3

Квест "Упырь в амфитеатре" Ведьмак 3: как пройти задание и закончить сцену

Календарь13.12.2018
Просмотров17K
Комментариев0

В дополнении к игре Ведьмак 3: Дикая Охота (Кровь и вино) ведьмаку придётся раскрыть историю и тайны двух умерших актрис, которые встретили свою смерть на территории заброшенного амфитеатра. Потребность в таком расследовании обусловлена тем, что после смерти двух актрис появился злобный призрак, который стал причиной многочисленных смертей.

Где находится амфитеатр на карте

На момент прохождения ведьмаком задания Рыцарь-наемник, можно полюбоваться на руины амфитеатра, на карте который располагается на противоположной стороне озера Туссента. Рыская в округах данного театрального здания, Геральту необходимо дойти до проема в стене и рядом лежащего тела женщины. Осматриваем труп и забираем вино, а также дневник.

Амфитеатр на карте - Ведьмак 3

Ведьмак 3 "Кровь и вино" - прохождение квеста "Упырь в амфитеатре"

Прочитав дневник умершей женщины, нам становится ясно, что перед нами находится труп актрисы, у которой была мечта стать известной и успешной, как и славная актриса Туссента по имени Эльза.

Для того чтобы максимально проникнуться своей ролью, данная девушка приняла решение отправиться к заброшенному амфитеатру, где всю жизнь и выступала известная Эльза. Девушку даже не смутил тот факт, что все люди, которые решались повторить подвиг известной актрисы, погибали возле амфитеатра при странных обстоятельствах. Ее труп у забора говорит о том, что зря она не послушала странные слухи обо всех тех смертях. Заходим в старый амфитеатр.

Прохождение квеста "Упырь в амфитеатре"При помощи дневника мы также получаем информацию о том, как необходимо зажигать свечи по всему амфитеатру. Также узнаем об особенностях предсмертного театрального выступления известной Эльзы.

После получения данной информации ведьмак принимает решение обследовать и изучить ту самую злосчастную сцену, на которой произошло убийство, а также вытянуть на себя существо, ставшее причиной гибели девушки. Для того чтобы зажигать свечи, нам необходимо начинать с левой стороны, при этом обернуться спиной к трупу женщины.

Как только ведьмак обнаружит свечи, стоит включить ведьмачье чутье, чтобы отследить путь умершей девушки.

Свечи в квесте "Упырь в амфитеатре"

Упырь в амфитеатре - зажигаем свечи

Начинаем движение с левой стороны и при помощи использования знака Игни поджигаем каждую свечу. При этом необходимо не сбиться с найденных следов девушки, которые приведут нас к ее трупу. Перед тем как выпить найденное на трупе девушки вино, стоит заблаговременно подготовиться к бою. Как только алкоголь попадает в кровь ведьмака, на сцене появляется упырь. Тактика боя с этим упырем проста и незаурядна, смазываем свой серебряный меч соответствующим маслом от призраков, а из знаков используем Ирден, чтобы минимизировать движения упыря.

Бой с вампиром в квесте "Упырь в амфитеатре"

Как открыть сундук?

Как только ведьмак сносит одну треть жизненной силы упыря, враг начинает призывать к себе на помощь скелетов, которые также необходимо убить. Но при этом не стоит забывать и про упыря, так как помимо своей опасности, он обладает возможность регенерации собственной жизненной силы.

Хорошим помощником в данной ситуации будет знак Квен, который поможет нам заблокировать урон, как от скелетов, так и от самого упыря. Как только все скелеты и упырь будут повержены, необходимо собрать свои заработанные трофеи, среди которых Геральт найдет ожерелье в форме интересного ключа.

Геральт понимает, что данный ключ открывает что-то важное, поэтому нам придётся исследовать все стены амфитеатра, при этом не покидая его пределов. Предметом поиска в данной ситуации становится своеобразная ниша, которая оборудована железной решеткой. Чтобы быстрее найти эту нишу, стоит обратить внимание на развалины колонн, которые окружают искомый нами проход.

Как открыть сундук в задании "Упырь в амфитеатре"

Как закончить сцену

Как только мы найдем данный тайник, необходимо открыть сундук, в котором спрятаны различные сокровища, а также дневник. Дневник необходимо прочитать, после чего нам станет известна вся ситуация, которая стала причиной смерти известной актрисы из Туссента Эльзы.

Из прочитанной истории нам становится ясно, что актриса Эльза наложила на себя проклятье, в котором заявила, что в случае своей скоропостижной кончины, она приложит максимум усилий, чтобы превратить амфитеатр и прилегающую территорию в самый настоящий ад. В какой-то мере, ей это удалось. На данном этапе прохождение игры и квеста упырь в амфитеатре завершается.

Дополнительная информация

Задание упырь в амфитеатре относится к категории квестов "Охота за сокровищами" и нужно для того, чтобы получить великий меч Арондит. Для этого нам необходимо доказать «Пять добродеятелей», куда следует отнести доблесть, честь, мудрость, сострадание и щедрость. Каждая отдельная черта сопровождается определенным количеством квестов. Задание "Упырь в амфитеатре" относится к качеству мудрости.

Как только все пять качеств будут доказаны, Геральту предстоит отправиться на остров в Туссенте к отшельнику, который скажет, что ведьмака ожидает последнее задание, а именно, сразиться со стражем Владычицы Озера. На низких уровнях сложности, бой не станет трудным, а вот на уровне "Боль и страдания" уже могут возникнуть проблемы. Загвоздка будет заключаться в том, что у ведьмака будет иметься только ограниченно пространство, чтобы наносить урон противнику. Неменьшие муки будут приносить способности стража Владычицы Озера, которые основаны на использовании магии воды. Благодаря своим особенностям, противник может быстро сокращать дистанцию перед ведьмаком, тем самым мешать восстановиться здоровью. Как только мы побеждаем стража, сама Владычица Озера вручает нам искомый Арондит.

Видео - как пройти квест "Упырь в амфитеатре"

Комментарии

Подписывайтесь на новости xGamers Новости xGamers

Подпишитесь, чтобы получить лучший контент и отличные игровые предложения, выбранные редакторами.
Спасибо, что подписались на наши новости!
Мы будем отправлять только самые интересные статьи и предложения.

Присоединяйтесь к xGamers

Популярное

Присоединяйтесь к xGamers

Top