365
xGamers

Итоги второй презентации Ubisoft Forward 10 сентября

Календарь10.09.2020
Просмотров46
Комментариев0

Пре-шоу

21:00-21:30 по мск

Презентация Ubisoft Forward началась с пре-шоу в 21:00 по мск, где нам показали геймплей Brawlhalla от Blue Mammoth Games, своеобразного free-to-play файтинга, полноценно вышедшего ещё в 2017 году.

Игра, безусловно крайне нишивая, и пол часа игры от в неё были достаточно скучными.

21:23-22:00

А вот здесь уже начались действительно волнующие многих новости.

Для поклонников Just Dance «выкатили» новые треки, которые можно будет увидеть в игре уже совсем скоро – 12 ноября, например, из 40 новинок выделим:

  • «Paradisio Ft. Dj Patrick Samoy – Bailando»
  • «The Weeknd - Blinding Lights»
  • «DJ Fresh & Jay Fay Ft. Ms Dynamite - Dibby Dibby Sound»
  • «Galantis - Runaway (U & I)»
  • «Ultraclub 90 - Samba de Janeiro»
  • «Michael Gray - The Weekend»
  • «Alex Newell - Boy, You Can Keep It»
  • «The Girly Team - Till The World Ends»
  • «Eminem - Without Me»

Just Dance - итоги второй презентации

Вы скучали по Ваасу из Far Cry 3? Мы тоже! Вот вам FAR CRY VR : Dive Into Insanity, который будет представлен в 2021 году.

Это многопользовательская игра, поддерживающая до 8 игроков в известной и многими любимой вселенной Ubisoft.

FAR CRY VR : Dive Into Insanity

Далее, был представлен ещё один VR-проект с демонстрацией игрового процесса под названием Agos A Game of Space, который выйдет в октябре этого года.

Agos A Game of Space Небольшой подарок для любителей инди-проектов – игра Karma, от разработчиков, связанных с выпуском легендарной серии Rayman.

Karma - для любителей инди проектов

А вот кого-кого, но котиков и собачек мы никак сегодня не ждали!

Новости относительно обновлений для игры The Crew 2 были связана с появлением нового контента в игре, начиная с 1 ноября этого года.

Обновления для игры The Crew 2

Далее, был показан достаточно продолжительный ролик по Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint по выходу третьего эпизода под названием "Red Patriot", который выйдет уже 15 сентября.

Tom Clancy s Ghost Recon Breakpoint

В начале 2021 года выйдет Roller Champions, игра сочетающая в себе различные виды спорта (в том числе аналог гандбола), где игровые персонажи раскатывают по виртуальной арене на роликах.

Roller Champions - спортивные соревнования Далее, сотрудники Ubisoft поделились историей своего появления в кругу разработчиков.

Есть фанаты For Honor? Ubisoft анонсировала новую сюжетную линию, которая появится на "прилавках" уже 17 сентября.

Новый режим для The Division 2, в котором игроку столкнутся в перестрелках в небоскрёбах Вашингтона и достигнуть 100 этажа, сокрушив огромное количество врагов, станет доступен с 22 сентября.

The Summit Free Game Mode

22:00 - Основное шоу

Как и ожидалось, стартовало основное шоу с демонстрации игры Immortals Fenix Rising (ранее известная как Gods & Monsters ) и продолжительного рассказа об основных особенностях проекта и кастомизации и развития персонажа.

Ооо наконец-то! А вот и официальный анонса ремейка Prince of Persia: Sands of Time, который выйдет в 21 января 2021 года.

Prince of Persia: Sands of Time

Да, смотрится действительно лучше, нежели можно было ожидать, смотря на первые слитые кадры, но всё же многие ожидали большего, и внешне это всё же попытка сделать ремастер, а не ремейк.

Для условно-бесплатной Hyper Scape анонсирован новый режим - "Турборежим", в котором игрокам предстоит столкнуться с "Охотой за Короной", где важна не только скорость реакции, но и возможность сохранять уверенность и спокойствие.

Развитие киберспортивных дисциплин оказывает особое влияние на рынок и Ubisoft достаточно много времени уделила Rainbow Six Осада и старту нового сезона в игре, где появится легендарный Сэм Фишер из Splinter Cell.

Итоги второй презентации Ubisoft Forward 10 сентября

Музыкальная пауза с Watch Dogs Legion и с демонстрацией реп-культуры Лондона, которая будет представлена в игре, в лице известного репера STORMZY. Также были показана новые геймплейные кадры, посвящённые некоторым неформальным социальным направлениям и взаимодействиям игроков с NPC. Напомним, что игра выйдет 29 октября и получит вариацию для консолей следующего поколения.

Кроме того, хорошая новость - в игре вместе с выходом сюжетного дополнения появится уже знакомый нам Эйден Пирс в качестве полноценного играбельного персонажа.

Завершала основное шоу игра под названием Riders Republic - это многопользовательский проект, в котором перемешаны различные виды спорта, транспорта и экстремальных направлений.

Комментарии

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top
Close

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false