switch объявили в сентябре. Уже 4 февраля игра станет доступной на приставке, впрочем, с использованием технологий облачной связи. Демо-версия поступит в магазин в тот же день – возможность опробовать игру, учитывая главное требования в виде высокой скорости соединения.

К слову, уже 19 октября на Switch выходит первая часть Dying Light.

23 просмотров - 27.09.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!