1058

Главные игровые новости 29-30 августа 2021 года: Death Stranding 2, Для перезапуска Saints Row уже готовятся DLC

Календарь30.08.2021
Просмотров20
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарили нам 29 и 30 августа в нашей рубрике «News Game Digest».

Для перезапуска Saints Row уже готовятся DLC

Студия Volition после череды гневных отзывов фанатов серии Saints Row, которые недовольны самим перезапуском франшизы, поспешили поделиться новой информации, касательно будущего перезапуска.

27 августа студия показала геймплейный 7-ми минутный ролик, который только усугубил положение дел, так как быстро набрал уже более 15000 дизлайков, против 10000 лайков.

Почему столько негатива? Удивляются и сами разработчики и большая часть геймерского сообщества.

Пытаясь охладить пыл недовольных, Volition поделились информацией, что для игры готовится как минимум три полноценных дополнительных эпизода (DLC).

Насколько эти новости помогут обелить ещё не вышедшую игру в глазах недовольных покажет время, а сам перезапуск Saints Row выходит 25 февраля на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Работа над Death Stranding 2

Работа над Death Stranding 2

Норман Ридус заявил, что проводит переговоры о возвращении в Death Stranding, что сигнализирует о ведущейся разработке игры.

Вероятнее всего, что Death Stranding 2 находится в стадии начальной разработки. Норман Ридус ведет переговоры с кураторами проекта о возвращении во вторую часть рейтинговой игры с открытым миром, где события происходят на территории Соединенных Штатов. Столь необыкновенная предпосылка и сеттинг обеспечили игре колоссальные продажи, а также высокий пользовательский рейтинг.

Недавняя прямая трансляция – Gamescom 2021 – представила геймерам новый трейлер обновленной версии первой части. Трейлер повествует о внедрении нового сюжетного контента, а также некоторых опций, улучшающих игровой процесс. Примечательно, что массивная критика обрушилась на игру по причине беспрецедентного сюжетного повествования.

Примечание: предполагается, что в расширенной версии будет добавлено обилие механик и заданий.

Эксперты в области мировой игровой журналистики указывает на вероятность скорейшего выхода второй части Death Stranding. В новом интервью журналисту из IGN, Норман Ридус намекнул, что ведет переговоры о продолжении сотрудничества. Со слов Ридуса игра находится на этапе разработке – новая часть.

Впрочем, существует идентичная вероятность того, что Норман Ридус примет участие в другой игре от Хидео Кодзимы. В предыдущих отменных проектах, таких как Silent Hill, Ридус уже должен был принимать участие. В сети также распространяются слухи о том, что Кодзима сотрудничает с Xbox, чтобы реализовать перспективный хоррор, разработанный под Google Stadia.

В Watch Dogs: Legion стартовал кроссовер с сериалом «Бумажный дом» от Netflix

Ubisoft продолжает развивать Watch Dogs: Legion и после недавно вышедшего кроссовера с Assassin’s Creed, разработчики достаточно неожиданно объявили ещё одну коллаборацию, но уже с очень популярным сериалом от Netflix «Бумажный дом».

Игроков ожидает кооперативная миссия, где команде хакеров предстоит совершить дерзкое ограбление банка Англии - «Старая Леди с Треднидл-стрит».

За успешное прохождение задания все игроки получат несколько наград, в числе которых костюм-комбинезон с маской Сальвадора Дали.

20 просмотров - 30.08.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!