705

Hitman 3 – опция импорта локаций ожидается к концу февраля

Календарь07.02.2021
Просмотров14
Комментариев0

Представитель IO Interactive заявил, что проблема уже решена: требуется лишь внести некоторые правки.

Hitman 3 – опция импорта локаций ожидается к концу февраля

Hitman 3 стал потрясающим завершением не менее восхитительной серии игр о наемном убийце. Рекомендуем ознакомиться с представленным на сайте обзором, который позволит подготовиться к приключениям Агента 47.

Впрочем, после релиза проекта игроки подметили один любопытный факт, который несколько исказил представление об Hitman 3. Дело в том, что перед выходом создатели проекта обещали, что геймеры смогут импортировать в новую часть имеющиеся во второй достижения и экипировку, а также получить доступ к некоторым прежним локациям, причем бесплатно.

Подобная система сразу заработала на консолях, но с ПК-версией возникли колоссальные трудности. Изначально Hitman 3 представляет собой эксклюзив для магазина Epic Games Store, когда вторая часть выходила в Steam. Сперва разработчики представили вторую часть по скидке, позволяя игрокам ее приобрести, получив все обещанные преференции.

Важно: подобный маркетинговый ход не сработал, а игроки буквально обрушили на IO волну негодования. Вскоре создатели сообщили, что добавят опцию.

Отрицательная сторона подобного оказалась вполне прозаичной – время. С момента выхода игры прошло более двух недель, а механика переноса так и не была добавлена. Впрочем, с недавним объявлением разработчики порадовали скорейшим выходом обновления в конце февраля.

Заявление команды:

«В момент выхода Hitman 3 мы сосредоточили работу на решение данной проблемы, которая была вызвана эксклюзивностью игры в Epic Games Store. Мы уже внедрили механику в тестовую версию игры, продолжая оттачивать Hitman 3 до блеска. Рано или поздно обновление будет выпущено, но точно не позднее февраля.

Также IO сообщили, что осведомлены и уже разрешают следующие вопросы:

  • Игроки не могут достигнуть максимального результата при прохождении локации, что было связано с некорректной работой системы соединения с сервером.
    Статус: учтено, решается;
  • Игроки не могли получить доступ к отдельному набору «Реквием».
    Статус: учтено, решается;
  • Игроки не получали вознаграждения за выполнение условий испытаний.
    Статус: учтено, решается.
14 просмотров - 07.02.2021
Опрос
Что Вы хотели бы увидеть на нашем сайте/группе в Соц.сетях?
Присоединяйтесь к нам
Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Loading Онлайн цены на PS-5 и Xbox
false
Успешно сохранено!