1193

Главные игровые новости 30 октября 2021 года: дорожная карта Cyberpunk 2077, прибыль Ubisoft и подписка Xbox Games

Календарь30.10.2021
Просмотров59
Комментариев0

О том, какие новости и слухи подарило нам 30 октября в нашей рубрике «News Game Digest».

Cyberpunk 2077 – дорожная карта

Совсем недавно CD Projekt Red обновила дорожную карту нашумевшей Cyberpunk 2077; с пометкой о том, что бесплатные LDC и новые патчи не появятся до 2022 года.

Cyberpunk 2077 – дорожная карта

Незаметное обновление дорожной карты всполошило сообщество геймеров. Польский разработчик заявил, что не следует ожидать появление патчей и DLC в этом году. Такие прискорбные новости опубликовали после того, как было объявлено о решении отложить улучшенные версии Witcher 3 и Cyberpunk 2077.

Ранее сообщали, что два обновленных проекта поступят на рынок уже в конце 2021 года. В последнем отчете правления за сентябрь 2021 года CD Projekt Red подтвердила невозможность придерживаться установленных дат по запуску.

Эксперты и журналисты отрасли не удивились, что разработчик в очередной раз перенес ожидаемые обновления на первый и второй квартал 2022 года. Компания нарушила свои обещания фанатам, поэтому общественное доверие снижается, а акции CD Projekt Red вновь «под угрозой».

Еще 28 октября дорожная карта Cyberpunk 2077 была обновлена, а новые изменения были опубликованы на официальном сайте. Прежняя версия карты содержала информацию о том, то выпуск множественных обновлений и DLC запланировано на 2021 год. Теперь же даты сдвинули на 2022 год.

Интересно, что несмотря на предыдущие обещания руководителей компании о прозрачности действий, официального обращения по поводу переноса не последовало. Даже в пресловутом Twitter не опубликовали запись о планах на Cyberpunk 2077. Скептики уже убеждены в том, что старые привычки поляков возвращаются.

Напомним, что провальный запуск Cyberpunk 2077 в декабре 2020 года вызвал колоссальные проблемы. Массовый запрос возвратов привел к удалению игры из цифрового магазина PlayStation. Вернулась игра в PSN лишь под конец июня. Акции корпорации также упали, а от судебных исков юристы компании, казалось, работали круглосуточно.

Valhalla и прибыльность

Последняя часть знаменитой серии про убийц стала второй самой прибыльной игрой за всю историю существования Ubisoft.

Valhalla и прибыльность

Компания Ubisoft объявила, что Valhalla оказалась одной из самых прибыльных игр за всю историю корпорации. Ролевая игра с открытым миром раскрывает восхитительный мир Норвегии и Англии. Несмотря на то, что проекту вскоре исполнится год, разработчики продолжают выпускать обновления, патчи; в сети уже появилась информация о том, что следующее DLC будет посвящено удивительным скандинавским мифам.

Инвесторы Ubisoft удовлетворены успешностью Валгаллы. Полноценная поддержка хоть и однопользовательского проекта объясняется его популярностью, а также колоссальным размером – огромный мир, развернутый сюжет, дополнения. Недавние обновления позволяют игрокам погрузиться в исследовании Ирландии, а также поучаствовать в осаде Парижа.

Интересно: недавно представили бесплатный тур по миру игры, что позволяет привлечь большее количество игроков, а также позволить геймерам исследовать вселенную детальнее.

Серия о скрытных убийцах – это самая известная франшиза противоречивой Ubisoft. В новом 2022 году ожидается выпуск новых дополнений, контента. Недавно появилась информация о новой части франшизы Infinity, которая будет бесплатной. Однако разработчики уже успели опровергнуть слуги.

Weird West – дата выхода

Дата выхода ожидаемого симулятора о сверхъестественном Диком Западе уже объявлена; игрой, кстати, занимается режиссер рейтинговой Dishonored.

Рафаэль Калонтонио, который курировал хиты Arkane Studios, объявил дату выхода своего нового проекта Weird West. Игра о Диком Западе впервые анонсирована еще в 2019 году. Weird West – это собирательное повествование об истории пяти героев, которые обитают на Диком Западе.

Примечательно, что предыдущие проекты от Калонтонио представляют собой игры от третьего лица. Weird West же получит обзор сверху. В игре обещано предоставить такой же уровень свободны, а также высокую степень погружения игрока. Механика проекта модернизована, что проявляется во взаимодействии героев и элементов окружения с упором в реализм.

Издатель Devolver Digital разместил видеоролик в YouTube, где объявили о выходе игры уже 11 января 2022 года. В материале продемонстрирован игровой процесс и вспомогательные элементы иммерсивного симулятора. Элементы в мире игры реалистично взаимодействуют: к примеру, вода тушит огонь, а стекло может ранить персонажей.

Представлено пять главных героев, которые отличаются определенными способностями – даже сверхъестественными. Новинка Weird West разительно отличается от прошлых проектов Arkane и Рафаэля, но вполне возможно, что общие черты прежней игры сохранятся.

Xbox Games 2021

Xbox анонсировала, что уже в ноябре 2021 года библиотека пополнится двумя играми – Kingdom Two Crowns и LEGO Batman 2.

Ноябрьская линейка игр пополнится рейтинговыми LEGO Batman 2 и Kingdom Two Crowns. Ежемесячно подписчики сервиса получают в библиотеку новые игры, что служит преимуществом для заядлых геймеров.

Интересно, что подписчики премиального сервиса «Gold» часто получают не совсем желанные игры. Ожидается, что вскоре по подписке будут предлагать более ценные проекты уровня AAA. В недавнем блоге Xbox сообщили о добавлении в библиотеку не только LEGO Batman 2 и Kingdom Two Crowns, но и кооперативный симулятор Moving Out, а также проект Rocket Knight.

Каждая из игр доступна в ограниченный период времени – в течение 2 или 4 недель. Поэтому рекомендуется своевременно подписаться на сервис, а также успеть пройти игру или оценить ее бесплатно.

59 просмотров - 30.10.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading XPLC (Трекер цен)
false
Успешно сохранено!