7
xGamers

Квест "Грустная история братьев Гроссбарт" в игре Ведьмак 3 - обзор и прохождение задания

Календарь26.12.2018
Просмотров1 310
Комментариев0

"Грустная история братьев Гроссбарт" - это побочный квест в игре Ведьмак 3: Дикая Охота. Начать проходить данный квест можно на островах Скеллиге, для этого рекомендуется, чтобы ведьмак был 26 уровня или выше.

Где взять квест "Грустная история братьев Гроссбарт"

Взять квест можно будет около деревни Бландар, на перекрестке дорог будет стоять некий Джанго Фретт. Деревня располагается в относительной близости поселенья Раннвейг. Этот Джанго будет просить Геральта о помощи, но с одним условием: Джанго будет работать вместе с седовласым охотником на чудишь.

Данный аргумент он обуславливает тем, что является чуть ли не самым лучшим охотником за головами на всех островах Скеллиге. И что это великая честь работать в паре с таким профессионалом и специалистом для любого заблудшего ведьмака.

The Witcher 3 квест "Грустная история братьев Гроссбарт"Естественно, нас заинтересует такая надменность и хвастовство. Геральт попросит предоставить больше информации относительно запланированного мероприятия. На что островитянин спросит, не слышали когда-нибудь ведьмак о таких ребятах, как братья Гроссбарт.

Эти парни специализируются только на убийствах и насилии невинных людей, а также грабежах, воровстве и расхищении могил усопших. По его словам, как только местные жители видят этих отвратных братьев Гроссбарт, то они, не думая, сразу запираются в своих домах и носа не суют на улицу. Но такой подход для этих ребят не является преградой, так как они могут и хату поджечь, лишь бы жильцы вышли на улицу. Напоследок диалога лучший охотник за головами Скеллиге предостережёт ведьмака о хитрых планах и намереньях братьев, а также предоставит информацию о том, в каких местах он даже не пробовал искать этих мерзавцев.

Прохождение квеста Грустная история братьев ГроссбартИменно в таком направлении и предстоит наше путешествие для выполнения квеста "Печальная история братьев Гроссбарт". Для того чтобы найти этих головорезов, воров и бандитов, Геральту предстоит найти лодку и отправиться по указателю на мини-карте. Братья Гроссбарт хорошо спрятались от стражи и тщательно скрылись в небольшой пещере, к которой с суши попросту не подойти. Плавательное средство ведьмак сможет раздобыть на пристани в поселенье Фирсдаль.

Обзор квеста "Грустная история братьев Гроссбарт"Если же вы примите решение попробовать добраться к логову бандитов через сушу, то ведьмаку все равно придётся прыгать в воду с той скалы, под которой и располагается искомая наша пещера. Но так делать настоятельно не рекомендуется, так как велика вероятность, что Геральт может разбиться или попросту неудачно спуститься. Намного проще воспользоваться лодкой.

Как пройти квест "Грустная история братьев Гроссбарт" - обзор вариантовКак бы странно не было, но лучший охотник за головами Скеллиге Джанго уже ожидает нас на месте, для того чтобы разом ударить по неслыханной наглости бандитов Гроссбарт. Как только Геральт попадает в пещеру, у него будет диалог с этим Джанго . Здесь важно принять правильное решение, так как от выбранного варианта ответа будут свои последствия:

  • Мы можем поработать вместе;
  • На меня лучше не рассчитывай.

Хорошая концовка квеста "Грустная история братьев Гроссбарт"

Для того чтобы квест был завершен успешно, в диалоге нужно ответить, что Геральт согласен поработать вместе с Джанго . Как только ведьмак даст такой ответ, Джанго сорвется сломя голову в пещеру и начнёт нападать на братьев Гроссбарт. Здесь нужно быть предельно осторожным. Вся проблема в том, что как только Джанго начнёт нападать на братьев преступников, то на нашем окне появляется полоска с запасом его здоровья. Нужно всеми силами помогать Джанго , чтобы его не убили.

Если же охотник за головами потерпит поражение и умрет, то квест автоматически будет считаться проваленным. Но в данном задании проблем быть не должно. Изначально смазываем свой стальной меч маслом "Труп повешенного", выбираем знак "Квен" и стараемся максимально помогать Джанго . После того, как все преступники будут успешно перебиты, Джанго предложит Геральту еще как-нибудь поработать в тандеме, на что ведьмак даст однозначный отказ.

Плохая концовка квеста "Грустная история братьев Гроссбарт"

Если седовласый воитель ответит: "На меня можешь не рассчитывать", тогда Джанго в одно лицо понесется расправляться с бандитами и ясное дело у него это будет получаться весьма скверно. В итоге он умирает, а наш квест "Печальная история братьев Гроссбарт" приобретает статус "Провалено". Так что в любом случае, не вздумайте отвечать Джанго отказом, если хотите пройти данный квест на островах Скеллиге.

ВАЖНО! Как только злодеи в пещере будут повержены, не стоит спешить и сразу убегать от туда. Во-первых, там очень много полезных ценностей, особенно если вы играете на сложности «Боль и страдания» и выше, стоит внимательно осмотреться. Но главное достоинство этого скудного места заключается в том, что в одном из сундуков будет спрятано настоящее сокровище для ведьмака - чертежи доспехов школы Медведя, которые по праву считаются чуть ли не самыми эффективными в игре Ведьмак 3: Дикая охота.

Варианты прохождения квеста Грустная история братьев ГроссбартТакже стоит осмотреться на входе в пещеру, где есть небольшой подъем, на который нужно будет подняться и спрыгнуть в воду. Под водой мы найдем еще один сундук, который порадует нас весьма и весьма сытным лутом.

Видео прохождения квеста

Читайте также

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

xGamers
Top

Присоединяйтесь к xGamers

Подпишитесь на наши Уведомления
false