29
xGamers

Квест "Дворянин из Цинтры" в игре "Ведьмак 3" - обзор и прохождение миссии

Календарь28.01.2019
Просмотров6 184
Комментариев0

Из этого гайда вы узнаете все о прохождении задания «Дворянин и Цинтры» в игре «Ведьмак 3» и о некоторых нюансах: где взять костюм и какой лучше надеть, как бросать шары с краской чтобы нарисовать картину, куда идти чтобы попасть в ложе, об известных багах и многое другое.

Что за квест «Дворянин из Цинтры» в «Ведьмак 3: Кровь и вино»

Это задание из основной сюжетной линии дополнения «Кровь и вино» для игры The Witcher 3. Ознакомиться с апдейтом можно как и при прохождении основной части «Дикая охота», так и запустить его отдельно. Учитывайте, что игра начнется как бы заново, но в распоряжении Геральта уже будет неплохая экипировка – сет брони и оружия из Каэр Морхена (без сетовых бонусов), сбруя начального уровня для Плотвы, а также множество эликсиров, масел, бомб и Алкагест для восстановления их запаса во время медитации, еда, алкоголь, неплохой арбалет, болты, мутагены, ремонтные наборы и руны разных типов.

Прохождение квеста "Дворянин из Цинтры"

Сам Геральт появляется с окрестностях деревни Яворник недалеко от Дерева висельников. Персонаж будет 34 уровня и иметь в распоряжении 44 очка навыков, поэтому не забудьте активировать необходимые абилки и настроить их взаимодействие с мутагенами. Большая часть действа разворачивается в Туссенте – отдаленной провинции, знаменитой своими виноградниками, производящими лучшее в мире «Ведьмак 3» вино, а также немного странными жителями, ревностно чтящими рыцарские традиции. Чтобы попасть туда, следует согласно условиям задания «Посольство из винного края» найти на одной из досок в Велене подходящее объявление.

К сожалению, в распоряжении Ведьмака есть только стартовая колода для игры в Гвинт. Конечно, некоторые карты можно прикупить как у местных торговцев, таки в самом Туссенте, однако желаемого эффекта это не даст. Игроки в винном крае сильные, а в распоряжении каждого такая колода, которую можно собрать только при прохождении основной сюжетной линии «Ведьмак 3».

Прохождение задания «дворянин из Цинтры» в «Ведьмак 3»

Этому квесту предшествует «Вино – это святое!», в ходе которого герои узнают, что загадочный цинтрийский дворянин пригласил певицу Сесилию Беланте на прием в «Мандрагоре» - закрытом сообществе бардов, художников, актеров и прочих деятелей искусства. Геральту не удастся попасть туда в одиночку: его будет сопровождать княгиня Анна-Генриетта, хотя и инкогнито. Квест стартует автоматически после сдачи предыдущего.

Дополнительно можно отправиться к торговцу костюмами, чтобы одеть Геральта поприличнее, как и подобает для светского раута. По дороге в лавку ведьмак наткнется на четверых головорезов, которых нанял дворянин из Цинтры для охоты за ним. Если неохота драться, можно воспользоваться багом: не идти в лавку пешком, а воспользоваться быстрым перемещением. Бандиты, даже заметив Геральта, продолжат беседовать о вине и женщинах, не обращая на героя внимания.

Ведьмак 3 "Кровь и вино" квест "Дворянин из Цинтры"

Что надеть для квеста «Дворянин из Цинтры» в «Ведьмак 3»

Следует отметить, что переодеваться необязательно: ведьмака пропустят внутрь в любом виде. Однако Выполнение дополнительных условий, как в любом квесте в этой игре, повышает количество полученного опыта за его выполнение.

Что надеть в квесте "Дворянин из Цинтры"

Выбор в лавке небогат: по паре видов камзолов (местный и нильфгаардский), штанов и ботинок. В продаже есть маски, однако ни одна из них не подходит, так как члены «Мангдрагоры» носят совсем другие. Недостающую часть экипировки Геральту вручит Анна-Генриетта перед тем, как они войдут внутрь. Если вы все же переоденете персонажа, девушка, кроме всего прочего, отпустит комплимент по поводу его чувства стиля.

Кроме того, ведьмак спрячет оба своих меча, что провоцирует у него дополнительную нервозность. Впрочем, оружие для дальнейшего прохождения не понадобится: придется много беседовать и вести расследование с использованием ведьмачьего чутья. Также дополнительно можно поучаствовать в местных забавах, за что начисляется немного опыта.

Интеллигентные забавы по квесту «дворянин из Цинтры» в «Ведьмак 3»

Происходящее во дворе роскошного особняка поразит ведьмака: гостей развлекают мимы и куртизанки, столы ломятся от изысканных яств, вино льется рекой, половина гостей уже шатается, но ведет себя в рамках приличия. Картина совсем не сочетается с постоянными жалобами Лютика на то, что художник вечно перебивается с хлеба на воду, не имея ни гроша за душой. Впрочем, княгиня объяснит, что особняк принадлежит Ориане, местной меценатке, а все артисты, как и наши герои, просто гостят у нее. Саму хозяйку можно увидеть стоящей на балконе. Маску она не носит, так как все присутствующие ее без труда узнают.

Развлечений здесь несколько: можно принять участие в перетягивании воображаемого каната, поглазеть на выступление иллюзиониста Великого Калести, запустить летающий фонарик или нарисовать картину, бросая шары с краской.

Как бросать шары с краской в задании «Дворянин из Цинтры» в «Ведьмак 3»

Сделать это несложно: нужно брать со стола по три шара разного цвета и бросать их на развешенную простыню. Каждый шар попадает в ячейку инвентаря, предназначенную для бомбы, поэтому бросается он точно так же: нажатием средней кнопки мыши. Независимо от результата распорядитель забавы похвалит талант Геральта и вынесет вердикт, что такая картина свидетельствует о его тяге к приключениям и готовности стоять лицом к лицу с любой опасностью.

Как бросать шары с краской в квесте "дворянин из Цинтры"

Конечно, это полностью соответствует действительности, что подтвердит очаровательная спутница ведьмака. Геральт хмуро отшутится, что при его работе сложно ожидать чего-то другого.

Как попасть в ложе в задании «Ведьмак 3» «Дворянин из Цинтры»

Необходимая лоджия расположена по центру с левой стороны от фонтанов. Здесь герои застанут художника, рисующего обнаженный портрет девушки с ковирской орхидеей в волосах (согласно наводке привратника, это и есть Сесилия Беланте). Впрочем, окажется, что это совсем другая девушка, которая подобрала брошенной артисткой с толпу цветок. Она расскажет, что видела высокого бородатого мужчину в маске, с которой Сесилия отправилась к столам с угощениями. Кавалер подарил даме коробочку в форме сердечка.

"Дворянин из Цинтры" - как попасть в ложе

Ее мы обнаружим рядом с одним из столов. Пахнет она дорогими духами – видимо, внутри находился флакон. Именно по этому запаху, следуя ведьмачьему чутью, удастся отыскать певицу.

Ищейка Геральт идет по следу

Перед гардеробной дорогу Геральту и Анне-Генриетте преградит коренастный охранник. После нескольких реплик девушки он сразу узнает княгиню и позволит беспрепятственно пройти внутрь. Согласно подсказе, Сесилия и цинтриец до сих пор находятся в гримерной.

Впрочем, внутри мы найдет только не успевшее окоченеть тело певицы с перерезанной глоткой. Анна-Генриетта отправиться за подмогой, а Геральт по кровавым отпечаткам, а потом по земле из разбитого горшка будет идти по следу и окажется в личных покоях Орианы.

Цинтрийский дворянин - Геральт идет по следу

Судя по виду комнаты, здесь произошла драка: на полу валяется охотничий нож с фамильным гербом, на стене разбито зеркало, порезана картина, несколько кровавых отпечатков, на секретере сломанная цепочка и дорого выглядящий медальон. Шкатулка, в котором он хранился, сломана. Рама одного из окон измазана кровью – похоже, кто-то только что отсюда вывалился.

Развязка

Вошедшая в сопровождении княгини Ориана подтвердит догадки Геральта. В беседе за бокалом вина, которая происходит на балконе, сложится полная картина событий. Анна-Генриетта по ряду косвенных признаков определит, что в деле замешана ее сестра Сианна, изгнанная родителями еще в детстве за свой дурной нрав. Во время этого диалога Ориана отлучится, поэтому самого интересного не услышит.

Вернется она в сопровождении Региса и Детлаффа – того самого вампира, которого уже успели окрестить Боклерской Бестией. Во время диалога, состоящего полностью из уловок и намеков, можно сделать выбор: по мирному договориться с убийцей, войдя в его положение, или же пригрозить расправой.

Завершение квеста "Дворянин из Цинтры"

Однако пока аристократия продолжает мило болтать, Геральт отведет Региса в сторону и поделится ближайшими планами. Он намеревается отправиться в замок Дун Тыне – именно там, согласно всем уликам, скрываются шантажисты, которые заставили Детлаффа убивать местную знать. Задача Региса – задержать его как можно дольше, пока Геральт разберется с ними. Впрочем, это уже следующее задание в основной сюжетной линии дополнения «Кровь и вино», поэтому рассмотрим мы его в следующей публикации.

Читайте также

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false